Опубликовано: 21 авг 2008 шо, все с Приречной??? может порш и не ее, но раза 4 я ее за рулем видела точно - из двора выруливала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Вчера на БМВ видела "Rollys-Maybash" буквочки серебряные, вырезаны и приклеены. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Наблюдала... Посредине проезжей части со скоростью 40 км движется БМВ-кроватина, сзади на сткле "У" и туфелька, и еще одна туфелька на багажнике. За ней очередь бибикающих машин с матерящимисями водителями, а ей фиолетово, даже не подвинулась вправо. Так рисковые обгоняли (а дорога очень насыщенная), а другие за ней ехали до перекрестка, где она (слава Богу) повернула.Еще позавчера. Выезжаю с "Терминала", стаю на перекрестке в правом ряду (поворачиваю налево). В левом ряду стоит красное Авео с каблучком и "У". Мы с ней одномоментно поворачиваем, каждая в своем ряду, и я начинаю набирать скорость (впереди пусто). И тут эта дура (не побоюсь этого слова) резко передо мной виляет вправо без всяких предупреждающих сигналов (а знает ли она вообще о наличие поворотников?). Первый раз в жизни я тормозила без сцепления, не была бы пристегнута - о руль губы расквасила бы. Ну я поругалась себе и еду дальше, она сунется впереди. Включаю левый поворотник, начинаю перестраиватся, и тут она передо мной сдает влево, опять же без поворотников.Раньше не понимала, чего муж так на эти значки бесится, теперь сама увидела.В данном случае "каблучок" - действительно диагноз. Барышня ты или нет - надо учится изначально ездить нормально, а та девушка, судя по всему, этому уже и не научится. Или это известный случай "купил муж права"?Сама я, пока чувствовала себя за рулем не очень уверенно - ездила с "У", не включала музыку, не возила детей, но ведь не нарушала.Думаю, что на дороге не должно быть различия по половому признаку. Раз уж сел за руль - будь добр (добра) ехать по правилам, аккуратно и не подвергая опасности свою и чужую жизни и транспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 "стаю на перекрестке в правом ряду (поворачиваю налево)" - а это, простите, как? %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 дык понятно зачем: женщина за рулет НА КАБЛУКАХ наклейкой сообщает об этомпотому что на каблуках иногда и каблук соскользнет с педали.. или еще что.. я вот не хожу на каблуках обычно, наклейки поэтому не клею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Смешные номера. Сорри, если дублирую.Вот ссылка- http://auto.oboz.ua/news/2008/07/03/7299/pr/25.htm#name 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 девушка, а вы уверены, что эти "выступы" по высоте не регулируются?...)) так сказать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 то наверняка его ник в профильном форуме :) обычно так делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 там из двух рядов налево можно:) на том перекрестке. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 действительно, и зачем? Проще приклеить настоящую туфлю на крышу. во-первых, со всех сторон всем видново-вторых, ...придумайте сами:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 я к тому же, на самом деле но наклеек клеить всё равно не буду ;)никаких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Я собираюсь туфлю повесить как раз по этой причине Еще для того, чтобы не гудели, как придурки, если моя скорость движения согласно правилам не соответствует их ожиданиям (учитывая, что машина не маленькая, в большинстве своем мужская, и разогнаться на ней как нефиг делать). Тоже заметила, что к тетке за рулем относятся с большим пониманием и снисхождением, типа, как к больной ("женщина, что ты поделаешь"). Меня это не парит. Да, я женщина всегда и везде, в том числе и на дороге. Кроме того, еще и новичек. И, действительно, могу где-то завтыкать или занервничать (к сожалению). И моя туфля адекватно отражает того, кто сидит за рулем. Думаю, что это важно знать другим водителям. Когда, через много лет, я стану водителем-асом, то, скорее всего, туфель мне не понадобится, потому что не будет больше нести никакой смысловой нагрузки для водителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 во-вторых - похвастаться красивыми туфлями можно ;))) ну кто их заметит, когда они на ножках, да ещё и на педали жмут? другое дело их на крышу пристроить ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В реге ведь достаточно данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 УвереН :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение