про наивность или "а все ли мужики изменяют"

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

troshka, Вы абсолютно правы, но есть люди, которые не слышат других, даже если другие и говорят дело )))Я поддерживаю, что виноваты ОБА и работать надо ОБОИМ.[+sign]Берегите себя и своих близких. (1-й класс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю секс без желания проституцией при любой мотивации (уйдет, нервный и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто выпендривается? У меня трудная Б. Сохраняли с 9 недаль. Секс под запретом. Потом кровотечение. КС. Долгий период восстановления. Так что более года без секса. Альтернативный секс был.......... Муж не изменял. Уверена!!!А сейчас заботы навалились, быт замучал, денег нехватает......... Желание у меня сошло на "нет". Просто совсем НЕ ХОЧУ секса. Пыталась отдаваться (что б не искал другую) - мерзость........... Может сейчас уже и изменяет.......... Но мне уже не важно. У самой есть желание изменить.......... Ну так, что б "до" и "после" не обсуждалось, как кредит гасить, за что памперсы купить и др. ерунду. НАДОЕЛО!!!Хотя, еще попробую поискать препараты, которые желание усиливают............. Может поможет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отказывалась от секса 8 месяцев И муж мне не изменял. И на отдых корпоративный один ездил и все нормально. Просто он меня любит. А от секса я отказывалась пото му что после родов не хотела. Мое не желание для него закон,он меня уважает и не будет склонять к тому чего я сейчас не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсмильен Ето про нас. Мне так не хотелось...и муж это принимал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приятно думать тем барышням,мужя которых им изменяют Не теште свое самолюбие,есть нормальные мужья,просто дурам они действительно не достались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас смысл мужа чтоб тра-ал или вас Или уже хоть кого нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в трудности ситуация, а в банальной боли Это у меня во всяком случае так. Первое время, как забеременела, вроде всё нормально, а потом начался дискомфорт (длился около 3 месяцев). Ну ничего вытерпел, а другие виды удовлетворения с моей стороны - да всегда пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк как у всех по-разному... Я вот принадлежу к тем, кто не может понять следующего. Если нет медицинских противопоказаний после родов, что мешает уделить мужу хоть пару раз в неделю 20 минут? Чтобы он понимал, что с рождением ребенка вы по-прежнему внимательны к нему. Да, может устала, мысли о ребенке, нет оргазма и т.п.. Ну и что? Вам же это не больно и не противно, когда родной человек хочет приласкать.Получите удовольствие просто от его внимания и близости, от ласк и объятий, от поцелуев, от его благодарной улыбки. Разве этого мало? Разве это так сложно? (И, кстати, аппетит приходит во время еды. Вы же хотите, чтобы аппетит когда-нибудь вернулся?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая барышня! Если бы мне было 20 лет, я бы тоже кричала :" ну что вы, мой муж......., да никогда......., да ни за что......., да ни при каких обстоятельствах!!!!!" Увы, мне не 20 лет, и замужем я не три года. Я точно знаю, что нет таких мужей, которые бы хоть раз не изменили своим жёнам. Просто у некоторых мужей хватает ума и фантазии скрывать свои похождения. И , кстати, измена жене ( как и мужу) не говорит о ненормальности. А вот отказа от секса, потому что " не хочу" -прочитала ваши посты- не говорит о большой дальновидности жены.А вот самолюбие моё не при чём, более того, я вообще не заморачиваюсь на тему чужих мужей и их гуляний. Муж у меня нормальный, а я - далеко не дура. :))))))) Чего и вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё париться, муж должен париться чтоб у жены даже подозрений не возникало ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё это правильно только если с мужем теплые отношения и делать ему приятное - это удовольствие. Ситуации совершенно разные и к чему штампы "не даёт - значит сама на измену толкает"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще раз подтвердили мое мнение:)) Так говорят только те кому изменяют.Кстате,я считаю что изменять все же ненормально,я такое себе никогда не позволю,к щастью,мой муж тоже. А еще есть такое понятие как уважение. Вы о нем слышала? Это когда муж уважает жену и уважает ее желания,впрочем как и жена желание мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась выразить мысль, что есть период в жизни женщины (наличие маленького ребенка) когда она нуждается в поддерже и в понимании в большей степени, чем в другие периоды жизни. Ничего не инвестировать в отношения - не относится ко всей жизни, а только к периоду сильного нервного и физического переутомления, когда может пропасть желание.И в этот момент, когда женщина наиболее уязвима и нуждается в поддержке - муж идет налево, бо ему надо и многие поддерживают эту позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... святая простота....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вам напишут что вы наивная и просто не все знаете)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли мою мысль... Уверенным можно быть только в себе. А заявлять " что мой муж НИКОГДА"- неосмотрительно. Когда-нибудь....увы, это жизнь. Никогда не говори " никогда"- не нами сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..уже написали))) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто скажет что это девочка-пусть первый бросит в меня камень" (с) тетка-она и есть тетка. и вы, и я, и вон та...тетка:))или вы дядька? вроде нет.в остальном- согласна с вами. как не странно-во всем:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой Так кто из нас дура??) Давайте еще раз посмотрим)Ну понятно, не заставляет - не хера, я уже спрашивала, если полно тех, кто хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать, если я точно знаю, что есть такие мужья?))) ВОт смешно. Откуда такая категоричность? Все! Все разные) Если вы (это гипотетически) изменяете мужу, это не означает, что я тоже изменяю и наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда, мне интересно, вы знаете, что они многие женаты? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваууууу!!!!!!! +100000000 Супер, я за. Это точно. Это для "Я"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, зачем так отчаянно разубеждать тех, кто верит в своих мужей, это же хорошо наборот, жены спокойны, пусть верятю Я тоже к таким женам отношусь, да , верю, что муж не изменяет, что он особенный и что? По-моему это лучше , чем думать наоборот, а возможно тем женщинам, которые изменяют своим мужьям просто так удобно думать и тем самый оправдывать свои измены.
0

Поделиться сообщением