А может уехать в Россию на пмж?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите поподробнее, плииииз, что Вы имеете ввиду под бардаком и беспределом в России?-) и чем лучше на Украине: нет бардака? нет беспредела? или есть, но совсем-совсем немножко?-)))иль что?-))по-моему, бардака в последние годы в разы больше именно на Украине. И то, что на Украине творится в посл. время - лучшее тому доказательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мониторила ради интереса на счет работы в Питере - работы валом, даже с учетом влияния кризиса. И денег побольше, чем в Киеве.И из Украины толпами сюда валят на заработки.... наверное, потому, что здесь работы нет-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорить о др. укр. областях.........-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Питер. Очень приятный город и уровень жизни повыше будет. только добавлю, что машин местный народ столько покупает, что и Кольцевая не разгрузила город полностью-)) эт пока мяяяячты-))) но Кольцевая здорово помогла. Дороги хорошие, в ближайшие годы собираются еще тучу новых построить.+1 про украинизацию+ 1 про типа НЕсвободу, нельзя же всему тупо верить, что по укрканалам чешут-) а некоторые верят в это с удовольствием-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если помониторить домик.нет - то впечатление, что в Киеве валом квартир по 0 баксов Не знаю - куда там валить "толпам на заработки". Тем более в Питер.Мой брат там не на заработках, а остался после ВУЗа еще в 80-х. И если эта его суперская зп в 500 ентов - смысл валить туда "на заработки", то я не представляю таких "заработков".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бываю в Питере мин 2 раза в год на протяжении последних 20 лет... не замечала что-то "повыше уровня жизни" и "европейского города" сорри...Как и цены на всякое типа питания - которые в Питере повыше московских будут. Это, кстати, даже моя питерская невестка заметила - не я :)Про дороги - не скажу - не езжу там на машине, может и ремонтируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а что чешут про Украину по рос. каналам, это нормально?:)( ну нельзя же так однобоко....:( В России тоже многие этому верят....Вот вы, например:) капец, не смогла не влезть...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))я вас,конечно,помню-как вы бросаетесь на людей,когда россии касалось-на уровне.,Не упоминай Россию в суе,,- но могу успокоить вас,что личной неприязни у меня к ней нет.Я сама имею ближайших родственников-русских,проживающих в России,.Так что ...:-))А из Грузии мёртвые били не только русс контрактники,но и мальчики из армииа о новых общих комиссиях для набора в армию-читайте сама.А также комменты русских-они всё понимают для чего нужны эти комиссии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, без украинского участия все-таки не обошлось http://www.vz.ru/top/ - грузинско-осетинский конфликт. Версия Россия или правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"украине больше шансов откупиться " ЩаЗ! :)))) Если рябомордый таки затащит страну в НАТО, то солдатики и еже с ними по первому свистку будут летать в горячие точки! Если вы не в курсе, то это в договоре на вступление в НАТо прописано! Так что тут такая веселуха начнется! :)В России - лучше!Скажу, как Россиянка, вынужденая жить в Украине (муж отсюда)Свобода блин! Каналы российские после завтра отрубят... Полное ощущения "жизни в изоляции". Рябомордый - самодур, суды, прокуров "удаляет" когда вздумается. Может быть тут можно будет нормально жить и чувствовать себя человеком, но только после того, как его наконец-то на кол посадят, за продажу (неоднократную) Родины.А раз он проплачен сто раз Америкой, то может и следующие президентские выборы будут оплачены.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работы в Росии полно. Значит образование не то или просто нет желания ее искать. По крайней мере я и все мои знакомые-родственники, рады и очень довольны как страна стала менятся с приходом Путина-Медвева. Ну хорошо в там! Поверте! Такого беспредела там нет и не будет! [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что неужели не правду говорят? Я смотрю и Российские каналы, потом видение этих же новостей на местных...Ну тут ,ту же проблему мёдом польют, а суть-то таже. Еще бы! Зачем тут говорить правду народу, и так бардак в стране, ужесточать ситуацию не в их планах... А российские каналы говорят неприкрытую, не намазаную медом правду.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тоже там, живут в пригороде работают в Питере работают, получают очень прилично. На семью 3 машины, большой двухэтажный дом. Я там бываю минимум несколько раз в год. О ценах на продукты - мои скупаются в Ленте, получается это намного дешевле, если сравнить с нашими ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я могу сравнивать Киев и Питер, т.к. долгое время жила и там , и там: тут действительно уровень жизни выше киевского: денег больше, инфраструктура лучше, дороги тоже.Дороги не только ремонтируют, но и активно строят новые-)Кста, кое-что получше, даже чем в Мск. Например, гораздо более развиты сетевые магазины и супермаркеты.Я сравнивала цены на хавчик в Киеве и Питере ( июль и сентябрь сего года, когда была в Киеве) - была неприятно удивлена - в Киеве выше %%% на 10 , хотя еще года 2 назад в Киеве цены были ниже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о нынешнем состоянии дел.А вы говорите-,,Если НАТО,, если бы да кабы-выросли грибыИ причем здесь отключение каналов?Это в другую тему вам надо.я что,рассказываю,что украина-прекрасная стран?Зачем так прыгать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мило! Вы меня прогоняете? ;) Я говорю, что хочу и о чем хочу.А НАТО, то с таким презиком как сейчас - это скорое будущее. А с Нато и все боевые точки для ваших соладиков будут окрыты.Я не права? :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не прогоняю-удивлена,что столько энергии тратите по пустякам ,прыгаете :-)Рада быть милой для вас:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 по поводу цен на еду моя сестра, когда приезжает к нам, из продуктового магазина приходит с квадратными глазами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считайте, что это у меня утренняя зарядка :) :)))))))))))[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а......:-)))))))Ну тогда прыгайте наздоровье.Я ж не знала,что это такой утренний моцион у вас :-))И чего только нет на белом свете! :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще брат моего одноклассника из Питера говорил, что получить финский шенген там достаточно легко. А вот у нас мой одноклассник при всех документах шенген получить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание :) Не все же "одного цвета" ;) :-P[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга одноклассница в Питере нормально живет и зарабатывает может брат ваш не особо шевелиться?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальн ос работой в других могу например про Белгородскую сказать у меня там куча родственников все при работе и нормаьной, сестра вот тока Опель купила сама молдчага насобирала, сельхозтехникой торгует[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, город очень изменился.... Он и был красив, а сейчас.........обожаю Питер, сама родом от туда, много лет живу на Украине, а тянет туда.Цены......я не сравнивала их с московскими, а вот с нашими....разница есть. не в нашу пользу.Но самое смешное, когда сравниваю цены на ФРУКТЫ у нас и в Сибири. Дык там яблоки-сливы-клубника дешевле!!!!!! Виноград зимой и у нас и у них-израильский, но у нас он почему-то в 3 раза дороже, чем в Сибири.Хотя лететь-то насколько дальше......
0

Поделиться сообщением