Опубликовано: 16 окт 2008 во-первых, перестать свою грудь называть сиськами :)))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 +1, про ГВ не наю))) но нада сильно настроить организм...тогда будет все как желаете, барышня! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 а мне нра... как это брежнев говаривал "сиськи-масиськи":))() а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а ребенку сколько? потерпите немного. постепенно начнете прикармливать, можно будет самой есть на 2 ведра меньше)))у меня та же фигня, мало того, что я и так не худенькая, так и после родов вначале вес пополз вниз, а потом вверх (сейчас плюс 5 кг))но у меня почему-то прямая зависимость между жратвой и выработкой молока (вначале ваще были жуткие проблемы с лактацией - месяца 4))). и я плюнула на вес и ела много.сейчас - проще, ребенку 10 мес, качество грудного молока уже не имеет такого значения, можно особо не стараться.при желании сгоните вес спокойно. у меня летом значительно уменьшились объемы - народ говорил, что похудела. а потом я в августе расслабилась, сентябрем подкрепила и вот, пожалуйста, опять недовольство собой. в вещи влажу, но смотрятся некрасиво. расскажу, что я делаю сейчас:начала потихоньку разгружаться. один раз в неделю - только курица или индейка с овощами и яблокамиодин раз - только гречка (заливаю кипятком на ночь)+кефир или нежирный йогуртодин раз - овсянка + яблоки + еще что-нить некалорийное (допустим, помидоры и огурцы)каши сами по себе довольно калорийны, но сумма целиком вполне подходит, например, 200 граммов гречки - 500 ккал + литр или полтора кефира (400 или 600), получается 900-1100 ккал, даже если и вдруг сожрешь кусок хлеба, получается нормальнопри этом я стараюсь выпивать не меньше литра чайку (лучше травяного) и пить воду за полчаса до еды хотя бы 2 раза в деньвторник - четверг ем все подряд, но без фанатизма.в субботу-воскресенье могу себе позволить чем-нить радостно обожраться)))))вот.но, еще раз подчеркиваю, что есл ребенок совсем еще махонький, то лучше особо не экспериментировать. терпите минимум до 6мес.да, кстати, вы потом забебаетесь просто бегать за ним, когда начнет ползать по всей квартире и вставать, а позже учиться ходить)) тоже зарядка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 + гуляйте побольше, выходите на улицу чаще, и одевайтесь красивее, ходите подольше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 еще: после родов я очень много упражнений делала с ребенком на руках точнее, очень часто))например, ребенок на руках (утяжеление на 4-7 кг)), я укачиваю и икры качаю (на носочки поднимаюсь-опускаюсь) и так до 1000 раз в день))) потом, когда схуднула летом - тааак видно было резалт)ногами слегка махала в разные стороны-взад-вперед (слегка, чтобы равновесие не потерять)))и т.п.месяца в 4 откладывала дочку в кроватку и веселила ее - прыгала-скакала-махала ногами уже по-серьезному)))правда, летом у меня запал прошел и вот уже 4 месяца я ничем не занимаюсь (но нагрузка ж и так возросла. 11 кэгэ таскать постоянно или водить за ручку...))))честно скажу, если бы не злоупотребляла мучными изделиями, уже б давно с дородовым весом была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Та шо ж вы так комплексуете? + Моему малому 3г3м. Набрали лишних кг 5 (а может уже и 7), пока дома сидела. Фитнес закончился смещением коленного мениска. Если б сказали лет 5-7 назад, что на свои "лишние" кг буду нормально реагировать - удивилась бы сильно, но... Купила всякой женственной одежды (платья, рюшечки и т.п.) и довольна. А окружающие чувствуют вашу неуверенность. Мне на работе скзали, что я стала более женственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а не..Я все могу Я именно подверженна влиянию оценки со стороны. тБолезненна к критике и шуткам по поводу внешнего вида:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а пока не смотреть в зеркало?:) Вот раньше было хорошо, когда зеркала не было:) И эталонов :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 тогда Вы прежде всего сами себя мучаете...посторонние люди могут даже не догадыватся...про глубину ваших переживаний. и не нада за 2 дня до события вспоминать про свой лишний вес.просто осознайте, что у вас есть время и возможности до лета привести себя в желаемую форму...у меня еще вопрос, что для вас страшнее всего в вашем вопросе...что посторонние люди о вас могут подумать, сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ну, я перед тем как на зеркало взглянуть..лет 15 слежу за собой до того .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 на фото вы просто суперррр!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ну, во-первых муж Он так, молчит в основном, но иногда и воскликнет скорее удвленно "Ой какая попа уже стала!" или живот, или лицо, или руки-ноги...