Что вы делаете, когда в зеркале не прежняя вы?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да уже жалею что всю беременность читала этот сайт-форум Сначала радовалась что нашла его и узнаю как лучше быть с ребенком.А теперь вот слинг, гв по требованию, сс....И получается, что ребенку вроде хорошо...А мне...Ну привыкла почти за 3 месяца...Но гв пока почти бесконечное. Час сосания с выкручиваниями и паузами, потом минут 30 дремы, потом 20 мин бодрствования, потом 10 минут плача и опять гв.Консультанты говорят все ок, ребенку так надо.Пока есть возможность во время дремы закинуть в коляску и скакать по району - считаю повезло:0.Вот и весь спорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте себя, а не консультантов. Это самый верный советчик - мама ребенку плохо не сделает.Честно говоря, не представляю, как в таком режиме можно жить, да еще и полгода.. и самое главное - ради чего?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самое дурное, что немного этого:-) Объем ведер небольшой:-)Единственный уменьшитель вижу в сладком...Вспомнила, что еще халва бывает. А это жиииииир:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под белком я имела в виду белковую пищу отварную или тушеную курятину, индюшатину, телятину, хотя если вам нравится говядина - можно и ее для гемоглобинарыбаяйцатворог помню, в период кормления у меня был один вид десерта: детский сладкий творожек, бублики и сладкий чай - остальное МЯСО...я и так его не люблю, но приходилось мучитсяв общем, диета кормящей мамы это та же диета Аткинса, (почитайте о ней в и-нете) со всеми подводными камнями - если ее жестко соблюдать, худеть будете еще быстрей, но начнут выпадать волосы, крошится ногти и плохо пахнуть изо ртаа с халвой вы завязывайте - в ней жуть сколько калорий, и тоже, кстати, удар по печени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол-года это меня люди не видели:-) А живу 2.5 месНу а как теперь ребенка вдруг травмировать.Типа мама передумала и теперь еда будет раз в 3 часа, ночью сам в кроватке орать и еда - поел 15 минут и до свиданья...Раз уж начала, буду продолжать. Сама виновата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..так это белки+жиры:-) Я когда-то занималась "умным фитнесом". Так там до и после кардио-тренеровок можно было именно одни белки. И это только обезж. творог, обезжиренное мясо и белок яйца:-))Да и сладкий творожок - это и углеводы в том числе:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было при ГВ, такое впечатление, что мой организм из еды мною съеденной, максимально откладывает кг в мои бока((( хотя я набрала от своего веса до беременности около 7 кг. Раньше, не имея склонности к полноте, меня это пугало((( Но как только закончила ГВ, организм перестроился, но все же стал не таким как раньше. Но зато правильное питание не приносит лишние кг. Врачи мне сказали на такой диете сидеть два года, так что думаю правильное питание станет привычкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коровка, вы этот период переживите с минимальными потерями для себя и если выпадает лишний час - лучше поспите или просто полежите пока тихо )в форму вы вернетесь по любомупосле родов только голливудские звезды тонкие и звонкие, но им за это миллионы платят, а наша жизнь гораздо более свободная ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но творг это кальций, а Вам он необходим при ГВ ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог мне приходилось есть каждый день на ГВ иначе ощущала на себе отсутствие кальция(((( молоко терпеть не могу, так ела творог и сир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 думайте о ребенке и о том что возможность похудеть в ваших руках потом, после ГВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня не так плачевно пока но я явно не из тех, кто худеет от ГВ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, я не считаю свою ситуацию плачевной))) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы так грустно написали:-))) а вообще хорошо что форумы бывают.заработала бы себе депрессию, а так пообщались мило и я уже не так за субботу переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю эту фразу: "Чем меньше калорий в вашем тесте, тем больше каратов на ваших пальцах" жизненная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы пожизненно собираетесь кормить по требованию и спать вместе с ребенком?:)) все равно момент перехода на режим наступит.. когда он наступит - решать вам:)даже при кормлении по требованию вы можете сцеживаться и муж-мама покормит из бутылки по требованию, а вы уделите время себе.. я честно не представляю, как в режиме постоянной 24-часовой привязки к ребенку можно жить..мы так пытались увелчить выработку молока, прикладывая постоянно к груди - за 2 суток мы обе с малой чуть с ума не сошли:) она от постоянного желания есть и спать, а тут прикладываться через каждые 15 минут приходилось после съеденных 5 граммов, а я от смещения день-ночь.. 2,5 месяца - это подвиг..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не подвиг:)) тут же многие так, если не все. Ну на оранжевом форуме.да, я вот жду момента перехода на режим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))) в этом что-то есть))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы грустно прочли))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок сам выработает режим, не переживайте ,пока для режима слижком рано, длиже к 6 месяцам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коровка, имхо у вас все нормально!!! + у мну тоже гв и сс... и от ребенка я не отхожу 24/7... и прекрасно себя в этом ощущаю...если вы реально собрались на фитнес, отсутствие режима вам не помеха... 1 раз сцедиться и оставить мужу/няне бутылочку...я, кста похудением тож не заморачиваюсь... знаю, сто раньше 9-12мес.мелкой вряд ли похудею...заметила, что оч.сильно на гы худеют и без того худые баришни"средние" чаще всего "стоят" в весесклонные к полноте - набирают...я сейчас имею +5кг от добеременного веса и единственное, что меня в этом парит - это цифра 60,3, а не 59,9 :)) короче, не заморачивайтесь... а молодых сотрудниц лучше пугайте "у-у-у-у... вот посмотрю я на тебя после Б..." пусть бояццо:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь, я вот ничего не делала, просто привыкла к концу ГВ резко сама собой похудела до 60 кг, выматалась сильно с малой, 1,5 года, уставала.. потом бросила ГВ, взяла няню - поправилась.. потом опять прошло время, опять немножко похудела.. рост такой же, как у вас, на ГВ весила 72-75 кг, сейчас 65 кг. Скинуть бы конечно килограмм 5, но это надо заниматься и вести здоровый образ жизни, и ограничивать себя.. не, это сейчас не входит в мои планы. Ну если только сильно захочется, тогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 178 см. и вес 87 кг. Где мои 70 кг? Иногда тоже не нравится отражение в зеркале, а иногда, когда совсем тошно, сажусь на разгрузочные три дня (гречка+овощи притушенные+зеленый чай). За три дня щеки "уходят", становится легко и приятно. А потом снова хоцца сладенького... Вот, вместо того, чтобы хула-хуп покрутить или на фитболе позаниматься, в форуме сижу. Пошла крутить ;)))))Пы.Сы. Мы тоже на ГВ (малой 18,5 мес).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на своем примере написала... меня беспокоила усталость...и тошо я не могла сама себя таксать (пример - подьем на 11 этаж)мне главное в жизни - шоб я себя хорошо чувствовала, ничего у меня не болело...и я была полна энергии.....тогда усем будет весело))) несмотря на то как я выгляжу....не нужно зацикливаться на весе, нужно чувствовать свой организм...и давать ему нужные команды....и все будет так как вы хотите...и еще, переживать...что кто то что то не то подумает - это проблема того у кого это подумалось....хай он переживает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело когда разнесло просто на ровном месте, от невоздержанности в еде например а другое дело из-за ГВ, можно пережить я считаю время пока кормишь. или не пережить и закруглится с ГВ. но меня че-то коробит когда предлагают полюбить себя такой какая есть. зачем? и каким интересно образом? медитировать или внушать себе что "я не я и жо..па не моя"? все можно изменить раньше или позже,и сделать так чтоб отражение в зеркале нравилось. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением