Ну почему Вы хотите замуж? Или жить с мужчиной? Что в этом хорошего?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно УЖАС все те же мысли были. ну просто один в один :)) пока......когда то тут прозвучала фраза "пока не встретите ЕГО" и как то ночевать уже не хотелось отпускать и вообще жить вместе захотелось :) а замуж...ну попросил и пошла :))))за что люблю писать не бу...это личное это МОЕ[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем Вы мне тут тучу вопросиков нарисовали, ежели Вам мои ответы не нужны-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответьте себе на эти вопросы. Не мне. Тогда поймете, если нет, ну и ладно. (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, честно говоря, хотела услышать что-то такое, что бы позавидовать, что бы сказать самой себе: Вот так вот хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и второй раз у меня ощущение, что кто-то из женского журнала исписался..... а у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт что я должна понять?-))) что не все считают низостью и глупостью гнать( ах, прааастите, жаловаццца-)) на своих мужей подругам?- эт я уже поняла с Вашей помощью-))) или понять, что совместная жизнь подразумевает под собой непременные разборки по поводу бытовухи-посуды-разбросанных носков, без которых некоторым, оказываеццца, даже скушшно-)))????-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просила Вас комментировать мой ответ? он был не ВАМ. Ваши комментарии МНЕ не нужны + Дайте свой ответ АВТОРУ.. И не передергивайте, скучно не от отсутствия носков, а от отсутствия человека. А понять.. что практически у всех есть, то что я говорила, в большей или меньшей степени, в том или другом виде: есть быт (надеюсь Вы не против этого?), есть споры и размолвки, но есть и взаимопонимание, поддержка, согласие при всем этом. Про подруг, тут уж не поверю, хоть что-то, но есть всегда, о настоящих мужьях, бывших, будущих, опять же, в большей или меньшей степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что у многих девушек, которые общаются на этом форуме, хорошие семьи и хорошие мужья вот только не все хотят это хорошее расписывать здесь по полной проге и не все хотят, чтобы им завидовали-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я писАла?)))))) ....[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*припав на колено* Гаг, стань свидетелем моей жизни)))) Гггыг))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это не Вы писали :0) Я не называлась, а то еще кто-то чего-то припомнит...... Знаю я Вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один в один:))) + Разве что не гладит:)Вот сейчас уехал на 5 дней в поход, а мне плохо и некомфортно, хотя скучать и деть не дает и сестрички с мамой рядышком живут и тоже все вечера в месте, а мне все равно в душе очень одиноко.Читая слелующий пост - "а не боитесь, что это все закончится" могу ответить - не боюсь и даже на секунду не задумываюсь. Мысли материальны, а я живу и радуюсь сегодняшнему дню![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер...понимаешь состоянием "на сегодня" или "на тогда"? Неужели правда инвалидность?[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно подмечено, еще тут любят найти несуществующее по типу нет любовницы-будет, все хорошо? не верю-то вы придумываете :) и т.д. и вообще сугубо ИМХО это личное :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, фиалочки до сих пор отойти не могут, а так всех радовали в реге.))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не деньги и не помощь... а просто радость - что ОН есть :) И мне с ним хорошо.А вот думать "что если" я не хочу. Зачем "консервировать" себя от жизни? Не лучше ли просто жить... а если что-то не задалось - начать с начала. Я не знаю - что будет завтра, но я знаю - что безумно благодарна своему мужу за то, что уже было ... и не хотела бы прожить это время иначе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) ну как же - "изменяют все... вы просто своего еще не застукали":)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так... мне муж ближе мамы... у нас с ним именно "духовное" родство... а с мамой - кровное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надобно было изначальнааа застолбить, что в Вашу ветку заходить низззя-) как говориццца, экипаж самолета прощаеццца с Вами и искренне желает Вам счастливого полета-)А теперь АВТОРУ:Уважаемая афффтар! Совместная жизнь бывает очччень приятной и интересной!И что б Вам не пели отдельные личности-))), она совсем не подразумевает регулярные бытовые разборки и поиски по хате грязных носков-)) а также обсасывание костей мужа при встречках с "подругами"=))Счастья Вам!-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, что хороший.За то, что плохой. Не зависимо от его поступков, бытовых неузгодженностей и всякого прочего, я его люблю и радуюсь каждому дню, прожитому вместе. Его тоже во мне многое раздражает и не устраивает, но ... Мы вместе уже много лет. Я смогла бы жить и Без него, не умерла бы. Но очень рада, что мы вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня?)))) Я об ощущениях. Один в один. Настолько комфортно, что начинаешь задумываться о приоритетах и т.п....[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брейк )) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением