Флуд ! пАтАмуШо дома уже все спят , а поговорить -

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прывет :) Я снова с вами :))) Ура, товарищи!!!:)))))))))))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы счас пивка бы, но... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа , все прально))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ужина - маникюр:(. Но завтра буду!!!! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! .э[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не серъезно как то - мартини тогда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гип-гип!!! как ты ??? шкучаль)))) я ! у мну сумка новая !!! мэсяц ждало ))) , малой с трахеобронхитом - лечимсси .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какА жена, какА жена.... )))) любофффф?))))) а мне подвезло с мужей, он у меня дома почти не ест, чайку поллитра выпьет и типа накормлен)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) и как штык!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везууууха )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому маникюр, мужу?)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью! маникюр! а если интим? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - гуд :) а Лерка сегодня из садика температуру с кашлем принесла :( так что тоже ОПЯТЬ лечимся :(а мой папик в сб едет в Англию. Чего б такого заказать,а?..ЗЫ. Я тоже очень-очень соскучилась :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не гри:). а мой-то. 60 кило, а хавает как не в себя!! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, каждый четверг ходит? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интим погодя - коглти высохнут и интим:))))))))))))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кормите мужа! мой под 90 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати это вариант. Только его сначала усыпить надо:). Если у него кое-что что меня бесит, надо б отманикюрить.... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоть видно куда еда деваеться:). ЗЫ. можно на ты:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ... надо Наталку ловить и спрашивать ... эти болячки ((([+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма мартини((( буду как нищенко - шампусем заливатсо... )[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моего не останавливает ,как и любого другого! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем кормится??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нихавары :( ниче, надеюсь мы быстро вычухаемся :))) И вы не хворайте :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением