Опубликовано: 21 авг 2008 Ну почему Вы хотите замуж? Или жить с мужчиной? Что в этом хорошего? Деньги? Помощь по дому? Регулярный секс? Ну что? Ведь все это можно получать не живя вместе....Недано мне один знакомый мужчина сказал (он пристаркуватый), что меня ни кто не обнимет и не назовет своей курочкой.... Но я совсем не хочу быть курицей и в обнималках не вижу особого кайфа.Замужество кроме всего прочего существенно ограничивает свободу.....И еще мне оч. не понятно, почему девушки так сохнут по своим бывшим, аж сердце разрывается, когда читаешь их топики. ну не понятны мне такие чувства. наоборот, хороший стимул для того, что бы сделать себя лучше, и найти другого мужчину, к-ый будет тебя ценить больше.А теперь предыстория: я тоже когда-то вот так убивалась и за первым своим мужем и за человеком, к-го потом любила и за папашкой моего ребенка, а потом, о чудо, все как рукой сняло. Но, теперь самое главное, чувствую я от этого какую-то ущербность, хочется вот так же за кем-то поплакать, что бы чувства свои встряхнуть, а то совсем черствею (но это касается только мужчин). Да и, вроде как, действительно семью нужно создать, а я не могу себя заставить. Меня бесит, когда у меня мужчина остается ночевать, сама я вообще не ночую на его территории. Почему? Да мне так удобно просто. А замуж? О- ужас....Помогите, расскажите что-то такое, что бы захотелось замуж. Ну пусть даже он не идеален, но за что-то же Вы его любите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а зачем заставлять себя хотеть, если не хотите? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Кто хочет? Я? Не, я не хочу! :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 брак хорош иллюзиями:-)) ну и детям приятней, когда мама с папой живут под одной крышей[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Если встретите того кто Вам нужен, Вас не нужно будет уговаривать :) Сами в ЗАГС поскакаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Мой малой категорически против, что бы я выходила замуж. Спрашиваю, хочешь папу? Нет - говорит. Я уже и на площадках показываю пап всяких, рассказываю, какие они хорошие (сама, конечно же, в это не верю). Отмахивается и говорит , потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Мне скоро будет 34, и чем дальше, тем меньше хочется..... Мне так хорошо самой с ребенком, что боюсь, все, кого встречу, будут только мешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 т.е. на вас давит социум? ну не хотите - не выходите)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да, теоретически хочу что бы все как у людей.... И мама моя очень хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Нет, вот пусть ответят те, кто страдает за своими бывшими.... Может это мне промоет мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я тоже раньше была такой свободолюбивой и просто искренне не понимала как можно с кем то спать в одной кровит (просто спать), как можно терпеть чьето присутствие практически постоянно. Но в один момент мне просто захотелось, чтобы человек не уходил :) Приятно просыпаться вместе, приятно чувствовать, что о тебе заботятся, приятно даже поворчать друг на друга. Вообщем это приходящее :) А просто так для галочки, конечно же не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А Вам так надо ХОТЕТЬ замуж? зачем Вам в чем-то убеждаться?Есл хочется, то нужно.А если типа нужно, но не хочется напрочь, то от такого "нужно" избавляться нужно. Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода.Ущербность в Вашем случае, ИМХО, нагнетается исключительно стереотипами,.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Страдать за бывшими и хотеть за них замуж для меня раздельные понятия. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Так он же, наверное, хропит и сопит ночью еще и вертится все время... А утром ищет свои трусы и носки, неправильно моет посуду, на завтрак неправильно яйца жарит, все время закрывает туалет, а туда кот ходит. А еще он утром, наверное, делает зарядку и хрустит своими костями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :))))))))))) Меня не съли, мною подавились ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Зачем замуж, спрашиваете? В каком-то фильме слышала : "Нам нужны свидетели нашей жизни. " Если нет свидетелей -мы как бы и не жили... У детей будет своя жизнь, они мало будут знать о Вашей. Друзья тоже мало. Как ни крути, нужен близкий человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Как же это чужой человек вдруг может стать близким? Мама, дети - это близкие люди. А мужчина - вот он есть , а вот его и нет. Его же ничего не держит, он в любой момент может эту близость рассторгнуть просто на том основании, что ему надоело. Так в чем же тут близость.Только не говорите, что мужчины разные бывают, просто с некоторыми этого еще пока не произошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 глупости, мне лично не нужны никакие свидетели эта фраза применима не ко всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я вообще не понимаю в чем прикол вашей так называемой проблемы? Сижу, перечитываю пятый раз, никак не вкурю. Че случилось-то?Жить надо в гармонии с самим собой. Хорошо вам ТАК жить, комфортно? Вот и отлично! А то просите нас тут в 34 года ЗАСТАВИТЬ вас ЗАХОТЕТЬ выйти замуж. Бред какой-то!Я хотела замуж - выходила. Не хотела - дома жила с родителями. Опять захотела - снова пошла. Живу, короче в свое удовольствие : )))))))))) (по крайней мере в этом плане).А выходить замуж ради мамы думаю не стоит, она вам за это потом спасибо не скажет. Да ребенок не оценит : (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 И только ради этого?!!! наличие активной деятельности и активных друзей, ИМХО, вполне заменит мужа на долджности свидетеля.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Утром продираю один глаз и рядом тоже на меня смотрят прищуреные голубые и улыбаются...+ хиханьки-хаханьки, собираемся на работу, все автоматом...он гладит, я творог раскладываю по тарелкам , делаю чай...Он уходит на работу, я ловлю его в позе звезды в проеме дверей с губами в трубочку...целуемся..жду его вечером, он звонит в дверь-я смотрю в глазок и вижу как он улыбается мне, хоть и не видит меня...Наверное любовь просто вот так заставляет жить вместе..не знаю...я без мужа скучаю, мне плохо и некомфортно..а если рядом Козлевич, то наверное и замуж не хоцца...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Близкий человек, это тот которому Вы позволите стать близким. И который сам захочет этого. Бывает что и родители - не близкие люди и дети отдаляются от родителей (когда уходят в свою жизнь) и это правильно, имхо.Близким - человек не становится просто по факту кровного родства, не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не хотите-не идите:) замуж, в смысле:) вот я хотела, пошла и не прогадала,ттт. приятно вместе просыпаться, приятно знать, что в любую секунду можно на кого-то расчитывать, и если вдруг день выдался на редкорсть х*евым-прийдешь домой, а там тебя обнимут, поцелуют, скажут что все ок...ну вот такие сопли:)) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 хочется делайте, не хочется не делайте.... не могу понять в чем проблема то? не хочется ну и прекрасно еще один самодостаточный человек в нашем обществе, а если хочется и никто не берет... это да, это другое дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А Вы не боитесь, что это все закончится? Что тогда? Вы будете его продолжать любить, если застукаете с кем-то в аське или случайно заметите смску от чужой тетки? Или просто, он же всегда может просто так уйти.... (Не дай Бог, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение