Ну почему Вы хотите замуж? Или жить с мужчиной? Что в этом хорошего?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 мне 37 давно уже не хочется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вполне нормально. Физиология там всякая,гормональный баланс итп. Где-то к 50 и не вспомните,что вооще когда-то хотелось замуж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы об этом что-то знаете? Вас задела эта тема? Я Вас понимаю.... Что ж бывают женщины, и как оказалось, не мало, к-е не хотят жить с вами, ну без вас лучше, вот и все. Мне тяжело понять, как можно любить мужчину, делить с ним свою жизнь, может и вам тяжело понять, что вас могут не хотеть, ну просто не хотеть. Не секс имеется в виду. У меня с этим - все ок, но вот половых партнеров своих я дальше постели не пускаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу замуж. И не хочу жить с мужчинойНо я хочу достаточно часто видеться с моим любимым, а он живёт в Канаде. Летать туда достаточно часто я не могу, поэтому надо жить хотя бы в одном городе. Так что замужество - самый лёгкий способ для меня получить долгосрочную визу в Канаду и иметь возможность зарабатывать на себя там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддерживаю ваше мнение на 100% НЕ ХОЧУ![+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, лично моё замужество и любимый и любящий муж ну никак не ограничивает мою свободу...Каждому своё, однако. Лично для меня "гражданский"брак неприемлем, кого-то бесит штамп в паспорте. А дети, тем не менее, рождаются :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свободна в любом союзе. Если на горле чувствую чью-то волосатую лапу, я сбегаю () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много написано красиво...строки любовью светятся...есть к чему стремится и чему завидовать - по-доброму...Вы знаете. не в изменах суть и не счастье...Семья - это огромный, просто очень большой ТРУД двоих и получается семьей только тогда, когда эти двое ее хотят и вдвоем трудятся и делают максимум для друг друга, для семьи. и берегут любовь свою, ну, как не знаю что, как золотое яичко КУРОЧКИ РЯБЫ, только зная при этом, что второго такого не будет. нет. и не бывает...Просто вам попался падло по жизни - забейте и отпустите...ну, не Ваше это было...Будет Любовь и будет семья и будет счастье. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему непременно "падло"??? По отдельности оба могут быть прекрасными людьми.Шо значит - "попалось падло"? В мешке выдали, что ли?[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго думала... сложно сказать, действительно все можно сделать одной, иногда даже легче одной, никто не сковывает и не повисает мертвым грузом. Но! вместе легче, интересней. Как там поется? "вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам, и, конечно, припевать лучше хором, лучше хором, лучше хором". А есть одиночки, им не нужен ни хор, ни простор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой тоже понял сразу А вот свекр приехал к нам в гости и постоянно забывал оставлять дверь приоткрытой. Говорили-говорили ему - без толку.. Приезжаем с работы, а кошка нам жалуется, что дверь закрыта - мяукает, ведет и показывает :) Я в результате налепила записку на двери ванной комнаты. Помогало через раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Совершенно с вами согласна Столько случаев, когда люди умирают совсем молодыми.. Надо жить здесь и сейчас, радуясь жизни и не надумывая себе всякой фигни. Что будет, то будет. Чего загадывать сейчас?Когда мне было 27 лет, я стала встречаться с парнем 19 лет. Моя мама была в шоке - он тебя бросит.. ты тратишь свое время, тебе уже 27, а ты еще не замужем, у вас такая разница, что ты думаешь о том времени, когда тебе будет 38, а ему всего 30, женщины стареют быстрее и т.д...и т.п... Я тогда сказала маме - если я буду с ним счастлива хотя бы 5 лет, этого мне будет вполне достаточно! Мы вместе были более 10 лет, в официальном браке около 8 лет, развелись по моей инициативе. Да, были счастливы некоторое время, потом стали жить какими-то параллельными жизнями и меня это не устраивало.Сейчас я снова замужем. Муж меня уболтал оформить отношения, мне было хорошо и в гражданском браке :) Но я рада, что мы расписались. Муж - самый близкий мой человек. В прежнем браке у меня такого не было, тогда у меня самими близкими людьми были мои родители. А сейчас - муж. Мне кажется, я нашла того, кто мне нужен. Я считаю, что не надо бояться жить.. не надо бояться строить новые отношения, если что-то не сложилось в прежних. И естественно, надо делать то, что хочется, а не то, что хочется родственникам, друзьям или знакомым. Не выходить замуж, бо "так треба" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Согласна с вами, Олеся Очень часто так бывает, что порознь люди хорошие, ну просто прекрасные, а вместе жить не могут. Зато потом некоторые из них находят свою половинку и получаются гармоничные союзы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П_Ф, вы не одна Я обсуждаю мужа с подругой :) Думаю, обсуждаю именно так, как это делаете вы. Обсуждаю с большим уважением, любовью, юмором. Она мне про своего тоже рассказывает, так же, как и про детей. Мы с ней - близкие подруги, мы делимся друг с другом рассказами о нашей жизни. А мужья - часть этой жизни, очень большая. Поэтому их мы тоже обсуждаем, а иногда и хнычем и жалуемся на мужей - не без этого. Но тогда подружка начинает защищать моего мужа, а я - ее мужа :) А иногда дурачимся и даем друг другу дурацкие советы. И каждая из нас понимает, что это не всерьез, а просто треп и шуточки.. А кто-то посторонний почитал бы нашу переписку, схватился бы за голову. "Муж цветы не те подарил?" - "Меняй его на другого, желательно помоложе!" :) И, кстати, я позволяю себе обсуждать мужа с одной-единственной подругой, самой близкой, которую я знаю больше 20 лет. Я могу с ней обсуждать ВСЕ. Ведь не все же можно рассказать маме, а иногда с кем-то надо поделиться-посоветоваться... посмотреть на ситуацию со стороны..Так что прошу не путать с "перемыванием косточек" и постоянным нытьем на тему, какой же муж придурок. Обсуждаем мы их не так, как возможно кому-то показалось подобное обсуждение и как обсуждают своих мужей малознакомые соседки, забежавшие на чай. "А мой такой козел.. послушай, что он вчера сделал.." Нет, вы что??! Можно ведь и по-другому.. поделиться своими переживаниями-тревогами-размышлизмами.. попросить совета..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю :) А разбросанные носки и мытье посуды - это такая ерунда на самом деле.. :) Я научилась не обращать внимания на мелочи жизни. Тем более, что я тоже не ангел, у меня тоже есть плохие привычки. Вон в ликаре сижу, а одежда моя валяется, лень в шкаф повесить :) Может перед выходными развешу, если будет настроение. У нас никто никого не гнобит, если оно того не стоит. Парит меня немытая посуда - становлюсь и мою. Мужа парит - он моет :) А часто вдвоем на кухне крутимся. Нравится нам так :) Один готовит, второй на подхвате - чистит овощи, моет мосуду. Болтаем, обсуждаем, как у кого день прошел. Иногда вино пьем из одного бокала, пока идет процесс готовки. Много есть приятных моментов в браке. Даже в рутине их можно найти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а я вот думала "мне уе 31, и точно не захочется! я умею рулить своими чувствами! у меня все есть!" и прочую ахинею. а потом крышу сорвало как у 15летней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве мужчина - это только половой парнер? а не просто партнер, друг, самый близкий человек и тд и тп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я тож неподарок... и я просто счастлива, шо хто-то мои психи и мигрени с блевалками хавает и любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. мужа и друзей выбираем мы сами.и критерии отбора сами устанавливаем (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есди у вас нету тети, вам ее не потерять... если вы не живете, то вам и не умирать (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, Ален.. честно - не знаю. Может быть у всех по-разному, но у меня наверное инвалидность (легкой степени:))... малейший шорох и тут же идет волна - да нафиг мне вообще это надо, почему я должна под кого-то подстраиваться.. честно думала, что жить не могу без него.. сейчас тоже не представляю, но так и хочется добавить "пока еще"..Все эти решения принимаются на волне "люблю_не могу_ хочу" в экстазе, а вот появится ли потом желание искать компромиссы, когда экстаз стихнет...Брак - это труд. А шо делать, если ты лентяйкой стала?:))) мой союз держится на 70% потому, что вторая половина уступает мне и терпит мои клинья...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четта я так и думала.... .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На две недели, радость моя!!! А потом у тебя разовьеццо паранойя: я ведь буду тебе фотографировать! И описывать!!! Не боишься-а-а-а???!?!!!Ых, тебя неинтересно пугать :0((( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением