А зачем на машину сзади туфель вешать?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем на машину сзади туфель вешать? просто интересно, что должен сделать водитель едуйщий сзади?Ущипнуть за бампер что-ли? Быстренько знакомиться? Пропускать, даже если туфля не права? А может бояться, мол женщина за рулём хуже обезьяны с гранатой? Или это должно у женщин вызывать чувство солидарности? Может это символ золушки?Девоньки, сама за рулём, но никак не пойму зачем та туфля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут недавно такая темка по этому же вопросу была :) народ отрывался просто :)поищите, может, найдете по поискуа если вкратце, то девушки, вешающие туфлю, считают, что этим они предупреждают водителей, что за рулем представительница слабого пола, которая рассчитывает на снисхождение, остальные же считают, что за рулем нет деления по полу, а есть водители и знак туфельки воспринимают как "осторожно, неадекват за рулем!" :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще и шляпы бывают:) ИМХО, туфля+шляпа=диагноз. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно чтобы сообщить окружающим о своей неадекватности + ничего другого на ум не приходита вот вы скажите лучше, зачем мягкие игрушки на заднем стекле? этот вопрос на порядок сложнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по всей машине? везде? сзади-спереди? я все представляю, как девушка на РАВе, заваленном игрушками, каждое утро приходит на стоянку-парковку, и здоровается с каждой из них..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже беседовали () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будет вам... девушки ещё ладно... но вот мужик с туфелькой на корме... вот это наверное ещё непредсказуемее )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, а мужик на женской маленькой машинке с номерами "Лапуся" или шота в этом роде :-)ладно у жены такие номера, но ведь есть и гражданские номера, перевесь, а нет, лень, и ездит такой двухметровый лапуся в Микре :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело, шо должен водитель тот шо ссадии)))) ггг[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не знали? мягкие игрушки входят в комплектацию Гетсов , Микр, КюКю и иже с ними :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам отвечу ))) у меня есть))) ребенок там их складирует ))) переодически носит из.в машину, меняет ассортименту нас дома филиал аннаплюшклаба- и все любимые, часть в машине живет)))мне нравится!!! на задней полке штук 10 постоянно валяются и мне пофиг кто что думает, но тигрят своих милых я не выгружу ))) и кукла братз на панели приборов сидит, в окно глядит - так больше скажу)))) у меня еще в бардачке и одежки на нее есть ))) в пробках переодеваю ))))) и вообще, от комплексов "баба за рулем" уже давно избавилась, ну и пусть думают что блондинко - мне хФЫолетово ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи.. на прошлой неделе видела мотороллера два на одном мужик, а на втором- женщина. Возле номеров прицеплено у барышни- туфелька, у мужика- башмак. я смеялась долго :))) семейный подряд на дороге, решили приколоться наверное :))Мое мнение - эта наклейка даром не нужна.. Если дамочка повесила наклеечку с тухлем и надеется на то, что ее все будут пропускать, то сори, но правила для всех одни, не зависимо от пола водителя.. и нарушать - нехорошо.. когда меня спрашивают - мол че это я без каблучка езжу ?Мой ответ (хи-хи): я ж не кадый день на каблуках ездю :)) И чаво это мне каждый день теперя наклейку переклеивать шобы усе в курсе были в какой я обуви? :))))хотя муж мне ради прикола купил такую наклейку, когда я машину купила :))) и долго прикалывался с меня :)) Хотя он и сам противник этих наклеек, но поиздеватсо же надо было над жоной :))) Каждый день спрашивал, когда наклейку клеить будем :)))А в общем, мне как-то все равно.. В основном и не замечаю даже кто там с какой наклейко едет.. Только клубные рассматриваю :)Насчет игрух: ездит по городу пару машин, я просто в шоке, но задние боковые, заднее и впереди на торпеде облеплено игрухами на липучках!!!! могу себе представить, как барышня ездит на дороге??!!! там же обзора - ноль!! а вот еще интересно: поскольку из машин воруют даже старые журналы, то это что, барышни с игрухами их каждый вечер по приезду собирают как дитё в ящик, а утром раскладывают обратно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гы-гы, представила картинку :))))) (без обид) " у меня еще в бардачке и одежки на нее есть ))) в пробках переодеваю ))))) "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все по зеркалу ориентируються :))) многием хватает боковых зеркал и парктроника :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам машина с номерами ГРАФИНЯ? Я специально ждала, пока эта графиня из магазина выйдет, что бы посмотреть на нее. Вышла Дзеушка лет сорока ( но это ниче, я сама почти такая же), явно очень селянского происхождения, но с деньгой в кармане. Вот я задумалась -- она ЧУВСТВУЕТ себя Графиней или просто хочет ею КАЗАТЬСЯ? А вы говорите туфли. Я теперь всегда на водителя внимание обращаю, если номер именной. И размышляю, что хотел сказать человек, меняя номера на "Вован" или "Лапочка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт наверно муж подарил :))) из серии "царица, моя", "повелительница", "госпожа", "графиня".... :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так полагаю, что эти машины так и продаются, вместе с игрушками в комплекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, "передрались" все :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа диагноз :))) Без обид :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в цвет машины не видели? а я видела такая ярко-зеленая машинка и спереди и сзади у нее куча ярко-зеленых игрушек красиво, шо п...ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БОГИНЯ не видели- я голову свернула выглядывая ее -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж ставил опыт -- ездил на "женской" машинке с "туфлей" -- на 25 минут быстрее доехал. Обычно -- 1.20 едет, с "туфлей" -- 60 минут.Пропускают, объезжают подальше, боятся подрезать -- боятся, что девонька не успеет оттормозиться экстренно.Так что польза есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением