Опубликовано: 19 авг 2008 Про папу Интересно, а для вас ваш папа - это кто?Давайте порассуждаем на тему: "Папа - это..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 к сожалению-никто... а жаль.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 почти мужчина моей мечты:-) в детстве мечтала такого же мужа иметь, теперь знаю его недостатки как взрослый человек, но всеравно мой папа самый лучшый![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Это друг, товарищ и брат! Правда я выросла с отчимом. Но вот недавно общалась с родным отцом - чувство нзабываемое. Отец - это часть тебя..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 + меня к Вашему мнению *[+sign]\\\\\\\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 папа- МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА вс остальные, включая мужа и сына далеко после него.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в смысле МОЙ папа??? Ой............. (вздыхает). Родителей не выбирают, а жаль........я бы выбрала.....А говорят девочка ищет себе в мужья копию отца.......... не знаю, не знаю. Я полную противоположность искала. (слава Богу нашла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну или так)) в люблм случае - знаете, не видела его лет 20 - а увиделись - даже привычки одинаковые!!!1 Ну как такое может быть?![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Незнакомый человек с черно-белой фотографии с которого исправно вычитали в бухгалтерии алименты и который ни разу не поинтересовался как растет его дочь. Когда мама меня с ужасом в глазах спрашивала ( мне было лет 30) : Как, тебе не интересно увидеть отца? А он передал, что хочет на тебя посмотреть.. Я сказала, что мне не обязательно видеть донора спермы... Я выросла и состоялась без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 для меня папа -с одной стороны авторитет, человек сфоррмировавший мою личность, а с другой стороны такой характер, полную противоположность которому я ищу себе в с мужья я очень на него похожа, но с ещё одним собой жить не смогла бы. Папе благодарна, и очень люблю, хотя с мамой они разошлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вопрос6 а если бі ваш муж так сказал о своей матери - моя мать - МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, моя жена и сын далеко после нее? как бы вы отнеслись? Я очень люблю своих родителей, но моя жизнь сейчас - это моя семья, сын и муж. И я знаю, что мои родители бы даже огорчились, если бы было по-другому, если бы они по-прежнему оставались для меня самыми близкими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Папа-это папа)))) Не друг, не брат-просто отец, каким я его вижу. Строгий, иногда наивный и смешной, всегда деликатный, очень добрый и деликатный к "девчачьим" делам. С ним всегда весело дурачится, в детстве катал на плечах и играл в лошадку ))) А когда мы с сестрой его целуем, то урчит как кот от удовольствия)))) А еще он рассеяный и невнимательный, вечно в облаках-точно как мой муж)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а он так и говорит так шо все путем, не волнуйтесь за нас:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не, таки задумалась...как-то не так... вот так, скорее: Папа-он особняком стоит...ну, т.е. абсолютно отдельно от всех на выыысоком таком постаменте:)) и софитами подсвечивается. вот так:))) ну, а муж рядом. всегда и без вопосов.я нас уже даже разделять перестала.как-то.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 трудно сказать кто он для меня... скажу так, я бы хотела другого. Явно не эталон мужчины для меня...НО! Если бы он был другим, то и я бы стала саавсем другой...Спасибо ему, что я есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +100 () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 папа ? Папа - это мой родной по духу и крови человек, с которым я могла обсудить абсолютно все , это мой тыл, моя опора, это солнечные глаза, это обворожительная улыбка, это любовь, уважение, нежность, восхищение....Это мои воспоминания, моя боль , моя печаль...Это мой оптимизм, мое хорошее настроение, это часть меня, пожалуй лучшая часть...Это мое детство, отрочество, юность и к огромному сожалению совсем чуть-чуть зрелость....Это человек, который будет жить в моей памяти вечно и с которым я надеюсь в определенный срок встретиться в другом мире... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мой вечный раздражитель. Последние лет 10 - вообще капец. замечательный пример: я помыла ребенка в ванне, вынула, унесла в комнату вытирать. В ванне остались игрушки.Папенька игрушки отодвинули и ПОМЫЛИ НОГИ и причинное место... И спокойно пошли спать. Меня чуть не вырвало. Отакэ...не дай Бог мне такого мужину мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мой папа - ужас моей жизни лет до 18. %(( сейчас это чудеснейший дедушка моих детей. %)) но когда я снова вижу в нем своего папу - убить готова. я многого в нем не приемлю. НО! в чем-то я очень на него похожа. и спасибо ему за то, что я выросла такой, какая я есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 га-га-га! Ржу не могу! Во дает дед! : )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вам смешно, а я игрушки потом кипятком заливала... противно, блин... и такой похвигизьм во многом... а претензий! ооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мой ПАПА он мой родной и очень близкий мне человек, я знаю что сейчас он живет для своих детей и внуков, хотя это не мешает ему периодически "строить" всех, он Лев, он любит чувствовать что его любят и в нем нуждаются, что к его мнению прислушиваются. Он немного неаккуратен, но очень любит порядок. К сожалению, его недостатки раньше компенсировала с лихвой моя МАМА, которая уже нет здесь. Мой муж - удивительно похож на моего отца и внешне и внутренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 как красиво сказано... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 очень жаль что у мамы был такой муж! лет с трёх знала что вот таким МОЙ муж никогда не будет.Зато мама у меня была мудрая, сильная, родная... такой мамой хочу быть своим детям.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение