про наивность или "а все ли мужики изменяют"

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про наивность или "а все ли мужики изменяют" вот читаю на мамском иногда что-то типа "как родился ребенок, у нас секса почти год не было! и не хочется" и начинают тетки "выпендриваться" тогда "ой, да! а у меня и того дольше!"а теперь, собственно, вопрос:)) или размышления, скорее. жива во мне вера в то, что не все мужики ходят (и хотят) "на лево", НО неужели можно верить в то, что муж нигде на стороне не удовлетворяет сови физиологические потребности, если жена (а теперь уж вовсе не жена ему, а только мать его...детей))) не дает "доступа к телу"? зачем специально подталкивать мужа к связи на стороне? или наивоно полагают, что раз любит-то потерпит и поймет?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Уй... Признаюсь :) Несколько месяцев не было нормальных отношений... Муж каждые 10 минут канючил, злой стал-ужас. Пришлось сдаться, хотя желания не было вообще.Если бы дальше так было бы, он бы мне не изменил точно, но, наверное, превратился бы в конченого психа :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же "альтернатива":)) оральный секс, петтинг... ну, чтоб не канючил и не злился:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастурбацию еще никто не отменял() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы б долго протянули на ней одной? .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще признаюсь :) Использовали альтернативу ого-го как :))Не то...[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну хоть что-то:))) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена (а теперь уж вовсе не жена ему, а только мать его...детей))???? что это значит? если не жена то кому он изменяет простите? или я что то не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, некоторые только мысленно))), но это уже изменой не назовешь Как говориться смелости не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если глобально,то и я придерживаюсь мнения что все! однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и без нее протянула() .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-что?:) изменяют? ну, нэнаю. про всех не скажу-опыта маловато:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по окончанию "-ла"-вы не мужчина:))) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас после рождения чада не было секса пол года. так у нас и до рождения он случался не часто. у нас, типо, гармония - одновременно не хочется. или голова болит. или просто начнем шутить и ржать над всякими глупостями и желание заниматься сексом тут же пропадет. мы вообще больше любим позвиздеть "за жизнь" (или про кино-литературу), чем трахаться. так шо? вы думаете у мужа обязательно кто-то где-то есть? да фиг там! просто вот такие мы дурики обое. и нам хорошо вдвоем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо-когда хорошо:)) а когда барышня искренне не понимает почему муж стал злой и раздражительный да еще и обижается на него за это, а потом честно так "ну да...ну нет у нас секса уже ооочень давно. но при чем тут это?..." вот это меня умиляет:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"все мужики" меня интересуют мало кто там кому и в каком количестве изменяет меня "ниибьот"заниматься сексом с мужем токмо для удовлетворения его физиологии и "чтоб не ушел" считаю недопустимымежели мужу так припекло - пусть создает условия, при наличии которых я не смогу ему отказать("условиями" в данной ситуации называю скорее соблазнение, а не "проще дать, чем обьяснить почему не хочешь")короче, в нормальном браке жена озабачивается физиологией мужа, равно как и он с пониманием относится к ее "играй, гормон", о![+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... а если муж при этом "искренне не понимает почему" жена охладела к секосу - это вас не умиляет?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. Патамушта -дуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чтоб не ушел"-слегка не то:)) но если муж должен (ли?) "создавать условия", то жена? а?последний абзац, +1[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умиляет много чего:)) если начну перчислять-не в то русло тема уйдет. самое интересное-заметила, что жена обычно сама создает себе условия совместного прожмивания с мужем и САМА формирует его отношение к себе...а потом жалуется...иногда:)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слишком радикально:) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину всегда под сомнение ставят.....:)))))))))))))))))))))- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос-то какой? ходят ли мужики при отсутствии "доступа к телу" налево? кто ходит, кто не ходит, кто терпит, кто не терпит- в чем проблема-то? Да, не все мужики изменяют женщинам пр отсутствии близких отношений. А есть мужики, которые и налево успевают-и жена им не отказывает. Историй -что звезд на небе:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопроса, как и в большинстве тутошних тем, никакого:)) так, мысли озвучиваю[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать выход-за....его заботами, так чтоб тоже не хотелось:)! А вообще-тема-то к чему? типо-все мужики каазлы, а все бабы-дуры?[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением