Флуд ! пАтАмуШо дома уже все спят , а поговорить -

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хотела задать этот вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной ночи)) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от него отдыхаю))))). там же одни мужики -разговоры представляешь???нет , не о женщинах ...о работе !!!застрелиццца)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :))) хто ж со своими самоваром-то... :))))))) шютка, конечно :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так блин, меня ужо тошнит от картохи с мясом... вот натурально - тошнит!!! и от приготовления ейной тоже воротит... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык пускай муж изредка САМ ее жарит :) у нас кстати картоху жарит только муж :) она у него вкуснее получается[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а борщ целыми днями??? и яица с вермишелью??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) самовар на отдыхе ) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и у меня муж иногда готовит . не побоюсь признаться даже лучше меня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь какие самовары пошли :))) отдыхающие :)))) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ,млин , повар ...гад -не готовит !!! уууууу[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит этим надо пользоваться :))) что я успешно и делаю :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верно. я както поехала с ним на рыбалку. все было класно пока он не стал брать с нами партнера по бизнесу. все! пришлось уйти на другой край ставка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапожник без сапог! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... я шото не поняла... а где Бэтти? Катя? Наташа? Вэл?... байкот устроили?Ну со Светой все понятно - муж опять оккупировал комп, ее не подпускаить :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа?... какая ты... мммм... доверчивая)))) ходил мой, тогда еще не муж, на такие разговоры када-то, меня, правда, брал с собой. Я, конечно, твоего не знаю, говорю тока о том, шо сама бачыла - так там взрослые дяди, как выразилась Лиона, как раз "самоварами" были заняты больше, чем разговорами)))но повторюсь, к твоему мужу это не относится)))просто я своего на "мужские" посиделки отпускаю раз в пол-года, когда тем для мужского разговора наберется много))) а каждую неделю нефиг разговаривать, у всех есть мобильные.... - вбыла б )))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому их должно быть два:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он варенную любит)))) а вапще, готовить - не царское это дело))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть ездит, дома спокойней будет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы )))) , я знаю практически всех с кем он парится - да , они озабоченные , но деньгами ))) и где их заработать ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож так считаю :))) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну их три , а вот кабель нетовский - ОДИН !!![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не , ну так у тя муж-шаман )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, борщ - это к моей маман, она б его годами ела непереставая... мы сейчас вместе живем, пока в нашей квартире ремонт, так мамуля с борщом уже заколебала, готовит его в ведерной(!) кастрюле, пол-холодильника ей занимает...[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением