Опубликовано: 23 окт 2008 а теперь почитайте выше, что написано. после родов не до сексу то (тобишь не хотять, не могуть). Это изначально указано. Там где сильный пол, в обморок падает, а слабый в этот момент мучается, кто 3 часа, а кто 13 часов. Какой такой секс? А теперь считаем пол года примерно (у каждого свое) немона до родов и 1 мес. после 6+1 = 7 а это уже больше, чем полгода бедный муж. А если щитать от самого зачатия 9 + 1 (или 2) = 10 (11) вот он почти год и набегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 бывает... но думать что не изменяет, терпит - наивно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Беременность - это не патология) такое что полгода нельзя бывает редко. А остальные случаи нехотения??А теперь вопрос читаем, что делают мужчины - ответ - изменяют...селяви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 наивно, особенно если кроме гормонов и усталости в голове блуждают мысли типа "опостыл, не возбуждает, обиды накопились" да и вообще, муж все го лишь "человек, с которым трахаться не хочешь"нужно ж с этим че-то делать, наверное...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Что за офис-девочки? ??? при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а скорее всего замужняя) а что тут плохого? найдут друг друга) Для секса)) и это замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так же как и думать, что если жену имеет, то не ей изменяет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Рецепт один - другой мужчина) а лучше 2) и для здоровья полезно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну я жеж ентого не отрицала та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 отож:) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 то есть ЕЙ НЕ изменяет ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А усталость и недосып- это оч серьёзно оттуда и плохое настроение, и хронические головные боли, и нежелание вообще лишний раз шевелиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не рационально:)) по поводу "рецепт один" это шо ж выходит... на мужа сил и желания нет, зато на поиски и "раскрутку" кого-то второго-третьего- есть:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 о, как удобно:))) а главное-париться не нужно все равно ж изменяет. хоть ты тресни:)))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Кому-то этические принципы позволяют вестись на б... Кому-то-заниматься самоудовлетворением.Кому-то и того не позволяют[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у кого секса не было год? У той, которой муж помогал с ребенком и брал на себя часть забот? или у той, у которой муж абстрагировался от реальность - ребенка и быт свалил на жену? Пострадал херней на работе, пожрал готовый ужин, посмотрел телек, поиграл в компьтер, а ночью потребовал доступа к телу?Ах ... нет, тогда я налево.А виновата женщина??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а зачем париться? вы паритесь? это не стеб. я честно не могу понять, почем жена должна париться, почему муж не должен. поясните свою позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а желание оно такое - иррациональное хотя опять же с какой стороны смотреть на иррациональность. хватает нашей мудрости и ума быть счастливыми. а иногда поддашься минутному порыву без детального анализа и за день седлаешь больше чем за год.и силы и желание на второго-третьего, на другого одним словом есть, потому что тянет груз существующи обид, вопросов и претензий. а к другому пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ага:). я тож если честно в эту ситуацию не въезжаю... ...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 гм..статистика-статистикой, а пара-тройка холостяков у меня знакомых имеется:) но никому их в спутники жизни я б не реуомендовала :)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 виноваты оба, ОБА... сваливают на того, кто разрешает сваливать....А вообще все начинается с потери взаимопонимания и взаимоуважения....Если супруги уважают друг друга, относятся к друг другу с нежностью и теплотой, разговаривают+слушают+слышат друг друга, то вопрос "о вине" вообще не поднимается, его просто не существует, т.к. есть любовь и желание помочь друг другу и сделать друг другу приятное. Имхо.По сути темы : нет, не все изменяют, есть семьи в которых супругам вместе , "без третьего лишнего", уютно, тепло и надежно. Но над этим надо работать, а не ждать, что счастье свалится на голову и не придавит. Еще раз имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 есть период, когда столько инвестируешь в ребенка - времени, сил, энергии, любви, что больше ни на кого не хватает, хочется чтобы кто инвестировал в тебя. Не все периоды, когда каждый из супругов вкладывает в семью - 50 на 50.Так получается, что когда женщина не всостоянии дать мужчине любовь и энергию, то можно оправдать мужчину, клторому сперма ударила в голову и ушел на лево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 т.е. хочется не вкладывая получать ? так не бывает.... если сам не можешь ( не хочешь) "инвестировать", то может наступить ж*па...Я бы не говорила только про "сперму", это все гораздо серьезнее....не все мужики( женщины) ищут где бы дать выход физиологии, многие ищут то, чего им не хватает в собственной семье : тепла, любви, внимания, понимая, желания....нет ничего хуже равнодушия и пустых глаз любимого человека. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а бывает, что жена и борщ варит, и дитё выращивает, и доступ к телу в любое время суток, а муж успевает и там, и здесь... )) всякое бывает ))А если попробовать ответить на Ваш вопрос, форумовская тётка ganesha, то это даже не наивность, а женская глупость (не опытность) и самоуверенность (а куда он денется, мы ж женились по любви!!!), а ещё и усталость от быта и забот о ребёнке - не до этого ей сейчас, чтобы ещё следить за мужем (где бывает, почему до поздна и т.д. ей не до этого).Можно, конечно, свято верить, что муж не изменяет и спать спокойно, но если мужчина "не удовлетворяет свою потребность" дома по полгода, по году, а то и больше, то даже при большой любви к своей любимой и ребёнку... рано или поздно создатся такая ситуация в его жизни (или попадётся свободная женщина, желающая приятно провести время с молодым человеком), при которой муж физически или душевно изменит жене. Он же живой человек, а не "мама в первую очередь" ))Но моё мнение: нафиг ему такая жена? и такая жизнь? если жена вся ушла в быт, отстранила мужа от домашних забот, этим его и упрекает, ещё и секса нет... постоянно что-то требует и нудит, оправдываясь усталостью и гормонами... виноваты оба, а делать никто ничего не хочет для общего счастья и взаимоуважения.... да и вообще, тема мужских измен гораздо глубже и говорить надо много, раскрывая все аспекты, но я не хочу... я итак дала пищу "желающим понадёргать фраз" )))))) и покритиковать моё мнение.П.С. ganesha, пожалуйста, проявляйте больше уважения к "форумовским тёткам"... очень часто Вы используете слова "тётка" и "дама", оно, конечно, прикольно, но как-то не приятно слышать такое обощение от двадцатилетней девушки ))) без обид, просто прошу использовать по реже. Спасибо.[+sign]Берегите себя и своих близких. (1-й класс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение