Опубликовано: 25 окт 2008 Есть кто живой?!? Хочу флудом заняться! Булебодик, звыняй! Конкуренты не спят! ........ : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 вай -вай )))), подсидела !!! привет) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 : )))) приветище!!!! : )))) Да, сижу, канаю от скуки....... А ты шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет, как вы? когда же о нащих батареях вспомнит ЖЕК?батареи скорее холоднае чем теплые((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Привет, Лерчик!!! : )))) Мы ниче..... Муж борщ варит, а мы скучаем. а батареи, конечно, задолбали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 аналогично )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 млин , промахнулась))), всем привентик ! скучаю , мужики Халк смотрят , а мну не хосеся[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 шо? тоже муж борщ варит??? : )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 приветик всем! а я ледниковый период смотрю:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а Халк - энто у нас шо? сэло........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Привет, Бульдожка! )))))))))) А я день рожденье Интера смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 это прикольный фильмец :)))) для деток:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а я все не могу понять, к чему концерт, лень програмку в инете искать:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 чей? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 аааааааа... ну нам рано еще наверное... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да не, вам тоже рано, хотя для большого ребенка, т.е. мужа в самый раз:)))) мой смортел 2 раза, не могла оторвать:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 приветик ! а ты шо смотришь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага ,щаззз))), это из серии- размечталась))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 тцю! у мну на днях таки вареники с мясом налепил! Зашебись! : ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение