Ну почему Вы хотите замуж? Или жить с мужчиной? Что в этом хорошего?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну забейте на них на всех, каккккоого ляда эти все будут решать, как Вам жить, а? Они будут жить или Вы? От блин, общественные активисты.Нах пошлите да и все.Это про пиление.А про "хочу вернуть не могу" — силком и не получится. И умом тож не получится :0//[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) про храп моего любимого мужа - эта самая лучшая колыбельная для меня - под его сочное звучание засыпаю за 5 сек:)В жизни не думала, что такое может быть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо быть хозяйкой самой себе, но скучно + Люблю моменты, когда я сама дома, наслаждаюсь ими, но долго не выдержу. А поспорить на бытовые вопросы? кто посуду моет? а повозмущаться по поводу разбросанных носков? А пожаловаться подруге на своего и выслушать о ее муже (и порадоваться за себя :))... Блин...А субботний завтрак в постель??? :). Жертвуя одним, получаешь обязательно что-то взамен или в благодарность :). И у каждого это свое, индивидуальное. Вы не найдете ответ, который идеально подойдет вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем искать папу??!! если у ребенка папа уже есть. новый муж вовсе не обязан им становиться-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хочу вернуть, не могу" - значит не хотите Да и по сути возвращать ничего не надо...придет время - придет и чувство, возможно совершенно не похоже на ранее вами испытаное."любить не способна" - с чего такой вывод ? Если рядом нет ( пока нет) интересующего вас объекта, то не надо делать такие далекоидущие выводы.... Что значит пилят ? Это ваша жизнь, все будет тогда, когда придет ваше время. Только сами определитесь чего вы хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вам сказал, что есть? у моего ребенка нет папы.... И не было никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже и так оборзела. У меня - завтрак всегда входит в обязанность мужчины, но это как-то совсем не радует, я уже считаю, что так и должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вышеперечисленное, навевало бы у меня только скуку да желание свалить из такого брака-) а обсуждение мужа с подругами вообще капец-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему собственно "оборзела"? потому, что у других не так?постарайтесь поменьше обращать внимание на то, что и как у других.....они не вы :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело, когда это просто "мужчина", совсем другое + тот, которого ощущаешь частью себя. Которому можешь простить и храп и еще некоторые недостатки. Тот, чьи интересы вам небезразличны, чьи неприятности и радости вам тоже близки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно. У всех по разному, в вашей ситуации я бы тоже нашла что-то неподходящее для себя + а подруги, никогда ничего ни о муже, ни о МЧ ?? да не поверю, не кривите душой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший вопрос.... ничего рассказывать Вам не буду:) когда влюбляешься, то как-то само собой все получается.. хочется просыпаться вместе.. целоваться..готовить завтрак.. обниматься и бездельничать в выходные.. даже поворчать на кого-то, чтобы потом помириться и заснуть в объятиях...Но е-мое..наверное есть люди, которые плохо приспособлены к длительному таком существованию и плохо адаптируются к мутации отношений:( Фраза Токаревой "Ты не умеешь жить в моменте. Значит ты никогда не бываешь счастлив" очень точна.. Иногда я думаю, что любовниками жить проще. Совместный завтрак с любимым человеком - это замечательно, но страх, что все это закончится и будет больно, не способствует душевному комфорту..Одной жить легче - это 100%. "Если у вас нету тети, ее вам и не потерять". Нет страха боли, компромиссов, но есть свобода, независимость и инстинкт охотника у мужчины.. Вот скажу честно - я не знаю, как бы я поступила, если бы все можно было вернуть..Одно вынесла точно - к этому шанс нужно подходить ОЧЕНЬ взвешенно, если есть дети.. Тут ты распоряжаешься не только своей жизнью уже..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте никого!!! Пора - это тогда:, когда Вы понимаете, что иначе просто быть не может.. а мнение других - в сад! Не им потом жить...Я вас очень понимаю.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и ответ -- боитесь измен, неверности, уходов. Поэтому и не хотите замуж Броня крепка и танки ваши быстры... Раз задаете вопрос,значит что то не ладно в вашем королевстве и не так уж вам комфортно одной просыпаться и все остальное... Я тоже измен боюсь, да и была ониа у нас. Только факт измены мужа помог мне понять, как на самом деле он мне дорог. Муж тоже много понял про наши отношения и значимость мою для него. Раны зализывали друг другу вместе, стали крепче и честнее друг с другом. И ближе, хотя все наверное уже приготовили тапки... По поводу носков и тарелок -- да, валяются, да не правильно расставлены в сушке. Да, пукает иногда и ковыряется в носу, если никто не видит)). Но нет у меня на свете ближе человека, ни мама , ни дети не идут в сравнение. У него много недостатков, но я его люблю. Это наверное и есть ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что всю жизнь жить только на поводу своих страхов? ведь полноценной жизни тогда не будет.а жизнь-то одна... она должна быть красочной, яркой, наполненной событями, эмоциямиили лучше жить, спрятавшись в свой панцирь, а потом жалеть о не сделанном, не полученном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично - тот же возраст, дите и полное нежелание снова взамуж. а нафига, что я там не видела?это осознанный выбор и я не парюсь, кто там что думает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, просто чаще есть, чем нет. вообще-то я писала к тому, что не обязательно новый супруг должен/хочет становиццца отцом/матерью ребенку. И ребенок не обязательно должен/хочет становиццца сыном/дочерью нового супруга.Дружбы и взаимного уважения более чем достаточно. У нас именно так: дочь и муж друзья. И я никогда не пугала ребенка новыми папами-)И мне бы очень не понра, если б меня автоматом записывали в матери др. ребенку-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обсуждаю в полном смысле этого слова и никогда не жалуюсь-) то же самое на счет подруг: не обсуждаю их с мужем-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , ну кроме страхов боли-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... про кота ржала:) В точку - отучала месяц:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в "полном" это как ? :). я и не говорила "обсуждать", было сказано + "пожаловаться", на какие-то поступки или его решения, да мало ли что? Вы так не делали? Говорится о мелких (мелких!) недоразумениях, проступках. И все, что сказано мною, не есть полное описание нашей жизни, и, мне кажется, не дает Вам оснований делать подобные выводы ( "Свалить"). Смешно. :). И заметьте, требуется дать ответ автору, а не мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсуждать и жаловаться - эт фактицццки одно и то же. Только обсуждать - более полное слово, которое включает в себя не только жалобы-)Расскажу Вам полный смысл слова обсуждать, ежели Вы не знаете-))итак, словарь русского языка гласит:ОБСУЖДАТЬ 1. Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение.2. Осуждать или критиковать кого-л.Давече случай был: соседка типа в гости заходила, начала за чаем гнать на своего мужа( ну так, по мелочи, ничего глобального-)))). Лично мне было это слушать неприятно, а мой муж опосля этого сказал, что умная женщина жаловацца на своего мужа никогда не будет-)кста, что б сказал ( или сделал-))) Ваш супруг, узнав о том, что Вы на него подругам жалуетесь?-))) наверное, он об этом и не догадываеццца-)))На счет свалить - лично мне бы уже Вами перечисленного было бы достаточно, об чем я честно и призналась-) судя по Вами написанному, Вам в этом комфортно, а комфорт - эт главное в совместной жизни-))А аффффтару вообще Вы зря-))) написали на счет споров по поводам бытовухи-помойки посуды-грязных носков-))) ей и так замуж нехочччца-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мой понял сразу :0))) может, он скрытый кошатник....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что из перечисленного делаете Вы? " не в полном смысле этого слова?" :) гоните не за чаем? не в присутствии чужих мужей? вы ведь сказали " не обсуждаю в полном смысле этого слова" а как ? в каком таком половинчатом смысле? А к слову сказать, у Вас посуда не пачкается? или муж носки не носит? Что там еще вам не понравилось? про завтрак? так все тут о завтраке и о носках и о посуде говорили, всем выскажите свое "ФЕ" :). И мне значение слова "обсуждать" известно, не трудитесь. Потратьте свою энергию на ответы автору, а не мне, Мне это не нужно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Мне кажется, что поняв, что можно жить без мужчины и при этом хорошо себя чувствовать, оч. трудно вернуться опять к жизни с ними Но я хочу, что б как в кино или в книге про любовь, что б красиво. Но меня, честно говоря, коробит, когда мне начинают рассказывать, какая я распрекрасная и признаваться в чувствах
0

Поделиться сообщением