А я ловлю себя на том, что стараюсь наперед заранее оправдаться, предупредить людей, что я знаю, я замечаю, я в курсе того что со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Коровка, мысленно жму ваше копытце у меня то же самое - вижу в зеркале свинскую рожу, заплывшую салом вместо лица. пугаюсь своего отражения и стараюсь без крайней нужды к зеркалу не подходить.только у меня 72 кг при росте 164. при этом ОЧЕНЬ много двигаюсь - с двумя пацанами. железное здоровье - чего не было, когда весила 55 кг. я тогда на части рассыпАлась. худею только на жестокой диете - мало и ненадолго. небольшие ограничения никакого результата не приносят.плюнула на диеты, питаюсь чем попало когда попало - вес тот же. даже на полкило за неделю меньше. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Я правильно поняла, что после родов у Вас прошло всего 2,5 месяца? (+) Тогда рискну предположить, что это не только проблема лишнего веса, но и послеродовый депресняк.Я примерно в таком же режиме, как Вы, жила первые пол-года ребенка. Одно сплошное ГВ. Хорошо, хоть СС у нас не было... И вместо слинга - автокресло :) И все-равно в тот период мне казалось, что за мной закрылась дверь камеры пожизненного заключения :)))))))))))))Сейчас ребенку 1,1, и я, пожалуй, готова решится на второго :))) ГВ закончилось, ребенок спит ночью спокойно, ведет себя прилично :)По поводу еды. Мой ребенок сильно реагировал на мою еду бессонными ночами, поэтому мне пришлось очень ограничить свой рацион. Ела простую и низкокаллорийную еду. За 2 месяца после родов стала весить еще меньше, чем до беременности. Это я к тому, что здоровая еда, как образ жизни, а не в рамках диеты, очень помогает.Спорт. Лично я пошла на спорт даже не с целью похудения, сколько отвлечься от малышовых забот. 3 раза в неделю по полтора часа помогают прекрасно и телу, и голове :)))Консультанты. Специалисты - это, конечно, хорошо, но ориентироваться нужно только на собственные ощущения. Делать так, как комфортнее Вам. Лично я далеко не 100% выполняла их рекомендации, но на ГВ, надлежащем уходе за младенцем, его мироощущении это никак не сказалось. Мир не рухнет, если Вы позволите себе отвлечься от малыша на некоторое время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 я буду бороться..не для кого то , для себя жить ради взгляда кого то..мона сума сойти...для себя буду бороться.. не люблю себя большой[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 сложно про мужчину говорить))) вы просто стали внешне для него другая...и совсем не означает шо он на вас криво смотрит... воспользуйтесь моментом))) поиграйте роль другой полной женщины)))а потом верните ему прежнюю себя)))только не вводите в стрес организм....иначе он худеть не будет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 гы:)) мысль материальна:)) седни весы показали 59,6... [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 мне тоже не 70 показало а 69,4 :))форум-сила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Не переживайте- у большинства такое-же состояние но вес обязательно придет в норму. По крайней мере я себя так успокаиваю. Потому что после первых родов в 25 лет я восстановилась через полгода и держала вес 62-64 кг. одиннадцать лет, при этом особенно не напрягаясь. А вот в 37 лет и после двойни -все сложней, вес лишний не уходит уже больше года, но я не теряю надежды. Правильно подбираю новый гардероб и мой лишний вес вижу кажется только я. По крайней мере была встреча выпусников ин-та -15 лет и школы-20 лет - у меня сплошные комплименты. Так, что не зацикливайтесь, Вы мать- и это прекрасно, все остальное приложим усилия и вернем в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 я просто купила весы и взвешиваюсь каждое утро (иногда пропускаю) и никаких неожиданостей нет))))) если вижу что пара кг прибавилась -пару дней придержусь , если все ок-тортик слопаю...В прошлом году за отпуск набрала 5 кг -вот вам и здрасьте! а в этом ездили в отпуск с весами и нет проблем!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Лучше быстрее выйти Лучше быстрее выйти на улицу и увидеть сколько вокруг теток красивых, молодых, худых Потом разозлиться на себя и вперед за орденами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 о! позитивное мышление рулез:)) + кста, сейчас стареющая луна - тож должно хорошо худеццо :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 в отпуск с весами - это мощно :)) внушаить :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 мне казалось, что толстые наоборот выглядят моложе - у них морщины расплываются))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение