Опубликовано: 21 окт 2008 я с чаем )))), млин , холодно ((( - на балконе я ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ну типа да)) а шо есть выбор?))) ой, я тока шо хлебушек из печки достала.... как он пахнет..- сознание потерять можно... ну и как после этого худеть, а? вот счас нажрусь хлеба вкусного на ночь, а завтра буду себя корить...[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 все... бобик сдох :) отвыкла я уже от ночных посиделок - глазки закрываются :)Так шо, девы, до завтра - иду я баиньки :)Всем спокойной ночи![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а че на балконе???????????? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 спокойной )))) я там пЫсьмецо тебе наваяла)) почитаешь)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 споки ноки))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 тут всё - и модем и курыть мона ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 аааа, тады понятно))) ладно, Иришка, давай разбегаться, наверное. Че-то я наемшись хлебушка тоже спатки захотела))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 сытая сплюха)))))) спокойной ночки)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 и тебе спокойной))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 я теперь есть хочу ...раздразнилааа)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение