Опубликовано: 19 авг 2008 а че? у меня папа 25 лет отьездил без боковых зеркал, правда внутри специально повесил огромное, в нем видно было все углы..Так когда купили новую машину, первое время стремно ему было смотреть в эти боковые зеркала, он привык по другому ориентироваться.. Хотя, конечно, есть уникалы которые что без зеркал, что с зеркалами - ничого не бачу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 патамуша ана царевна-лягушка))) вот откель страсть к зеленому[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Угу. Тогда уже с обезьяной. Угу, обезьяна с гранатой. Гоблин с гранатометом :0)) Муж еще собирается обварить будущую машину каким-нить страшным отбойником....как в анекдоте "напрягу яйца — пусть бьет, ноги себе ломает".[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ё-маё, я так порадовалась, что вы в теме письма написали слово туфель (он). Хотела похвалить. А в серединя опять эта безгармотная туфля. Жаль. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 самый клевый номер это Justice на Maserati :) верх цинизматак сказать, "правосудие продано" (ц)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 кста, допускаются оба варианта-) и туфельи тУфля ( хотя от некоторых доводилось слышать "туфлЯ"-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у Н. Витренко - порш, в котором сельские вышитые подушки навалены скопом за задним стеклом. Смотрится - просто караул -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а вот что можно думать про мужика с номерами КРАСАВЧИК? при этом машина - черная свежая BMW , то ли 5-ка, то ли 7-ка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Нет, не допускается. учите матчасть. :-) Туфель мужского рода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 +1 у меня и зеркало заднего вида салонное отсутствует уже больше полугода))) и ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 -))))))))) пойдите на gramota.ru, там Вам все популярно распишут-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Беру свои слова обратно. Действительно есть два варианта. Елки, а моя училка по русскому нам в голове дырки делала за этот туфель. На всю жизнь запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Не, я Ожегова посмотрела, тоже два варианта. :-) Сорри. :-) .> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я Вас умоляю... с нынешними пробками мы в машине проводим половину своей жизни, так шо авто тоже вполне можно назвать жильем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А я еще видела номер БРЮНЕТКА :))))) А вообще-то я думаю, что это все - для устрашения .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 недавно видела подёртый жизнью москвич, без зеркал, краска везде слезла дымит, дырчит, телепаеться что-то,зато сзади прилипил значок от БМВ сзади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 о, да. Меня это всегда улыбает ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 от блин ,значит меня кинули. Хтось мои игрухи кому-то перепродал :)) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну это смотря какое их колличество ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Мну, а я теперь опозорилась. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Туфелька-то ладно :) Мы недавно ехали с моей тетей и увидели наклейку, на которой были нарисованы очки для слепых.На вопрос: "что это значит", отвечаю: "ну что, не видно-слепой за рулем :)"Она поверила!!! До конца поездки возмущалась, что слепые за рулем ездят, а потом еще всем рассказывала[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а номер СТОП или ОТОДВИНЬТЕСЬ не хотите ставить? :) будет вам долгожданная свобода на дороге! :))))) :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у каждого свое понятие уют) вам, может, и одной пендюринки достаточноа моему дитю надо много ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 хорошо, что не КРОССАВЧЕГ ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение