Опубликовано: 21 авг 2008 Папа - это самый родной мой человек да, он ближе мне чем мама. Я очень его люблю и очень переживаю когда он болеет, он уже пожилой, на пенсии, но старается всячески мне помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Очень хороший человек, который многому меня научил :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Девченки, вы че???? Ну козел папа... Бывает же... Чего на пуську накинулись??? К сожалению, не всем папы хорошие достаются. Бывают и козлы, да еще и какие...Лично у меня нормальный папа, можно даже сказать хороший. Просто кроме жены своей (мамы) - женщин ваще не признает. Сын для него - это ОГО-ГО-ГООООО! А дочь... А дочь - не пришей кобыле хвост. Я ему не нужна. Он всегда гордился сыном - на успехи дочери плевать хотел. Вот и так бывает. Я всю жизнь пыталась папе доказать - что я не хуже брата, а где-то даже и лучше (100%) - но папа этого видеть не желает. Последнее что я для него сделала (доказывая что я не хуже брата) - назвала своего долгожданного сына ЕГО именем. Это единственный родной (кровный) внук моего папы. У брата детей нет - его жена детей не хочет ( у неё есть ребенок от первого брака). Врядли уже и будут детки - разве что брат поменяет супругу - что очень врядли (живут уже лет 15). Так вот - для папы что приемный внук, что родной - одинаковы. Похвально, конечно, но.... и обидно лично мне. После некоторых закидонов папы - это когда я для папы делаю все - а папа для меня...... Тут надо рассказать. Вот вам пример: Моему малому 2,6 года. Только моя мама иногда может мне помочь (1-2 часа в 2 недели). За эти 2,6 года - я НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛА о помощи. Могут - спасибо большое. Нет - так нет. И тут у меня новая работа, перспективы и т.д. Родители в пятницу в обед выезжают на дачу и в пон. утром приезжают - так всегда, чтобы не случилось. Вобщем я прошу папу - пааа, мне очень нужно выскочить из дому на 1 час. Я уложу малого - маме надо только его "посторожить", от тебя требуется только выехать на 1 час позже. Да и чего в обед в самую жару переться 200 км в машине? Через часок и вам легче будет поехать - и я свои дела бигом сделаю. Ответ папы: "Мама может оставаться на все выходные! А я пришел с работы, забрал собаку и уехал. Все. А ВЫ с мамой что хотите то и делайте!" - Это папа сказал, зная, что мама как верный оруженосец - всегда с папой, всегда. И как реагировать мне? Как раз за столом и свекровь сидела (ДР мужа был) - свекровь ваще сидит "як квитка" - её это не касается, не с её вроде внуком сидеть надо (да и не сидела она ни минуты с ним никогда). Я просто офигела и говорю "Папа! А кто ж мне еще поможет???? Я ведь первый раз прошу.... Если бы эти просьбы были бы хоть раз в месяц - тогда понятно... А раз за 2,6 года???"Но если бы брат попросил бы - то папа не только на час задержался бы - но и ваще весь день брату посвятил бы. Вот так. Мой малыш скоро в сад пойдет - я свои проблемы решу, конечно. Но, блин, обидно - слов нет.Папа - очень хороший человек, очень. Другое дело что нестыковочка у нас... Так это любимый папа, а бывают внатуре козлы.А вспомните, что есть папы, которые насилют дочерей... Как такого назвать, а? Мы ведь не знаем Пусиной ситуации. Я не думаю что у Пуси такой папа - но говорит Козел - значит Козел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Мой Папа. Ему просто нет равных. Он моя любовь и моя теперь боль. Он - моя гордость и моя радость. Он - моя защита и опора. (+) Он мой Ангел-хранитель и всех-всех-всех знакомых и друзей спаситель. Он - моя кровь и мой идеал (и не только мой :) ). Он - самый-самый умный. Он самый-самый мудрый. Он самый-самый талантливый. Он самый-самый надежный. Он дипломатичен и предприимчив. Он очень сильный во всех-всех отношениях. Он лучший в мире водитель :) Он лучший (и не зря Заслуженный) врач, он от Всевышнего! Он знал ответы на все вопросы. Он был профессионалом во всем, чего не каснись. Он самый эрудированный, любящий и уважаемый. Он -самый-самый лучший! Жаль, но ЕГО больше нет :((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Не.... так не пойдет, как нечего??? Жизнь же он Вам подарил! Не печалься, зайка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Да((( сама мисс вежливость(((((( Можно, ведь ответить по коректней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Лена, спасибо за поддержку :) Просто Вита захотела самоутвердиться за счет меня, вот и все :)А поскольку это "главный псыхолух форума", то естественно понятно, что накинулись на меня.Все нормально :) Люди, мнение которых я уважаю, думают так же, как и Вы, просто не пишут ничего.По Вашей ситуации: я Вас понимаю, обидно, когда такое разное отношение к детям.ЗЫ: Поклонникам Виты просьба не утруждаться с комментариями, я отвечала сугубо Лене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я требую что бы вы прекратили упоминать мой ник всуе:) если Вы не прекратите - я найду возможность Вас заставить сделать это:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Автор: pusia, получите еще один плюс если не будете правила соблюдать. Делаю замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а я незнаю, какой был мой папа. Единственное воспоминание из детства я очень его боялась, он пил и однажды перекинул коляску в которой вёз меня. Когда мне было пять лет мама ушла от него и больше мы его не видели.Мне очень не хватало папы, хотела такого, как у моей подружки.Очень рада, что у моих детей совсем другой отец, как жаль, что он не мой папочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 +1 /[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 замечательный человек, который очень много для меня сделал, когда я была ребенком а сейчас пожилой человек, которого жаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Мужу до моего папы ещё расти и расти Папа у меня отличный, любит меня очень и всё, что попрошу сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Лучший в мире человек... жаль, его больше нет:(((( всегда хотела, чтобы мой муж был похож на него... Второй очень похож:)))) не внешне, а по восприятию жизни, по отношению к людям, к детям, ко мне:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение