Что вы делаете, когда в зеркале не прежняя вы?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

только поймала себя на мысли, что сейчас чувствую себя лучше чем при 55 кг (сейчас 70). Раньше голодные обомороки, низкое давление, гастрит, дуоденит, головная боль. Сейчас вообще забыла, что где-то что-то болит. Хотя, думаю, нужно сбросить киллограмов пять, уже не девочка, в старости тяжело будет тягать за собой такую ж..у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда срабатывает идея посмотреть на худых красивых теток у меня на работе куча худых красивых теток, ухоженных и хорошо зарабатывающих. незамужних и даже ни с кем не встречающихся.которые жутко завидуют таким жопастым хрюшам как я, нарожавших детишек и сидящих с ними дома в декрете (правда-правда, в редкие наши встречи они открытым текстом так и говорят. ну слово "хрюша", конечно, не произносят :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да...гастрит куда-то делся, вы правы :-) Но я это списываю на диетическую еду при ГВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуск с весами....почти как название статьи в глянце :)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда есть выбор))) поменяйте приоритеты, гв ведь не навечно, а если уж так в напряг смотреть на отражение - переходите на ив. просто я больше вариантов для вас не вижу))) , и думается мне что вы слегка сгущаете краски, ну не на 70 кг вы поправились, правда? )))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сгущаю? нет, ну не на +70, конечно!От добеременного на 10-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взвешиваюсь каждый день уже пять лет. забила нах, неделю уже не взвешиваюсь реально чувствую себя лучше намного.нифига оно не помогает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то ГВ - это ежедневный нехилый расход калорий поэтому при правильном питании вес должен идти в минус-)когда я кормила свою малышку - худела хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, но тем не менее вес скорее растет-стоит, чем падает возможно пролактин так действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, какая красавица! Я никогда в регу к тебе не заглядывала!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост ? если на 1,60 то + 10 кг это что-то одно, а на 1,80 что-то другое[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему такие темы у меня вызывают желание пожевать че-нить вкусненько-вредненькое? :) Уже успела перекусить :))[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас дома паркет? Пол ровный? Я у себя знаю места, где весы меньше показывают за счет кривизны пола. Иногда помогает поднять настроение.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост не увеличился:))) 170см и 70кг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала боролась всеми методами, а потом полюбила себя новой. а кому не нравится - пусть не смотрит.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная подобные зехеры, постоянно взвешиваюсь на одной и той же плитке в ванной :) ну его нафик. шо ем, шо ограничиваю себя - результат один. так зачем мучить себя.тем более что мужу я очень нравлюсь пышненькой. и не нравлюсь когда ною по этому поводу :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное у вас соотношение с учетом гв может просто в процентном соотношении жиров больше чем мышц, а жир как известно объемней. сядьте на овощи-фрукты, слышала еще про боннский суп - очень полезная вещь говорят и худеешь от него и есть в больших кол-вах можно, и просто переживите этот период. тем более, сейчас холодает, под одеждой не так заметен объем задницы (летом более все обозримо)))), а к весне 100% похудеете))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, првым делом я иду к парикмахеру. Только проверенному, а не к лотерейному. Стригусь, крашусь и т.д. Потом посвящаю день себе. Ну там ванные, масочки, маникюры, педикюры и т.д. Перехожу на одни овощи и иду на йогу. Меняю подход к своему телу и начинаю активно заниматься.:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так надо не только взвешиваться а все таки меньше есть))))а после 18.00 не есть вообще 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и не говори)) сижу тут с яблоком в зубах, а охота бутерброд с сыром...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший подход, комплексный))) надо тоже собраться с силами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе с морщинами расплываются лица))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня задница меньше волнует физиономия расплылась ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз ищу парикмахера... тоже думаю начать с этого...В последний раз была...уже и не помню когда, во время беременности наверное
0

Поделиться сообщением