Опубликовано: 22 окт 2008 Тема таже, про КОБЕЛЕЙ Извините за грубость, но пока это пришло в голову.Хочу рассказать сериал из жизни, "Санта-Барбара" отдыхает.Познакомилась по интернету с мужчиной из Америки, переписывалась 3 мес и О, ЧУДО, ЛЮБОВЬ и он летит ко мне из Штат. Сам гражданин Украины, тут живут родственники, на Украине не был 10 лет.По его словам миллионер, дом, гараж машин в Штатах, на Украине огромный дом строится и в связи с переездом на Украину решил-ка он познакомиться и создать семью. С женой развелся в Штатах, так как она ему изменяла, в то время пока он летал по миру и зарабатывал деньги.Прилетает в назначенный день и звонит. Договариваемся о встрече, в гидропарке (для меня это шок, т.к. туда никогда не хожу гулять, а тем более встречаться с мужчинами). Встретились, одна розочка, на миллионера штатовского не похож, наш работяга. Предложил зайти в какой-то гонделык, отказалась. Погуляли на природе и по домам, со словами, что я ему безумно понравилась, что не думал, что и в реальной жизни могло так получитсья, но ему надо уезжать налаживать бизнес по Украине и он уедет. В назначенный день он якобы прилетел с командировки и в том же русле, гонделык, мятая футболка, рванные туфли. На свой вид он смотрел и говорил, что он спешил меня увидить и приехал прям со стройки дома. Ок, потерпим, проверим.ДУмаю, дайка я его проверю, действительно ли такая любовь о которой так писалось по интернету и говорилось на первой встрече. На звонки,смс-ки его стала отвечать через раз, потом встретились все таки. В сексе никакой ,полный ноль. Ок, думаю первый раз, всяко бывает :)Потом меня слегка утомляет это бомжатничество, жлобское ухаживание и я перестаю общаться.Приходит через пару недель, после разрыва наших отношений письмо"Любимая, почему ты меня бросила, я не могу без тебя, я не мог просто сидеть на Украине и вернулся в Штаты. Да, когда переписывались, он тогда уже начал строить планы на нашу жизнь, "он приезжает, если мы понравимся друг другу, он снимает квартиру и полгода живем вместе, если все ОК или в Штаты, а так как я была против, то он переезжает сюда и будем уже жить в достроенном доме, а он раз в квартал будет туда летать" Так вот я забИваю на эти письма и продолжаю жить холостяцкой жизнью и получать удовольствие. тут думаю, как же мой американ-бой, дай думаю напишу, вдруг мучается. И тут приходит письмо от девушки.В письме говорится, что ящик его взломан и все письма от женщин он читает и отписывается от своего имени. Оказывается здесь на Украине он каждый день или через день встречался с большим кругом женщин.Зная, какие мы доверчивые, ищем чистой и красивой любви, будьте осторожно. Он промышляет по сайтам знакомств и пишит красивые письма. Но данным с кем он общался, он должен появиться в начале ноябре, декабре, на Рождество.Еще прикол, на Украине он общался с телефона своей тети, которая потом после его отъезда в Штаты писала смс-ки женщинам и обзывала их последними словами и писала, что он женат.Интересно, чтобы Вы сделали, какие мысли?Пишу уже в шуточной форме, потому что все переболело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а может тетя и не соврала что он женат? вариантов всего два - либо она старая маразматичка и врет, либо говорит правду.я б на вашем месте забила бы. очень все это стремно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Козел. он. конечно. но я не удивлена..Поработав вбоачном агенстве, знаю экземпляры, кооторые приезжают сюда для секса. им интерестно попробовать с нашими девушками. А наши девушки рады стараться..Думают. вот заберет меня к себе. женится на мне. миллионер. буду богатой..Я только одного не пойму: зачем надо было секасом заниматься с человеком. которого вы видите в первый раз? Извините. если обидела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 он сам рассказывал, что был женат, но сейчас в разводе возобновлять отношения не хочу, что-то похожее на месть внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не обидели видила второй раз, ну вот так вот заворожил :(потеряла голову и все, сама веню себя за это.так он украинец и жена украинка, не думаю, что захотел попробовать наших девушек.ого, про агентство интересно, никогда не пользовалась их услугами, не представляла себя с иностранцем, но пишут ведь, что все серьезно и ничего такого не может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 м-да....наивность....это не порок :-)))))))))) мечтать не вредно....вредно не мечтать :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а меня бы сразу отвернуло - ненавижу мужиков жлобов. И вообще, если мужчина заинтересован - он будет из кожи вон лезть.Что-бы сделала? Забила и забыла)))Бывает. Мудаков много...Будет и на Вашей улице праздник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Про агенство могу много чего интересного рассказать.. Есть хорошие мужки. есть. которые за женами приезжают. но только они в Гидропарке они тусят. и не в Арене...У меня был случай. когда 48-летний американец забрал нашу укратнку 37 лет с дитем в Америку. Поженились в Украине, открыли визу-и ту. ту...Вообщем, если еще будете встречаться с иностранцами. зовите меня))) Я буду.как переводчик))) У меня на них глаз наметан...А большинство сюда едет за бесплатным сексаом. И очень обидно. что о наших девушках они говрят: Хороша Наташа. два долларра и наша)))) Смех сквозь слезы....Очень обидно становиться. Вроде умная нация. Ну вы не растсраивайтесь! Забудьте его,как страшный сон! Все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 отож, мечтательница оказывается я ну девчоночки, я же не о себе.неужели плюнуть и растереть его?а как же за нашу женскую честь постоять ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Напишите еаму письмо, договоритесь о всетрече. пусть ваша подруга пойдет и продинамит его красиво. заденет за живое..Типа. мне рассказывали. что в постели ты не очень. что маленький)))) Типа такого что то))) Но лучше-ничего не делать! Выбросьте его из головы! Оно еще свое получит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 лучшее постоять - простить ущербного и с поднятой головой идти дальше ИМХО. Хотя в пылу тоже всегда хотелось отомстить когда так поступали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Мне в Скайп каждый день стучат иностранцы мол приезжаю в Украину - давай весело проведем время, может потом завяжем долгие отношения. Обычно не реагирую. С неделю назад постучал америкос. Тот же текст - ищу любовь, знаю, в Украине лучшие девушки и тому подобное. Я не выдержала - стало обидно за наших женщин. Послала. Какими он мне матами отвечал, Писал что все тут шлюхи поголовно и что америкосы ездят сюда пое;;;ся и так далее. Так противно было - ужас. Я аж кипела. Ну я в долгу не осталась впрчем)))Но осадок есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Молодец!!! Главное, обзывайте их также)))Не молчите! Они офигели накуй! Всех под одну гребенку гребут. И вообще если мы тут-все шлюхи. то чего сюда переться? Я в Скайпе им пишу: В Украине СПИД бушует!))))Очень меня эта ситуация злит тоже. Но мы сами виноваты...заработали себе такую репутацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а что тут делать ? болячку не подхватили, нет? ну и слава богу...Ничего не происходит просто так, считайте что знакомство с этим мужчиной - это предупреждение для вас быть более осмотрительной. Подумали, проанализировали, сделали выводы, перевернули эту страничку своей жизни и живите дальше. В жизни всякое случается. То, что случилось с Вами - это не самое паскудное или страшное. Имхо.Р.Ы. На будущее - если человека не знаете из достоверных источников, то не помешает ознакомиться с его паспортом. Мелочь, но иногда полезно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 извините но у меня несколько вопросов именно к Вам: 1. как именно должен выглядеть американский милионер? может в штатах по другому, но в англии частенько в обычных брючках и футболочке они шастают, это в бывшем СССР пальцы веером и килограммы золотой амуниции...2. мне почему то показалось что вам в первую очередь хочется материальной обеспеченности, а уже потом где-то на 10м месте- хороших отношений и любви... надеюсь я неправильно поняла ваш пост и это не так. но если это правда- то Вы сама себя ставите в такое положение когда можно ожидать всякую каку, но пенять на мужиков что они кобели было бы несправедливо. IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Виноваты и жещины ( но тут двояко - ведь жить хорошо хотят) и правительство и наши мужики. что не отстаивают женщин. Эхххх. Я написала что у нас есть понятие "опускать" и что ему это предстоит, если он приедет в Украину и будет себя так похабно вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Можно немного влезу? Миллионеры в Европе, Штатах однозначно не ходят в золоте по уши Но и не ходят в мятых, грязных, порванных вещах (как описал автор)))) Действительно, только в пост совке богатые люди(да и небогатые тоже) одеваются кто во что горазд. В Европе и Америке такого не видела. разве что афро-американцы любят в павлинов поигратьК слову - у меня месяц была няня - девочка 23 лет (приехала из села) - вся в золоте, телефон один из самых дорогих, курила дорогие сигареты, зато ела самые дешовые макароны и пельмени. Это диагноз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 отвечаю не скрою, хочу, чтоб у моего ребенка было хорошее будущее,тяжело одной.Но и отношения не на последнем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 он вас разве насиловал ? если один вешает лапшу, а другой ее с радостью употребляет, то претензии следует предъявлять к потребителю, а не к "изготовителю" данного макаронного изделия...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 после такого "развода" уже так осторожно относишься ко всем ухаживаниям и вниманию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я бы на первое свидание в Гидропарк не пошла вообще. Если на первое свидание мужчина жмется на чашку кофе в кафе - значит таких встреч у него много. Проверено опытом. Самый первый тест - куда зовет, где назначает встречу. Лес, гидропарк, просто парк (походим, поговорим) - гуляет сам. Чем уютней, приятней место свидания - тем больше он хочется понравится. Вот и делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я то его и не осуждаю, что меня насиловал тут сама виновата,вопрос зачем ему эти коллекции и треп.импотент и решил себя проверить с каждой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 импотент.....вряд ли способен потянуть стольких :-))))))))))) у меня сложилось такое впечатление....что хоть и говорите...переболело....это не так...вам все еще больно, что вы были у него не одна такая.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение