А зачем на машину сзади туфель вешать?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а помните в Чародеях? ХАМ, САМ, ГНУ, ПНУ, ВОЮ, видать оттуда пошло... :) .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Севастополе был Maserati GranTurismo Coupe с номерами MASERATI очевидно, чтобі ни у кого уже сомнений не осталось.. а почему БЫЛ, а потому, что проездил сей суперкар ровно полдня и столкнулся с троллейбусом (обгонял, выехал на встречку (только для троллейбусов и маршруток), не успел увернуться). Новая машина была разбита вдрызг :(. У троллейбуса пострадала лишь фара. Через день он уже был на линии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены? до 7ми знаков именные номера вообще-то. а в красавчике 9 ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его видела лично ехал передо мной в пробке на Электриков. Хотя может он был и КРАСАВЕЦ - но тут все равно больше 7 знаков. Муж еще тоже удивлялся, что длинный номер, а я не понимала почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота я никогда не замечала у тебя игрух, чесслово:))) куклой дашь поиграться, ну там одежки попереодеваем?:))))) прикольно, вот что значит дефачка, а то у меня на мойке только пистолеты и машинки из под сидений выгребают, никакой романтики плюшевой:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тонированное же заднее) вот и не бросается в глаза - то ты просто внимания не обращала ))))поиграться не дам ) могу такую-же подарить ))) у тебя вот када ДР ?)))девочка - прикольно - никогда не страдала романтикой плюшевой, а теперь вот кайф ловлю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина ты:)))) не, собственница:))) я с Лизаньей поробую поменяться, ну там на биту дервянную, нунчаки или меч какой-нить серьёзный, она посговорчивей тебя будет:)))как отдохнулось? уверена что на все 100, ничего не написала по типу "французских каникул"?, уж очень они мне запомнились:)))романтичная ты наша, портишь свой имидж форумский:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смеетесь или действительно считаете, что любую аварийную ситуацию может единолично разрулить один водитель??? а если, когда я на светофоре тормозила, мне урод в зад въехал, то что мне надо было делать, чтобы этого избежать? пешеходов давить, которые на свой законный зеленый шли?"ребенок в машине", как и знак "70", например, говорит о некоторых ограниченных возможностях водителя. я, например, с ребенком в машине, не буду встраиваться в плотный поток, а подожду чуть. с ребенком в машине я не буду подпирать впередиидущую, потом резко тормозить, а потом резко рвать с места.т.е. люди, вешающие "ребенок в машине" сознательно идут на то, чтобы сказать другим водителем - да, я связан некоторым образом. поэтому гоняться с вами не буду.люди, вешающие туфлю, тоже говорят окружающим о своей ограниченности. думаю, что все же они этого не осознают :))))а у меня висит наклейка "осторожно, за рулем моя мама". пусть люди поржут %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не написала ?))) написала))) ищи в том же месте, в том же разделе )романтичная - романтичная, особенно после отпуска ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побежала читать:))) ))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин блин блин, не могу найти брось сцылку:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ляля Витренчихо ездит на старом зарыганном сарае Ниссан то ли патрол то ли ишо чигото..... ему лет 10 не меньше.... а шоферит ей ее соратнег .... вусатый такой дядько..... и кульочки подносит домой....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай был в тамбове.... или нет, в Одессе..... наблюдал последствия ДТП, в котором столкнулись пассат и импреза..... на импрезе номерной знак - ШУМА.... типа шумахер... только без хера..... может была девочко за рулем, кто знает.... сам фагд.А мой батька в Ландоне бачыв лэксус с номерным знаком L5XUS.... там должна быть хоть одна цифра.... а цифра 5 соответствует Е :) выпендрьож :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужык в аффто с туфелькой - значит "Подкаблучнег" :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что не вижу я, чтобы машины с таким знаком вели себя на дороге хотя бы так же, как ученики и молодые водители! но нет же.вижу как по встречке обгоняют, перестраиваются без поворотников - не все повально, но случается!серьёзно, без шуток. ни коим образом не утверждаю, что ситуация на дороге зависит исключительно от самого водителя.но наклейки подобного плана по-моему говорят не об ограничениях, а какой-то посыл другим, вот как выше описывали: каблучок - осторожно, я женщина за рулём! со всеми вытекающими, мда. :( и уже к авто все относятся предвзято...или "ребёнок в машине" - тормози в кого угодно, но не в меня. как будто это реально, и ни дай Бог, кто-то будет выбирать в кого врезаться.как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сей знак - вещь часто очень полезная, так как помогает экономить нервы водителям-мужскимшовинистам, движущимся в опасной близости к транспортному средству, производящему зачастую правильные, но слишком уж непонятные маневры. А если еще и буква у....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... + ...вообще-то у меня периодически тоже %)) (наличие ребенка таки да - многое объясняет)так что вопрос скорей из области самоанализа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня недавно сошло озарение + что на номере пишут имя машинки, а не владельца (!) ))и озарение это вернуло мне веру во вменяемость людей))и попрошу меня не разубеждать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее Мицубиси педжеро старый-старый, а кулечки не простые, а красненькие с надпысом СССР:)) (ИМХО с одним кульком уже полгода ходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a как вам номера "Богиня" да Daewoo (могу ошибиться, Lanos или Sens) уж больно давно видела. Зато все проезжающие водители рассматривали, что за Афродита за рулем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ожегова может и туфель + а на машинах наклеена туфлЯ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один хрен :) привет соседка :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водители бывают разные :)) и хорошо, что родители с детьми не ведут себя на дороге, как ученики :))))а если серьезно, то есть, есть нормальные водители. есть такие, что дадут встроиться с прилегающей в плотный поток. есть такие, что и пешеходов пропускают :) есть такие, которые не будут выпендривать перед машиной с наклейкой "ребенок" и осторожненько, от греха подальше, объедут тетю с каблучком.просто в последние годы уж очень много повылазило всяких неадекватных. посему народ замечает в основном их.а наклейка - это ж так. ни от чего не защищает и гарантий никаких не дает. искренне надеюсь, что те, кто их клеют, это осознают.свою историю, как мне в зад въехали, когда я ребенка к врачу везла, я раньше рассказывала. было весело - ребенок потом по парку бегал, папика ждал. я рядом тусовалась - гаев ждала. вы думаете, наличие ребенка (не наклейки, а ребенка!!!), как-то смутило нашего виновника ДТП? :)еще была история, когда на загородной трассе вылетала на обочину, чтобы уйти от лобового, когда дебилище по встречке на меня летело. а сзади у меня была двухнедельная малявка.вобщем, наклейки наклейками, а расчитывать надо только на себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню! :))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением