Опубликовано: 20 авг 2008 любила, наверное... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не "папа - это...", а я - это папа. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну любила... а замуж то чего было идти? Тут это, головой думать тоже нужно ... брак - это не только любофь, а еще кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вопрос ни к чему.... просто интересно:)А что, обязательно должен быть тайный смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и что для вас быть папой? расскажите с другой стороны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 хороший друг, родной-заботливый-умный-непосидючий человек-стержень, человек-праздник, заводной (танцующий и ползающий на четвереньках) дед, но к сожалению теперь только в памяти:([+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 а ингода еще и хуже чем никто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 бестолковый ребенок, спившийся и опустившийся моя копия, моя боль и мой ужас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 значит любила и верила в возможность семейного счастья :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тяжелый, слабый, несосстоявийся и очень завистливый человк.когда ОЧЕНЬ сильно злюсь на мужа, я говорю, что он напоминаетмне моего папу[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ? замечание делаю .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 человек, которого я бы хотела навсегда вычеркнуть из своей жизни и памяти. но приходится признать, что без него я бы не стала такой сильной а так... тяжелый, очень тяжелый человек...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 папа - это папа:-)) папа не может быть никем другим:-)) а вот КАКОЙ он - это совсем другой вопроскак папа он - хороший отец. Заботливый, любящий, готовый на все ради благополучия своих детей.Иногда он делает ошибки в общении со своими детьми (и я до сих пор не могу забыть, как он (всего лишь раз!) поднял на меня руку),но мы ведь тоже те еще подарочки:-))В чем-то он не оправдал моих чаяний, в чем-то я не оправдала его надежд, где-то он забивал на мои чувства, где-то я теперь забиваю на его мнение... Но любовь между нами - настоящая:-))А вот какой он как человек - не мне судить[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в детстве и юности - запись в свидетельстве о рождениив зрелости - один телефонный разговор и окончательное понимание, что у меня его нет, не было и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 "За далеко идущие выводы ", мадам, это - перл дня:) Я в восхищении... королева в восхищении:))) (с) особенно после внимательного прочтения заглавного сабжа темы и, простите, имени Вашего папы))ничего личного, исключительно здравый смысл[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Уважаемый админ! Очень приятно получать замечание "за далеко идущие выводы". С замечанием полностью согласна. С уважением, Вита.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну да, это ваша провокация когда пишешь такое, то надо предвидеть реакцию на свой посыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну, я даже и не сомневалась, что санаок тоже что-то писнет. Мы с Тамарой ходим парой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 () /[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 угу, если не калечит [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасибо за "писнет" )) раз уж отслеживаете мои писульки, то наверняка знаете, что парой я хожу не только с Тамарой, а и с другими умными и остроумными людьми, а временами и просто одна. Можете не напрягать себя ответом. Диалог окончен. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение