Опубликовано: 17 окт 2008 только поймала себя на мысли, что сейчас чувствую себя лучше чем при 55 кг (сейчас 70). Раньше голодные обомороки, низкое давление, гастрит, дуоденит, головная боль. Сейчас вообще забыла, что где-то что-то болит. Хотя, думаю, нужно сбросить киллограмов пять, уже не девочка, в старости тяжело будет тягать за собой такую ж..у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Спасибо) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 не всегда срабатывает идея посмотреть на худых красивых теток у меня на работе куча худых красивых теток, ухоженных и хорошо зарабатывающих. незамужних и даже ни с кем не встречающихся.которые жутко завидуют таким жопастым хрюшам как я, нарожавших детишек и сидящих с ними дома в декрете (правда-правда, в редкие наши встречи они открытым текстом так и говорят. ну слово "хрюша", конечно, не произносят :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 кстати да...гастрит куда-то делся, вы правы :-) Но я это списываю на диетическую еду при ГВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 в отпуск с весами....почти как название статьи в глянце :)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 всегда есть выбор))) поменяйте приоритеты, гв ведь не навечно, а если уж так в напряг смотреть на отражение - переходите на ив. просто я больше вариантов для вас не вижу))) , и думается мне что вы слегка сгущаете краски, ну не на 70 кг вы поправились, правда? )))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 сгущаю? нет, ну не на +70, конечно!От добеременного на 10-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 взвешиваюсь каждый день уже пять лет. забила нах, неделю уже не взвешиваюсь реально чувствую себя лучше намного.нифига оно не помогает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 вообще-то ГВ - это ежедневный нехилый расход калорий поэтому при правильном питании вес должен идти в минус-)когда я кормила свою малышку - худела хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 знаю, но тем не менее вес скорее растет-стоит, чем падает возможно пролактин так действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Ого, какая красавица! Я никогда в регу к тебе не заглядывала!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а рост ? если на 1,60 то + 10 кг это что-то одно, а на 1,80 что-то другое[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Вот почему такие темы у меня вызывают желание пожевать че-нить вкусненько-вредненькое? :) Уже успела перекусить :))[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 У Вас дома паркет? Пол ровный? Я у себя знаю места, где весы меньше показывают за счет кривизны пола. Иногда помогает поднять настроение.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а рост не увеличился:))) 170см и 70кг.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 сначала боролась всеми методами, а потом полюбила себя новой. а кому не нравится - пусть не смотрит.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 зная подобные зехеры, постоянно взвешиваюсь на одной и той же плитке в ванной :) ну его нафик. шо ем, шо ограничиваю себя - результат один. так зачем мучить себя.тем более что мужу я очень нравлюсь пышненькой. и не нравлюсь когда ною по этому поводу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 нормальное у вас соотношение с учетом гв может просто в процентном соотношении жиров больше чем мышц, а жир как известно объемней. сядьте на овощи-фрукты, слышала еще про боннский суп - очень полезная вещь говорят и худеешь от него и есть в больших кол-вах можно, и просто переживите этот период. тем более, сейчас холодает, под одеждой не так заметен объем задницы (летом более все обозримо)))), а к весне 100% похудеете))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Эх, првым делом я иду к парикмахеру. Только проверенному, а не к лотерейному. Стригусь, крашусь и т.д. Потом посвящаю день себе. Ну там ванные, масочки, маникюры, педикюры и т.д. Перехожу на одни овощи и иду на йогу. Меняю подход к своему телу и начинаю активно заниматься.:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ну так надо не только взвешиваться а все таки меньше есть))))а после 18.00 не есть вообще 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ой, и не говори)) сижу тут с яблоком в зубах, а охота бутерброд с сыром...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 хороший подход, комплексный))) надо тоже собраться с силами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 вместе с морщинами расплываются лица))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 меня задница меньше волнует физиономия расплылась .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 как раз ищу парикмахера... тоже думаю начать с этого...В последний раз была...уже и не помню когда, во время беременности наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение