Опубликовано: 18 авг 2008 :) Равик не так страшно. Я позапрошлым летом на парковке"Фуршета" на Русановке стояла рядом с "Прадо". Там и передняя панель и все заднее стекло было утыкано игрушками. Большими! Как девица ездит не понятно - обзора никакого. Я посидела немного, подождала. Уж дюже любопытно было глянуть на хозяйку. Не дождалась :(. И, честно говоря, не хотелось бы на дороге с такой пересечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Я найду себе наклейку с зеленым гоблином :0)))) :0)) или чайником, фот.Туфель не ква, не :0) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А я недавно видела машину сзади с наклейкой с мужским туфлем - наржалась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 А коврик беленький, пушистенький там же и игрухи на нем. Веселенькая машинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Оригинально! Так может на фиг это зеркало, оторвать и выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Я на днях обратила внимание, что машинок с "туфлей" стало меньше. Видать предыдущая тема про туфлю повлияла. А реально - барышни клеющие "туфлю" просто боятся ездить, женщина за рулем без наклеек типа "туфля" или подобное, абсолютно адекватна на дороге. И многим мужикам тоже не мешает клеить "туфлю", всем спокойнем будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Гыгы :) У меня папа долго с "чайником" ездил)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 диагноз - это ставить диагнозы))) без обид ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 фары тонировать не пытались? нежно-розовым с отливом легкой бирюзы? и стопы в салатовенький подкрасить, так душевно![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 кстати, вчера ехал за жигуленком кряхтящим... без боковых зеркал, а ... салонное было под углом 45% вывернуто, и лица водилы я там не видел. И даже не спрашивайте как оно передвигалось :) Но это в любом случае лучше, чем газелька широкая без стопов, которая тормозила передо мной с визгом, подъезжая к пробке. Хорошо хоть я отстал (страхуюсь частенько, если вижу спереди не хонду или тойоту)... То был тот еще екстрим :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 зачем??? я же их не вижу из машины ) или вы думаете что я игрухи вожу чтобы окружающим было на что поглазеть или пообсуждать? )))) мне хФыолетово ))) я ж кажу - от комплекса "женщина за рулем" я уже избавилась, и буду в своей машине делать и возить то, что мне нравится ))) и если игрухи создают уют мне и ребенку - то это наша машина )))) шо хотим то и воротим )))особенно ржачно когода я со всем этим барахлом в автогонках учавствую (пилотом, кстати) - уже все привыкли, и никто, знаете ли, не смеется - особенно когда призовые места получаются )так что дело не в том, сколько игрушек у кого, а то - насколько адекватно человек ездит.зы: а фары у меня биксенон - лучше видно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 хорошо подтвердили, зачОт! :) без обид )))[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 на парковке с закрытыми глазами наощупь ищете? :) тото же! красота должна быть во всем! :) дзинь! дзынь! :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 для парковок спецом парктроники ставят! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 думаю, вам виднее. Наверное, брали машинко с запасом по заднему стеклу :) Но я все равно не разделяю подобное хламство, аккуратист, пнмш. Во всем должен быть порядок - мухи отдельно, котлеты отдельно. Авто - для езды, жилье для отдыха. Поэтому в авто должно быть все подчинено комфортной и безопасной езде, а в жилье не должно быть запаха бензина, масла и резины.dixi[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 это вы о чем???? к вашему сведению, при парковке задом я пользуюсь исключительно боковыми зеркалами - мне этого достаточно, ну и парктроник рулит, хотя, можно и без него )но возвращаясь к сути вашего намека - несколько игрушек на полочке багажника по высоте не выступают за задние подголовники, так что и в зеркало заднего вида все что мне нужно - я увижу))) не переживайте)))да и кукла на торпеде тоже не мешает обзору ))зы. но все же настоятельно рекомендую научиться пользоваться боковыми!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 может вы и не кушаете в машине ?))) и не тр...сь)))???? не знаю-не знаю... игрушки - это не хламство, а уют ))) это повышает комфорт езды и не влияет на безопасность!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 богиня.... я промолчу, 3й сорт на брак, а вот амбиции - через край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 я про внешний вид говорю... шутю, так сказать, про экстерьер... недоходчиво, видимо.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 пользуюсь :) У меня подголовники сзади заменены на выступы над сидением... так что они кагбэ ниже :) Но то таке, мы поняли друг друга. У вас не клиническая авто-плюшемия :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а зачем сзади клеить наклейку "ребёнок в машине"? кому и что это должно сказать?как в точку было сказано на моём профильном форуме, эту наклейку нужно клеить на лобовом стекле картинкой к водителю, потому как безопасность ребёнка в машине зависит прежде всего от него!про туфельку ничего говорить не буду, и так не единожды обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 типо - "не спешите, я на каблуках" а вообще как корабль назовёшь....я туфлю принципиально не вншала, и знак У отодрала быстро...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а у нас на заднем сиденье - подушка божья корова, а в карманах запасной руль и машинки вот.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 не, лучче с с коброй - она сцуко опасная:) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение