Что вы делаете, когда в зеркале не прежняя вы?

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что вы делаете, когда в зеркале не прежняя вы? А какая-то жирная она.Знаете, так бывает, незаметишь, ан здрасьте!Это теперь я!Сначала думаешь, что челка просто отрасла или много жидкости пьешь.А потом оказывается, что все уже давно заметили как ты поплыла. И даже шутят с этим.Как это психологически лучше осознать?Не признавать себя и остервенело менять образ жизни в декрете?Бросать ГВ, выходить на работу, ходить на шейпинг и бороться-бороться-бороться с собой?Или есть психологические приемы?Полюбить себя, обрести себя заново, не бороться и гармония сама мягко остановит действие пролактина, ребенок перестанет требовать сиську каждые 1-1.5 часа и освободит время для шейпинга, друзья перестанут шутить, а молодые сострудницы кривиться...Как посоветуете мыслить?И главное, как пережить взгляды тех, кто меня не видел пол-года. В субботу они придут, а меня уже трусит. Уже истерично начинаю им талдычить по телефону "у меня гормоны разгулялись, я сейчас не такая, вы не узнаете.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь себя любить и радовать 65
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что поменялись? ради ребенка ведь а єто благородная целькто єтого не понимает - грош ему цена как другу, если еще и замечания делатьа то что Ві можете сделать - ради себя (а не ради критики других) попробовать не налегать на шоколад, мучное и другое вредное - а всякую там здоровую едуи еще - хорошая новость - от кормления грудью быстро худеешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то поправилась до 65 кг.... (тока не говорите шо это пустяк по сравнению с вашим!) грустно было....особенно когда прикладываешь усилия, а они впустую..зеркало - ну не знаю... я просто себя не узнавала)))меня другое беспокоило....мне тяжело было себя носить((( я уставала от собственного веса)))но я была счасливая.... такая как я есть...и меня мой муж любил такую....и в этом ему бонус и зачет по карме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже толстела беремнная и после родов была больше чем обычночестно, не понимаю женщин, которые из-за материнства заплываются, а потом говорят, что не могут сбросить ЛИШНИЙ вес...мне кажется им просто леньно я всегда знала, что вернусь в свой размеря не хочу толстеть и стареть, а ведь не секрет, что полные женщины выглядят старше своих летактивный образ жизни, здоровое и вкусное питание, позитивный настрой - вы по прежнему собой довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прическу поменять и подходящую новую одежду купить маскироваться вообщем :) - для поднятия настроения - шопинготерапия для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устройте себе фотосессию! Я серьезно! Знаю, вам сейчас этого не хочется. Со мной тоже было так, не осознаешь себя толстой. Не понимаешь, насколько изменилась. Пофотографируйтесь и посмотрите на себя со стороны. Трезво и без истерик. Мне - помогло. Это и стало пусковым моментом чтобы начать менять образ жизни. Знакомые - это ничего, и они и вы субботу переживете. Если ставить цель - добъетесь и потом те же люди будут удивляться, как вы похудели - через погода-год :) К тому же - это ведь не котосрофа - поправиться во время (после) беременности. Это пройдет, если вы начнете что-то для этого делать.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала автору))) камера полнит))) еще больше.... та ну....это все стереотипы! уверенна на 95% шо автора другое беспокоит! просто не признается... %((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю шо советую - будьте в том состоянии что вы есть сейчас... и главное! веселитесь и радуйтесь жизни....у вас же все есть! :-))) а полнота - это дело временное и переменчивое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как вам комфортнее - признать себя такой, либо привести себя в ту форму, которая нравится.Чтобы привести себя в форму, совсем не обязательно сходить с ума и бежать на работу, бросать ГВ и пр. Я набрала за беременность почти 30 кг, через месяц после родов была в зале и начала все сгонять. При этом кормила, 2 раза в неделю сцеживалась, оставляла молоко и шла в спортзал. Кормление по требованию мне не близко - ребенок вполне нормально принимает режимные кормления и сам просыпается есть в таком графике. К 5 ребенкиным месяцам весила 57 кг. Если вам проще принять себя такой - тоже имеет право на жизнь. Но мне кажется, что вам некомфортно самой, если задевают чужие разговоры, иначе было бы пофиг.Субботним гостям можно отшутиться - уже начинаю заниматься самосовершенствованием.Честно говоря, отговорки я такая "ради ребенка" я не понимаю, это все от лени.. рождение ребенка не есть карт-бланш не заниматься собой. кроме ребенка есть еще вы и ваше здоровье, отношения с мужем и удовольствие от себя.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... меня вот после родов немного напрягал жирок на пузе. то есть, я не то чтобы корова, даже наоборот, достаточно худая, но вот пузо есть. висит. фе. не нравилось мне все это. а тут вот пару дней назад появился у меня на ж... фурункул. и такой болючий, что капец. ни сесть, ни лечь. короче, вы поняли, да? по сравнею с прыщом на ж..., жирок на пузе это такой пустяк:)радуйтесь, что лишний вес это ваша самая большая проблема) главное, чтобы вы здоровы были. от.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:) я как глянула на свои фотки перед роддомом, так сразу поняла, что пойду убирать всю эту "красоту", как только шов после КС стабилизируется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после родов поправилась, так как ребенок отказался от смеси((( вообще ни какой фирмы смесь ей не нравилась, пришлось полностью перейти на мое молоко а молоко у меня было, если я ела определенный продукты,от которых бысторо набирался вес,ем их - молоко есть, не ем - молока мало((( И если начинаю худеть((( молоко тоже пропадало(((Когда закончила кормит села на диету, и стала почти как прежди. Сейчас на диете, так как врачи посадили после антибиотиков((( но знаете здоровая и правильная еда это ОЧЕНЬ хорошо. И вес не приклеевыется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы худела всеми способами. Но для меня это -- не борьба с собой, а образ жизни. Как для вас -- не зна.Кстати, чем ГВ мешает заниматься спортом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 72.... А рост 170...Сомотреть противно.И знаете,задницу можно как-т задрапировать, а мордаху нет!И она меня встречает в зеркале...Каким-то свинским видом:(Может ресницы-брови покрасить, чтоб не так по-свински было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ка раз думала про прическу, брови-ресницы выделить. Я еще и белесая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой шоколад на ГВ, вы что?:-)) Я из тех, кто просто поправляется на ГВ.Нет, ну ржаной хлеб, сыр и галетное печенько я все-таки ем:-)) Не святая, что уж тут говорить.Так что новость наверное хорошая но не для меня :-)Хорошо хоть за беременность не разнесло сильно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ліньки, наверное +1 за образ жизни, но без самоистязаний, а в удовольствиеи вообще на ГВ такой чудный режим кормления для мамы - для того чтобы детке было комфортно можно есть один белок, никаких простых углеводов...не съешь ничего лишнего, как на такой диете можно поправляться?? вес сам слетает.я за первые три недели после родов скинула 18 кг, остальные 5 ушли за три месяцаили вы едите все подряд??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) прям "крест на пузе, жопа в шрамах"? :))) , сорри, конечно:) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что?скажите предположение:-) А то может я сама себе не признаюсь:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного не так писала Я именно про психологическую сторону.Делать что-то я в любом случае намереваюсь.Я же описала 2 варианта моска в этой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня орехи и масло + определенный вес, толко аккурано начинала уменьшать свой вес, уменьшалось кол молока((( но зато для себя решила, как только закончиваю ГВ сразу худею. Меня раздражает если у меня вдруг как мне кажется появляется лишний вес, я нравлюсь себе худенькой))) Меня еще в лет 18 пугали слова людей, говорящих что с возрастом все толстеют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про белок интересно но это только очень постное мясо, белок яйца и обезжиренный творог.больше не знаю чистых белков. Может подскажете?Ем не все подряд, так как гв:)Но углеводы конечно имеются.Каши на воде, ржаной хлеб, творог 4%, тушенные овощи, варенная говядина, сыр.Из сладкого-мучного - галеты и сухари.Поправляюсь на 1-1.5 кг в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда психологически приянть себя такой, какая вы есть сейчас (толку не принимать никакого, только отравлять себе жизнь) и четко понять, что вы над этим начинаете работать - не когда-то там, а с конкретикой. Заведите себе журнал что ли - исходное фото и все и место для еще 6 месячных отчетов..Вы честно посвятили себя в раземре 100% ребенку псоледние полгода - возьмите пирожок с полочки. Теперь пришло время посвятить себе немного времени и сил. Жить в душевном комфорте с собой можно и нужно в любой ситуации и форме. Ненавидеть и презирать себя - неполезно:))Кстати на ГВ часто поправляются именно первые полгода, а потом начинают худеть на том же ГВ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все правильно едите + чисто белковые диеты - смерть почкам, не соблазняйтесь на такое.мож попробуйте чуть уменьшить количество пищи... ну, типа, съедать на ведро меньше?:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением