Опубликовано: 21 окт 2008 ага, только от этого компов дома не стало больше :))) иногда притаскивает свой рабочий ноут - тогда да, пэрэдайс :))))) А обычно таки деремся за комп :)))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 я в 6 -литровой )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ааа, ну если там все такие... тада да))) а то у моего партнеры девок любят не меньше денех)) с ними глаз да глаз))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ))))) а я ноут оккупировала .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 с ума посходили - куда ж столько?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а я ненавижу готовить борщ :( во-первых, на него у меня полдня уходит, во-вторых, оставшиеся полдня я убираю кухню после приготовления :)))) Поэтому радую мужа борщем раз в полгода :) Вот сегодня решилась на свекольник - уже героизЬм :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 отож ))) шо ничего ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 за 3 дня максимум слопывает))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а мы будем ноут позже покупать, когда стационарный комп Лерке придется отдавать :) а пока что деремся ежедневно ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а ты его на мясе варишь? я в 40 мин укладываюсь .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 и шо, шо один? у нас дома тож кабель один на 3 ноута, все очень просто - покупаешь вай-фай и на всех компах есть инет, а если дома ноут, так еще и к кабелю не привязываешься - хоть в туалет с ним, хоть на кухню))) скорость при этом не теряется абсолютно. И все удовольствие около 300 грн.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 мать, купи вай-фай для ноута - и будет тебе счастье :) дальше - дело техники ;)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 конечно, на мясе :) не на мясе у меня даже никто не притронется к нему :) мясоеды все :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 угу, я тоже быстро готовлю. Тока я, если готовлю, то в кастрюле не больше 3-х литров. Тож минут 40, час максимум. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 и понимаешь, муж любит "полный фарш" - и с фасолькой, и с грибочками зажаренными... так что пока все поотвариваю - пообжариваю - уже пройдет дофига времени...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а у нас мясо ем тока я )))))))))))), и жареное .на мясе не ест - пузик больной ( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 одновременно написали про вай-фай :))) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 муж не хочет ((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение