Собственные правила жизни. Какие у Вас ??

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

должны родителям и детям (до совершеннолетия), остальным не должны, но если любишь, такие категории не применяешь:))) делаешь, потому что приятно и радостно доставлять радость любимому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эт один из-) еще один - не париццццца по мелочам.Не давать левым людям ездить себе по ушамЕще: никогда не гадить ( словами или поступками) там, где ты живешь.Еще: при возможности помогать Богу вершить правосудие-) вот на днях собираюсь хорошенько проучить одну редкую гадину и кровопийцу-)Еще: никогда не разрушать семьи: ни чужие, ни свою. Не изменять мужу-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я автора видела один раз, но даже я могу сказать - АНАЛИЗ НЕ ВЕРЕН:)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мешать жить другим...можешь помочь - помоги, потом разбираться стоило или нет...пообещал - сделай или не обещай..голодного - накорми.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не торопиться жизнь прожить и радоваться даже малому! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне это старый анекдот напоминает: приехал сын к отцу в деревню. Отец его спрашивает:-Чему ж тебя там научили?-логике, психологии и философии.-А что это такое?-ну, вот логика. Баня, и стоят две роты солдат-чистые и грязные. Какие солдаты пойдут первыми мыться? По логике-грязные, им больше надо.-А психология тогда что делает?-ну, вот смотри.Баня, и стоят две роты солдат-чистые и грязные. Какие солдаты пойдут первыми мыться? -ну, грязные.-Не, не праильно. первыми пойдут чистые, они видно, чаще моются, им это привычнее. Вот это психология. А вот тебе ещё пример..Баня, и стоят две роты солдат-чистые и грязные. Какие солдаты пойдут первыми мыться? -да хрен их знает.-а вот это, батя, философия....В общем, психологическую базу можно подвести любую, только вот зачем?[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь жить по библейским заповедям -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: vlz получает плюс, Часть 3 правил .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это око за око?:)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимо. Я по другую сторону баррикад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет правил:) это первое правило:)нет ничего невозможного-это второе.работают оба.у меня, чему и радуюсь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишите пожалуйста бред! Поинтересуйтесь библейскими заповедями,даже если не верите в Бога,хоть для интереса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего бред? кроме 10-ти заповедей в Ветхом Завете есть ещё Второзаконие:), а также Новый завет с Евангелием и заповедью любви к ближнему. так что выбор огромен автор Вас, собственно, и спрашивал, по каким заповедям Вы живёте.[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основные мои правила в реге (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тема...не буду копаться чем она вызвана у автора..напишу только про себя хочу быть доброй и щедрой...но помогаю людям осознанно..т.е всегда..если мне это не сложно..и не жду за это благодарности..и по-возможности..если мне это стоит времени или денег...т.е на первом месте семья и друзья...потом все остальные...принимаю плановые обязы..т.е если меня просят о помощи заранее и я могу выгадать время на это...потому что всегда можно договориться...не люблю когда меня ставят перед фактом..или используют...если я это почуствовала..то контакт могу жестко оборвать...т.е принцип такой...слушать себя...быть внимательной и осторожной....и еще никогда никого ни о чем не просить...но спрашивать..не запрещено)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делай, что должен - и будь, что будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется вы за мной мало наблюдали!!! ))))))ой, а давайте вы понаблюдайте за мной поактивнее )) я могу даже денег заплатить каких-нить за консультационную помощь ))))вот что вы обо мне знаете вообще ???? вот любопытно )))))можно порыться в поиске найти кучу тем и сделать какие-то выводы - но они будут априори неверными, ибо лично вы со мной не знакомы, не видели, не знаете нюансов - все мы прикрываемся виртуальными личинами , и это очень легко сбивает с толку )))) давайте встретимся на кофе ??? ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если завтра Вам скажут, что Вы - всем должны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одно правило - всегда выполнять обещания. Если чувствую, что могу не выполнить, просто не обещаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? дорого берут за такое? )))мне аж любопытно стала, гланула в регу Пчелы и все поняла...мне бы с ней пересечься - думаю она бы удивилась моему экземпляру ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цитата, правда не помню, кто сказал :( Я это понимаю так: долг в первую очередь перед собой. Главное, чтобы не было стыдно перед самим собой. Тогда есть ощущение, что сделал все что мог и винить себя не за что. Тогда даже что-то плохое в жизни воспринимается спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Пчела - это экслюзив... так шо если Вам на консультацию -- то дорого берут :-) Офф то Пчела: когда ты ко мне на кофе постучишься? Арк обещаю не обсуждать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу расплатиться бартером , к примеру ))) эксклюзивными услугами )))))))))хихи[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам сказал, что не верю?:))) вы просто смешиваете библейские и евангелистские заповеди. Учите матчасть:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую на следующей неделе :-) Предлагаю тебе быть моим дилером :-) Услуги продавать :-))) Это и обсудим :-)))
0

Поделиться сообщением