Про папу

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 ю[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпт...админ... м-да...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДРУГ как и я для него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где-то прочитали, что я это написал? вот прям админ написал - за далеко идущие выводы??? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак нет! виноват! исправлюсь! есть просто замечание![+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) шагом марш! ать-два:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инопланетянин:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000 Спасибо, трошка, очень красиво ти трогательно ...и я скажу хотела написать что-то подобное..........только одно добавлю...........сейчас для меня папа - человек, которого мне БЕЗУМНО НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ................каждый день, каждый час............ вот уже 2 годачеловек, которому я благодарна за свою жизнь, за то, что я такая, за любовь к маме, за невероятно счастливые детство и юность, за то, что любил меня больше жизнии за то, что я ЗНАЮ, что настоящие мужчины бывают и понимаю, какие они((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я теперь знаю как зовут нашего админа)) ..[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 никто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже папина доця.. :) Папа - мой самый первый и лучший учитель, наставник :) Талантливый, мудрый, умный, деликатный... очень-очень его люблю :)И детство у меня было яркое, веселое, уютное - благодаря стараниям родителей :)Мне вообще безумно повезло с родителями.. мама тоже у меня - золото :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вашему ответу, вы внебрачная дочка моего папаши, так его защищаете :) На днях с одной форумчанкой обсуждали, кто такая Вита: лужища с дерьмом, озеро с дерьмом или море с дерьмом, пришли к выводу, что необходим дерьмометр :)И, когда цитируете что-то, потрудитесь заглянуть в первоисточник.Цитата неправильная.Можете гавкнуть что-то в ответ, все равно я ваши гадости читать не буду.... мадам.ЗЫ: На будущее очень большая просьба, когда видите мой ник в заголовке сообщения (надеюсь, его не трудно запомнить), не отвечать.Я с вами общаться не желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 таже была фигня до моего замужества (пока я от родителей не уехала) а сейчас супер-дедушка и авторитет для внука ))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

источник моих проблем....короче чемодан без ручки-это про него ..но родителей не выбирают...(0 .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забываетесь... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как некрасиво.....:(((( фу..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: pusia получает плюс за нарушение правил Часть 2., п 3, Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вас жаль. Но пусть это наконец-то станет вашей проблемой. .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа был моей мамой :). Правда! Она делала карьеру, а он готовил кушать, читал мне книжки, гулял на улице, и потом так же тепло и нежно любил моих детей... Его нет уже много лет, но я очень за ним скучаю... [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня мой папа - идеал! я ему в детстве долго твердила, и очень хорошо это помню, что когда вырасту, он на мне женится, и мы будет вдвоем жить)))) Я папу своего обожаю, своей жизни без него не представляю, он прекрасный отец, ну и муж тоже, наверное)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителей выбирают!!! подумайте про это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень грустно. плачу д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня папа - это уже памятник на кладбище и невысказанное. недослушанное, неуслышанное ((( ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой добрый, хороший папа ушел в другую семью потому что там сын родился, а девочка - не человек :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня три года как моего папы нет :(((( И мне ОЧЕНЬ его не хватает. Все время хочется поговорить с ним, поделится чем то.......Мой папа самый лучший папа.
0

Поделиться сообщением