Опубликовано: 28 окт 2008 это вы какую фразу так восприняли? "Вот, к примеру, соблазнила я женатого человека, а его жена узнала и выгнала. Так что ж мне его теперь, к себе жить забирать?" или "Или, к примеру, муж за 10 лет совместной жизни не научился доводить жену до оргазма. Так что ж ей, всё равно до старости суп ему варить?"(тут удалила).....была не права :-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 здаецца мне, что это жена того товарища, которого вы соблазнили :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 «Кому я должен – всем прощаю» А дальше надо б написать «шучу»Поскольку даже темы авторНе понял, что вот это «кстати» Относится, как я вас поддержуА дальше понеслосьИ заклубились тучиСкатилась тема к вечномуЛюблю, но не прощу изменуИли измену я прощу, но не примуИ тапки тут же полетелиЭх, ладно убегаю....может быть позднее допишу........:-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 ого! клева!!!!!!! талант!"[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 из наблюдений о Вас: заранее извиняюсь, если слишком глубоко копнула. "за все в жизни надо платить" - это не только ваш личный опыт. Когда-то от кого-то вы впервые услышали эту фразу и выбрали в нее поверить. Возможно, она была усвоена при обстоятельствах, которые наложили на вас сильный отпечаток. Этому выражению можно найти столько же подтверждений, сколько и опровержений в жизни. Вопрос в том, кто во что выбирает верить. НО, допустите то, что это далеко не факт. И многие люди живут и подтверждают другие истины, НЕ эту. Подозреваю, что выбранная вами постановка вопроса вам самой уже порядком надоела. Душит она вас. И чем больше душит, тем больше привлекает ее обратная сторона. Как там у вас "по888лись и разбежались и т.п." Эта обратная сторона в вас присутствует в большом количестве, просто вытесняется тем, во что вы выбираете верить. Ну а выход в том, чтобы увидеть в себе и то, и другое. Тогда не будет так болезненно цеплять вотето "поипались и т.д..."Ну и, собсссно, цель опроса? Она не в чистом любопытстве, а в том, что душа ищет выход из собственно-созданных противоречий, коих в природе нет. Удачного вам поиска :-)Еще раз сорри за фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Всегда поднимаю на улице деньги - даже копейку! Уверена - это к удаче! Не могу смотреть, как одно- двокопеечные монеты бросают в мусор - кому-то их не хватает на хлеб. В переходах и метро всегда отдаю эти деньги инвалидам и слепому баянисту.А правила...Я поняла их нет...К сожалению...Нет ничего нерушимо и незыблимого, а хотелось бы...Чего бы я не сделала для своего ребенка? Даже страшно думать..Стараюсь руководствоваться тем, чтобы не делать никому зла и помогать всем, кому можешь помочь.Как это делают форумчанки из раздела "Просьбы о помощи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 а есть такой феншуйный метод привлечения денег не цуратыся копеечек на земле, собирать их с радостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 и еще, добавлю, если не возражаете - мы все-всем должны! Родителям, детям, планете, учителям, друзьям, любимым, животным.должны любовь, заботу, отзывчивость...Это я так считаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Пчела, так и зарыть человека мона... тока зачем так глубоко копать? думаешь, он(а) оценит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 интересноооо... про противоречия.Я вот настойчиво убеждаю себя, что у меня позитивные настройки.Я думаю, что у меня все хорошо, вселенная мне помогает, так как в ней всего хватает...Считаю, что нужно о себе думать и говорить позитивно....и так и говорю, но в уме))А в разговорах с людьми прибедняюсь ТААК, что потом стыдно. А когда люди "утешают", начинаю увеличивать свои несчастья, чтобы люди таки поняли, что я бедненькая.Дикий парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 я бы оценила:)) это ж бескорыстный анализ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 та по-моему в данном случае это не поможет :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 и бесплатный к тому же :) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 мой жизненный принцип в моей подписи - еще ни разу не обманывал.. А "никто никому ничего не должен" - это правда.. равно как и то, что никто не отменял "относиться к другим так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе".. только при этом не расчитывать на чужую благодарность и помнить, что вам "никто ничего не должен".. даже за благие поступки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 да всегда так жили:) и всегда спали с чужими мужьями и женами.. те, кто хотел. (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 каждый определяет для себя сам степень своей ответственности за каждый шаг. если нет, то за него определяют. :-))) если копнуть глубже в сознание, то там пустота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 таки никто никому ничего не должен. А почему это исключает нормальные человеческие чувства? Эту фразу можно расшифровывать по-разному. у кого-то в приоритете "Я никому ничего не должен", у кого-то "МНЕ никто ничего не должен". улавливаете разницу? Отсюда и отношение к жизни.Что до любви и дружбы- а вы попробуйте полюбить из чувства долга, что-то кроме родины:). А дружить надо с достойными людьми, тогда половина проблем решится.Что до моих принципов-они достаточно гибкие. Рекомендации, так сказать.1) проще всего говорить правду-ибо облом помнить, что и кому врала. Кроме того, люди настолько привыкли искать скрытый смысл, что всё равно не поверят:)2) Не иметь денежных дел с родственниками и друзьями. особенно с родственниками.3) Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться.4) за всё приходится расплачиваться. Дешевле всего-деньгами.5) несмотря на недостатки, большинство людей-хорошие.:)[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 пяць!:) [+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Мой главный принцип - жить в согласии с собой, и это проецируется на всех - я признаю право всех на жизнь в согласии с собой, а все при этом очень разные. Я, например, старомодный человек, не понимающий понятий "гражданский брак" (то, что это сейчас значит) и т.п., и я живу по своим законам. Но люди вокруг меня разные, и я их люблю такими, какие они есть, пожалуй, только вранья не выношу. Если человек искренен в своих убеждениях - я его уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Особенно за благие поступки:-) Любое доброе дело наказуемо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 не наказуемо, но расчитывать на благодарность не стоит..только по своему желанию(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 То афоризм был, не мое авторство :-) про наказуемость добрых дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 извините за примазывание но+1000 чаще всего то, что называется личными принципами человека давит. Плюс поступки "из принципа" иногда бывают очень жестоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 поступать так, как подсказывает сердце-душа и если это идет вразрер с общим мнением о жизни пускай так, главное, что бы моя душа была спокойна...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение