Опубликовано: 28 окт 2008 Собственные правила жизни. Какие у Вас ?? Давай вот о чем поговорим!О принципах и правилах с которыми люди живут и руководствуются.Все чаще я встречаю ледей (интересных, приятных, но как правило очень молодых), живущих по принципу "Никто никому ничего не должен"Глобально так - никто и никому и ничего.Типа по****ись-разбежались и тому подобное, примеров масса ))))))Ну да, никто никому не должен, но за все в жизни надо платить.Не заплатишь тут, заплатишь в другом месте и намного больше.Это сугубо мое мнение, выросшее из собственного опыта.Вы?Что скажете по поводу "никто никому ничего не должен", если проецировать их на человеческие взаимоотношения, любовь дружбу?Какими принципами по жизни и для жизни руководствуетесь Вы?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 не давать советов...если тебя о том не просят :-)) и таки.....никто никому ничего не должен :-)))))люблю....потому, что люблю.....а если за любовь требовать отдачи....то что это за любовь такая.......дружба....из чувства долга....это вообще не дружба....а так....бартер :-))))для меня есть много других правил....а правило все должны...и всем аукнется...правилами не считаю :-))))просили мнений....вот!!!! ;-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Неувеличения энтропии вселенной ))) стояла и буду стоять на нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 любимый принцип аааа, пох... :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 помогать друг-другу (кому либо) и быть честной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 главное - здоровье. все остальное продаецца и покупаецца))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 есть нормы морали общества и есть законы а также есть свои моральные устои у каждого человека по которым данный конкретный человек живет. не всем на все нас..рать. все люди разные.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 В жизни дешевле всего за все платить деньгами. Но не всегда получается. Еще: радуюсь, когда что-то теряю и стараюсь не брать, когда нахожу (монетки, например, на улице и т.п.). Теряя вещи и деньги, я плачУ за что-то, за что иначе пришлось бы платить чем-то серьезным (здоровьем, благополучием, отношениями с близкими).Уважаю свободу выбора другого человека, и никогда не стану навязывать свое мнение, даже если вижу, что этот выбор ему во вред. И даже если этот человек - мой собственный ребенок (крайности не имею в виду, от реальной угрозы жизни или здоровью, конечно, оттащу).Люблю хвастаться и ощущаю себя очень счастливым и удачливым человеком, хотя объективно это далеко не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 если не брать в расчёт хорошее воспитание и общепринятые нормы морали, то у меня есть чёткий принцип-если человек меня раз подставил-подставит и в следующий раз. Тут уж или вычёркиваю из жизни или, если нет возможности не общаться, ограничиваю общение до минимума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 не верю в любовь и дружбу из-за чувства долга не верю в навязываемые обязательства - если Я решила, что чего-то кому-то (родителям, брату, мужу, другу) должна - я этот долг исполнюно если кто-либо из перечисленных вздумает меня в этот виртуальный долг тыкать носом - пойдет лесомхде-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Кому я должен -- всем прощаю Поддерживаю, кстати, про "по****ись-разбежались". Вот, к примеру, соблазнила я женатого человека, а его жена узнала и выгнала. Так что ж мне его теперь, к себе жить забирать?Или, к примеру, муж за 10 лет совместной жизни не научился доводить жену до оргазма. Так что ж ей, всё равно до старости суп ему варить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 удалено модератором ишо и тупая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 не совать нос не в свои дела однако а то знаем мы некоторых опыта многовато как погляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ого... ну в принципе я вас поддерживаю в категоричности оценки но я бы полегче относилась к подобным штукам...у каждого таки мнение свое, и еще раз повторюсь - я все чаще и часе встречаю людей, которые живут ЛЕГКО!вот такая постоянная невыносимая легкость бытия....ведь счастливые люди!!!! на самом деле!!!!!!!нет мук совести, нет терзаний вопросов чести ....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 вот и живем прасците как в ......опе т...мся с чужими мужьюми спим с чужими женами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 жить для себя, любимойМожете не поверить, но окружающие чувствуют себя намного счастливее, когда я счастлива.Как ни удивительно, работает (для меня и всех кто вокруг) намного лучше, чем когда настойчиво стараешься помочь, поучаствовать, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 может и не мои собственные, но зато проверенные :) - 10 заповедей () и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ух ты.....вас кто-то обидел? вы чего так вдруг....по живому задели?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 последняя фраза просто бест... а по теме: главное правило жизни - не желать и не делать плохого другим ибо оно однозначно возвращается. поддержу правило не брать шару (деньги на улице или вот пожизни естьвозможность за чей-то счет сэкономить, даже пожить) - платить придется. еще очень люблю (если есть такая возможность) следовать правилу: если не получается легко, лучше не биться головой об стену. то биш, например хочу чего-то и ну никак, не буду любой ценой добиваться, значит не мое. ну правда бывают ситуации, когда нет возможности сдаться, приходится биться, но лучше все-таки подумать над альтернативой. хорошенько так подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 отож.. к чему затеяла темку ....люди стали слишком "гибкими" - как учит нас психология - это правильно! то ты такой,то сякой, то тому улыбаешься, то того какашками обливаешь потом снова улыбаешься.. рассадник лицемери яи предательства, отсутсвие чувства долга и несоблюдение обязательств...удобно быть "гибким"[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Таки да, они (те, которые никому не должны) правы :) В Библии сказано: "Не оставайтесь должными никому и ничем, кроме взаимной любви и уважения". По-моему, неплохо сказано. Особенно, если дочитать фразу до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ну, скажем, если гибкость человека ему же не претит, + и ему с ней комфортно, то почему бы и нет? не понимаю...психология учит душевному комфорту, а не наступать себе на горло, когда тебе плюют в глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 +100000 полностью согласна вот из-за таких , правильно, живем в жопе и семьи в жопе, вваливаются , куда их не звали такие вот сучки и портят жизнь. А если немного отвлечься и о работе поговорить, так вот из-за таких принципов типа все пох... и страна в жопе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 да как раз нет просто не люблю я таких женщин ой как не люблю взяла попользовалась и бросила вот так все просто никто не обижал не понимаю такого никакой чистоплотности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение