Ну почему Вы хотите замуж? Или жить с мужчиной? Что в этом хорошего?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Поддержка очень важна. Если я к примеру заболею - меня будут жалеть и лечить и приносить чай с малиной. И фильмы вместе интереснее смотреть, и поплакаться в жилетку о несовершенстве мира. Замужем я чувствую себя защищеннее. Я поздно вышла замуж, тоже собиралась быть одна, но вот встретился такой человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стала черствой и циничной, я могу обидеть человека, хотя он меня любит (ну или чувства там какие-нить испытывает), вот просто так. Могу наговорить всего, о чем думаю и ни капельки не пожалею. А на след. день даже не вспомню о нем. Отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не плачу вообще, может потому что некому..... И не жалуюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Токаревой есть чудная фраза: "Ты не умеешь жить в моменте. Значит ты никогда не бываешь счастлив". зачем думать о том, что вдруг может и не произойти? я не понимаю..Напоминает анекдот : "......будет он большим, пойдёт на речку купаться и утонет! !!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю. %(( я замужем и муж хороший. только я не хочу быть замужем. все больше понимаю женщин, которые предпочитают жить гостевым браком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить с мужчиной, и жить с любимым мужчиной - это две большие разницы первое - нафиг не надо, имхо, уж очень много вопросов ... хотя, если очевидная польза больше чем те моральные терзания, которые ты способна терпеть (или в себе давить) - почему бы и нет)второе - изложенных выше вопросов просто и в голове не возникает,равно как и дилемы - выходить замуж за любимого мужчину или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это его проблемы..не мои..все может быть...уйдет-скатертью дорога..СЕЙЧАС я его люблю..а насчет завтрашенго дня.. у СКАЙ хорошие слова есть ""і ні в якому разі не дивися на завтра : його може не бути , його може не стати.."...так зачем заморачиваться ЕСЛИ СЕЙЧАС НАМ ХОРОШО?[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто считаю, что т.о. обезопасила себя от измен, от неверности от уходов от мужской жестокости и так в это уверовала, что мой образ жизни мне кажется оптимальным. Но, наверное, те, кто верят в чувства и в любовь, может они лучше живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще, такая огромная глупость отравлять себе жизнь, думая" а вот если" смски, другая баба, аська, х..ська..ЗАЧЕМ???????????Не понимаю....ведь завтра может не быть...[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не способна полюбить мужчину... :( Сначала была рада, когда осознала сей факт, теперь сомневаюсь, что это хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем об этом думать? аналогичная мысль для меня: Если я буду переходить дорогу - меня может сбить машина, значит буду сидеть дома.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это топик в поддержку тех кого бросили? иначе я честно говоря смысла не вижу :-))))у каждого своя жизнь...кто-то вышел по БОЛЬШОЙ любви и счастлив (или нет)....кто-то ждет своего принца (или нет)....главное, это решение каждого....решили жить без мужа....живите :-))) и какое вам дело до того, что думают другие :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..был бы мужчина любимым и мысли бы не было "а нафикк надо?"...Автору точно не надо() .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, мы, тетки, идеальны:)))) И просыпаемсо утром сразу с макияжем, прической и в твечернем туалете от версасе:)))) Не сопим, не какаем (принцессы, как известно нет) и не вертимся во сне:)))) Ведь если мужчина захочет остаться, згачит он все это с нашей стороны приемлет, а мы, получается, сразу про носки по углам вспоминаем, щетину и брызги пасты на стекле в ванной:)))))Если захочешь, чтобы человек был рядом, значит маленькие слабости надо прощать, или глаза на них закрывать, тут уж как угодно.Мне думается, Вы просто того самого не встретили человека, с которым не хочется расставаться даже на минуту, не хочется нимать розовые очки, с носками, щетиной и всем как у всех, земным обычным человеком, котрому за то, что он самый любимый, можно простить все:)))) Ну или почти все:))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и ответ)) @А Вы не боитесь, что это все закончится? Что тогда? Вы будете его продолжать любить, если застукаете с кем-то в аське или случайно заметите смску от чужой тетки? Или просто, он же всегда может просто так уйти.... (Не дай Бог, конечно)@возможно, да?Вы "гоните" его чтобы он не сделал это сам)), правда гоните очень хитрым образом)) да?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не можете?! можете!!! если хотите, конечно:))а если не хотите и если вам комфортно сейчас-то зачем?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обжегшись на молоке, на воду дуете? позитива....побольше позитива :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, это нам не подвластно ))) так шо поменьше думайте на эту тему , больше толка будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут и лучше, и дольше....а такое упадническое настроение, мне кажется, оптимизма не прибавляет() .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может быть вы продолжаете жить прошлым а тратите свое будущее?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохо, раз вот так можно наговорит, сделать больно и даже не вспомнить - имхо, не ваш это случай То есть умом и социальным чутьем вы понимаете, что может и нада мужа-то, и даже кандидат вроде есть, и даже любит, но сердце молчит.....[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю... все с вами нормально ) меня тоже бесят посторонние мужики у себя в квартире)))встречайтесь на найтральной территории, а лучше - используйте их и совмещайте приятное с полезным - совместный отдых, и тд и тп...главное культивировать в себе это желание - вообще с кем-то встречаться... ) а там - кто его знает , где и что вас ждетможет завтра так накроет , что жизнь на 180 градусов поменяется. в любом случае ограничивать себя и вешать самой на себя ярлыки - это не есть гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретизируйте понятие "пристаркуватый"...плиз "Меня бесит, когда у меня мужчина остается ночевать, сама я вообще не ночую на его территории. " - видимо просто нет рядом "вашего" мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пристаркуватый -это папашка жены моего бывшего директора, ему где-то 70.... А вот как это вообще, любимый мужчина? Ну как это любят.... не могут жить? Я же тоже когда-то так могла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просто пилят все кому не лень, что мне пора.... Я и сама понимаю, что пора, но просто так - не могу, а любить не способна уже. Слишком много было потрачено в свое время сил на то, что бы искоренить в себе это чувство, а теперь хочу вернуть, не могу
0

Поделиться сообщением