Что вы делаете, когда в зеркале не прежняя вы?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Эт точно! После 18.00 - ни-ни!!! Вот была в гостях у родственников в другом городе, питалась как обычно, но вечерком выпивала чашечку чая с бутиком - привезла +2кило))) отакэ![+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, суббота прошла терпимо))) даже один чел при моем оправдывании по поводу животика удивился(или сделал вид) и сказал - а тебя это волнует?я думал ты не из таких.Так я на радостях наелась соломки. Теперь ругаю себя((Спасибо вам , девочки. Очень помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям-) вспоминаю себя - когда была без детеныша: худенькая-красивая-ухоженная-хорошо зарабатывающая ну как те, что Вам типа завидуют-)Кавалеров хоть разбавляй: и слегка старше меня, и слегка младше, большинство с сурьезными намерениями создания ячейки общества.А вот взгляд на нарожавших "хрюш" и возможность стать такой же "хрюшей" опосля нарождения потомства меня здорово останавливало от сего деяния-))Слав Богу, все закончилось благополучно: после рождения ребенка фигура не испортилась-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а нада было морковки)))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс. все эти кавалеры с серьезными намерениями (по вашему мнению) - пока дело не доходит до реального положения "пацан сказал - пацан сделал"а так... обещать жениться - не значить жениться, как любит говорить мой муж :))в нашем доме, где живут не самые отбросы, самые благополучные и спокойные семьи - где домашние хрюши сидят дома с выводком детенышей. и поверьте, мужья не гуляют на все стороны света, а дорожат семьей. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поделилась парикмахером но она сейчас в декрете и принимает только дома. и то наверное не всех[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз.... мой опыт показывает другое-) мне встречалось немало хороших мужчин, даже наличие у меня ребенка многих из них не останавливало. кста, из подружек моих из серии реально красивых-стройных-успешных-обеспеченных никто в дефффках не засиделся-)На счет гулял-не гулял....... к сожалению, мужчины любят глазами...... и изменения внешности жены обычно не идут на пользу близким отношениям..... хотя особо порядочные особи продолжают жить с изменившейся женой-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, при чем тут особо порядочные особи? есть такая штука - ЛЮБОВЬ называется поверьте, я люблю своего мужа ничуть не меньше, чем когда он весил на 20 кг меньше. я просто не вижу этих килограммов. а мужа моя золотая прикалывается что у него есть редкая возможность любить в моем лице разных женщин - я была худой мелированной дЭвушкой с короткой стрижкой, счас - пухлик с длинной темной гривой. тож интересно. хотя худеть надо, никто не отрицает. но не надо только внешность ставить в главу угла[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-)))) я даже могу назвать вид этой любви: эт типа к матери-сестре-другу-) сразу скажу, что это мужское мнение, а не мое личное-)Я очень даже верю, что Ваша любовь к мужу не испарилась при наличии +20 кг, но мужчины и женщины разные; и для большинства женщин не так важна внешность партнера, как для мужчин-)Кста, возможность любить сначала худенькую девушку, а потом пухленькую отнюдь не редка: наверное, не менее, чем половине женатых мужчин она предоставлена-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что свою маму, своего друга и свою сестру мой муж, к примеру, э.... не любит так с физиологической точки зрения, как меня. мужчины, они разные бывают.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))))))) продолжу: периодическое исполнение супружеских обязанностей тоже может присутствовать-))), но былого желания и влечения нет.... последствия зависят от лени-порядочности-темперамента-востребованности у противоположного пола-)такие истории я слышала в реале и читала на форумах неоднократно, а сколько еще тех, кто не хочет признаваццца в этом посторонним людям...на счет Вашей семьи - Вам виднее-)
0

Поделиться сообщением