Опубликовано: 22 окт 2008 Ну и смысл в мужике, который год никого не тягает и не хочет и не ходит налево? Чисто, кабанчик на откорме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 угу... прям как михалков в купе "сама-сама-сама-сама..." жена обычно все в семье делает сама... возникает вопрос - нах ей тогда муж?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 где? где я такое написала?:))) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 учитывая процент женатых на сайтах знакомств, то наверняка, если не все, то очень многие) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а почему-все? тема к тому же, к чему и тема про "чернуху" в новостях по 1+1,а именно-потрындеть .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а какой там, интересно, процент замужних:))) ...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 здесь: "жена обычно сама создает себе условия совместного прожмивания с мужем и САМА формирует его отношение к себе..." ХДЕ в данной ситуации находится муж? раз он не учавствует в формировании условий совместного проживания и не формирует отношения?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 в той ситуации что вы пишите не бывает, все ходят.. девы, ну почему же отказываться от секса.. ну не понимаю я, прояните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 блин.. а просто отдаться - так трудно??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 в этой ситуации, что вы описываете не бывает, все ходят.. девы, ну почему же отказываться от секса.. ну не понимаю я, прояните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вы че??? какая нафиг мастурбация? если полно тех, кто хочет, а не морозится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ооо, это не ваш муж мне часом попался)) шучу.. вот один рассказывал - что жена заместь секса любит разговоры рассказывать и свято верит что и мне его не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1 а потом - бабник....и тд, все дело в женщине, ну вот честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а это вдруг почему? не уверена, % на 10 может и меньше, но не порядок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так их в принципе по статистике больше - одиноких женщин) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 потамушо, ет противопоказания. Не чули. Сначало сохраняются, а после родов не до сексу. Конечно девы виноваты. Мужчины они, че, они сильный пол при виде рожающей жены в обморок падают. За то потом, ах ты такая сякая не дала мне, а мне нужно. Блин хоть один родил бы, а потом говорил бы че секса хочет, главное сразу и без разговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Полгода-год противопоказания? Ой, ну не надо... у половины форума????а родить - и что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 9 месяцев беременность, а когда запретят и насколько уже у каждого свое. если женщина 5 раз забеременела, а выносить не может, но хочет, то сразу мужу откажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Но это понятно и не настолько частые случаи а после родов, да ладно нельзя - ну не хотят ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 там, де жена ему сказала быть:)) прЫмер: "да я для него борщ варила, когда у меня токсикоз был, а он даже спасибо не сказал!" вывод-спасибо он в жизни не говорил, бо жена вовремя по мозгам не проехалась на тему "нужно ценить и уважать мой труд, милый!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Усталость, гормоны, муж обрыд, скандалы, страсти давно нет и тепла в отношениях тоже, шаркаться тихонько (со спящим ребёнком в комнате) в привычные пол-двенадцатого не возбуждает, просто муж не возбуждает, обиды накопились и нет желания мужу приятное делать, муж не внимателен по поводу возбудилась-не возбудилась и кончила-не кончила. И вообще зачем трахаться с человеком которого не хочешь? Чтоб вообще в принцепе весь процес возненавидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Мысль она, блин, материальна А ник - суть воплощение мысли. И если у вас "все ходят", то оное и воспоследует. Жалко тех офис-девочек, которые поверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ооо, красотень:))) на каждого женатого найдется достойная незамужняя, тусующаяся на сайте знакомств:))) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так и до развода недалеко ттт, конечно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение