Опубликовано: 20 авг 2008 а мой папа пьет...... уже лет двадцать...больше мне нечего о нем рассказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я папу люблю, он очень хороший человек, надежный, спокойный, веселый ) мягкий, не истерик, не пьяница, все в домсемьянин, и я всегда хотела, чтобы мой муж по своим главным качествам был на него похож... так и получилось, похож ))) я иногда оговариваюсь и называю мужа "папа"а вообще, у меня 2 папы...так получилось, что уже много лет мои родители живут в одной квартире с ближайшим другом нашей семьи, у которого остались только дальние родственники где-то за границей...у него ни жены, ни детей никогда не было и наверное, уже не будет - так что он считает меня с сестрой своими дочерми, а для нас он "вице-папа"...так бывает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 человек, который дал мне много еврейских родственников:) интересные птицы... эти папы...иногда они откладывают яйца совсем не там, где следовало:)))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Папа Это близкий и родной человек, который в случае необходимости сделает все для меня. Стыдно, но как всегда в таких случаях с родными людьми, я часто забываю об этом и все принимаю как должное :(. И еще я очень давно не говорила ему что люблю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ой, прикол, я своего мужа тоже "папа" бывает случайно называю :-)))) мой папа - самый умный на свете, продвинутый, интересный, веселый, облдает потрясным чуйством юмора, а как он ЛЮБИТ меня!!!! и я его, очень сильно )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 О! А я все думала, ну как это сформулировать? Короче, шо так-шо так - результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ)))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Старий і хворий чоловік, якого мені шкода. Коли росла бачила раз на рік....Хоч аліменти платив, і сережки золоті купив нам із сестрою, і велик один на двох:)))[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А зачем кипятком? у него грибок? Полная ерунда. Если человек здоров то сполоснула и не заморачивайся. Или прежде чем пойти в зоопарк Вы все скамейки и площадки Доместосом промоете. Не понимаю Вас. Вот у меня папы уже нет, а как-бы мне хотелось еще с ним поговорить, а то при жизни не успели- всегда было нгекогда.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1, Никто и зовут его Никак...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Скорее приятель, с к-ым могу на равных общаться и пивка попить и поболтать и для моего сына - заменитель отца :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я - папина доця... этим все сказано :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 у меня также ))) никто меня так, как папа не любил. наверное, даже мама и муж..... как мне плохо без него... 14 сентября будет год, как он умер.... плачу...[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мама, значит, коза? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 скажите...обязательно. Это счастье , что можно сказать о своей любви и тебя услышат....Хуже , когда говорить можешь уже только мысленно , обращаясь к своей памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в детстве - интересный взрослый человек, сейчас - раздражитель. спился он и опустился очень :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 посторонний и чужой мне человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мой папа.. это родной мой и любимый человек, я похожа на него как внешне, так и по характеру... в детстве мама говорила мне, что я взяла от папы все его недостатки, но когда повзрослела, то именно задаткам которые достались от папы, я немалого добилась в жизни.папа мой, человек которого очень многие уважают и ценят, как работника, как друга, просто как человека...он не был для меня идеалом мужчины... потому как сам не без недостатков, НО я благодарю Бога за такого отца, и за то, что они с мамой уже 30 лет как счастливы... когда приезжают ко мне в гости, то ведут себя как молодожены... радуюсь глядя на них.. я уверена, что он будет прекрасным дедушкой...и еще я горжусь тем, что я знаю, что такое любовь отца... для меня это немаловажно.. дай Бог ему и маме крепкого здоровья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ничего подобного)) если папа -козел, то мама соответсвенно - коза, а ребенок - козленок ну, бывают и другие варианты... например, "когда я была молодой, то летала высоко высоко.. и там встретила сокола... а твой отец как был козлом, так козлом и остался"(с)или провокация в том что "коза" с маленькой буквы написано?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 это папа. я его очень люблю и страшно за него переживаю. а то он иногда пацан пацаном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 Всегда удивлялась - чем думала моя мама, когда за него замуж шла. Ну да, красавчег, и шо? Больше - ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение