Опубликовано: 29 окт 2008 Стучитесь в почту Дорого не возьму :-) Мне интересно было бы с вами поработать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 так... вот это называется каннибализмом собственного продукта... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Помагаю всем, как могу Может и наивно, но стараюсь видеть в людях только хорошее, делать добро, знаю-возвращается. Как воспринимаешь мир, такой он и есть. Вот муж мой наоборот, все у него плохие, не достойны того, что у них есть, все замысливают что-то против него и т.п.Вот ему и не везет ВО ВСЕМ!!!А у меня все будет хорошо, я знаю, потому что я хорошая*:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Согласна про многовариантность :-) А вот зачем - это уже философия :-))) А зачем форум существует и люди на нем пишут? Вообще, "зачем", это первый вопрос, который хочется задать авторам 80% всех тем :-))) Потому что текст написанного точно не соответствует цели написания :-))) Отвечая на ваше "зачем", скажу, что, во-первых, поделилась своими мыслями, не претендуя на их правильность (имею право), во-вторых, хотела дать толчек дискуссии и приблизить автора к искомому ответу. Тут фишка в том, что даже если не попадаешь в точку, то человек все-равно сам себя выводит на то, что ему нужно. А вы, видимо, думали, что я писала с какими-то другими целями ;-) Вы ошиблись ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Ничего лишнего..... )))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Точно мне нужно тебя нанять ;-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Если бы верили,то такое не писали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Я о вас не знаю НИЧЕГО И безумно этому рада :-) За вашими темами не следила и образа вас у меня никакого нет. И считаю, что это только плюс. Давайте спишемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 :)))гыгы... а я дочитываю посты и хочу написать "ничто не слишком!!!" хорошо после твоего мессиджа ложится:)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Вы знаете, мне обычно облом искать скрытый смысл и истинные цели того, что здесь пишут:) а вообще, согласна с Вами :)[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ну и писала бы в сабже чтоб красиво было, лесенкой ато гы-гы и гыгы все время.о, заметь, я тебя тоже проанализировала, раз уж такая карусель.чем плохой принцип - гы-гы? отличный принцип. если окультурить - "жить нужно легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 "мама, он и меня посчитал!"(с):)) -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 как то не задумывалась, но наверное такие Что бы ни случилось - быть оптимисткой.Главное это я и моя семья (включая обширную родню - соблюдается определенная иерархия интересов:)).Если есть возможность заключить компромис - заключай, поскандалить-повоевать всегда успеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ну естественно, вы-то про меня всё лучше меня самой знаете:))))) а библию я практицки напамять знаю, так что давайте не будем, ладно?:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Вы знаете, мне, обычно, тоже :-) ПОэтому я крайне редко пишу в подобных темах. Прислушиваюсь к себе. Иногда все-таки хочется высказаться. Редко :-) Не отказываю себе в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Делай другим так как хоч чтоб делали тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 о, вот это здорово! Я тоже уверена, что не свое обычно и не дается. А если долго биться головой об стену, возможно, получишь, но пожалеешь - окажется, что оно тебе не надо или вообще во вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 не идти против внутренних правил и убеждений [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ладно Я библию наизусть не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 ОФФ: как говорил в ответ на это поручик Ржевский, так что, мне теперь всем мин(ь)ет делать?! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 без правил живу, подстраиваюсь под ситуацию могу и обмануть, если надомогу и против себя пойтиубить не могу конечно.. хотя если самооборонаи знаете, правило никто никому не должен - не действует. Должен. Должен, если родил ребенка, должен если приручил собаку, должен если бабушка болеет. И то же в отношениях с мужчинами: должен, если (извините) трахаешь.. должен трахать хорошо :), должен любить, должен давать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Логика: должен давать деньги, потому что трахаешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 в условиях кризиса рыночные отношения стали остро в отношениях () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 учту и смажу красным перцем )))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 не буду углубляться в подробности про место смазывания, но перцем.. свое-родное.. ууу.. больно ж () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение