про наивность или "а все ли мужики изменяют"

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! хорошее предположение:) вот только я по наивности и неопытности, а может по глупости:))) тоже ой как не верю, что любящий мужчина пойдет налево просто так (читай "НЕ ВСЕ мужчины изменяют женам!!!")...тут уж его ой как нужно заставить:))))почему? потому как....ну "от добра добра не ищут". дома хорошо и все есть, а на стороне прийдется хоть немного да напрячься- пособлазнять, чуть денег потратить, время найти, пидумать достойное вранье для жены.... мне кажется, изменить-не такая уж простоая штука:)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"никогда не говори никогда", но расписываться за добрую половину населения Земли я бы тоже побоялась:))) вероятность того, что "все" изменяют так же велика, как и то, что чего-то "никогда" не случится[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно у всех по-разному мне например неприятно и больно, если я не возбуждена. а в душе в сто раз противнее, и любимого человека я готова за такое возненавидеть...потому что для моего тела это просто изнасилование....вам же не придет в голову заниматься любовью с мужем, если у него не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка! Танюшечка как верно сказано..меня так эта тема взбудоражила..а писать не хотелось как ты верно все написала!!!!! я бы в 6 предложений не вложила все свои мысли по этому поводу..спасибо, я уже думала, все приехали форум сошел сума...фух отлегло...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка вы ищите оправдание... не выход из ситуации а оправдание [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам думать за других не пойму какая вам разница что происходит у других в семьях....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,удовлетворяют.Только одни с умом и без ущерба для семьи,а другие-нет. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением