Опять о жаренном. Обидно за мужа.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу пукнуть розами)))) за 8 лет на форуме - еще ни разу не получилось....а вдруг....?:)))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психолог-мазохист с элементами садизма. Гремучая смесь.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, яд в мелких дозах - лекарство газы движутся к своему логическому завершению... осталось пукнуть в особо мелкой дозе...кароче, не мешай))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла за порцией попкорма. Устроилась поудобнее.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. мне эта ситуация вообще смешна..... напоминает моего папашу.... он всем врет.. сколько он для меня сделал и что я должна с ним общаться... а такая не благодарная... и его жена его защищает............ а по сути... кроме 30 рублей алиментов я ничего от него в жизни не видела.....ни звонков, ни приходов, ни подарков....да и вообще в первый раз его увидела в 10 лет.... и с тех пор только претензии от его семьи что я должна к папочке быть повнимательнее...... сейчас мне 29..... моему сыну годик..... я звонила(блин пересилила себя)ему и предложила с внуком познакомиться, всетаки дед-так вот в ответ я услышала опять теже претензии и укор........ и то,ч то этим внуком я типа что то еще ,с-ка такая, получить хочу с моего папаши..... бросила я это дело, короче...... вообщем резюме такое- что то тут нетак и ваш муж просто себя оправдывает, мужчины так часто делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она приезжает к бабушке иногда когда наш ребенок там бывает в субботу-воскресенье без нас, я не ревную, просто мне свекровь жаль, а когда она ее вообще доводит у свекрови случается ЗАПОЙ!! да, да, алкогольный!! здоровье у нее не то, с жевачкой в волосах не ходит, но внученька чтобы пройти отталкивала ее так, что та об стенку головой ударялась, это нормально?? Свекровь я свою люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот получается... что внучку еще и в алкоголизме свекрови обвинили.... ну Вы то человек здравомыслящий... я надеюсь)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чужой-5"....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели 3 года прошло? я тоже ту тему помню () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитывает, просто воспитание разное когда живешь с ребенком, отводишь его в сад, вечером собираешь с ним робота например, и когда "воскресный папа", согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вот честно, НЕ понимаю.С мужем-бабушкой-дедушкой эта девочка пусть ведет себя как угодно, если их это устраивает.Они взрослые люди и отвечают за свои поступки.Но с МОИМ ребенком она будет вести себя так, как Я этого захочу.Я вообще, не понимаю, зачем вы позволяете им "играть" вместе, если она себя так ведет? А если, не дай бог, действительно что-то сделает вашему ребенку? Просто из ревности? Вы мать и ваша задача защитить вашего ребенка, он же сам не может этого сделать.Вообще, такое впечатление от ваших ответов, что вы действительно перекладываете ответственность на мужа за отношения с дочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно: в воскресенье ведь роботы не собираются)))) Что за чушь?Вы взрослая женщина, у вас собственный ребенок, а до сих пор не знаете, что для ребенка можно быть самым близким, даже живя за 300 км, а можно в одной квартире чужими быть....До сих пор читаю и не пойму - для чего вы вообще завели эту тему?Чтобы все поддакнули: да, девочка - дрянь, а вы - терпилица? Так это не так.Чтобы оградить своего сына от побоев - масса советов вам дана.Чтобы научить папу общаться с ребенком? Так не научите. Да и не нужно это, имхо, ни вам, ни собсссно папе...Чудны дела твои, Господи))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите честно : вы тему завели для чего именно ? Чтобы :1. разобраться в своей ситуации и сделать все, чтобы она изменилась в лучшую сторону или 2. просто для того, что найти оправдание своему мужу, свекрови, себе, рассказав как вам всем тяжело с 12-летней девочкой и как неправа ее мама, которая воспитывает ее подобным образом ? Конечно проще кого-то обвинять, чем самому что-то делать....Вы постоянно пытаетесь сделать из своего мужа ангела, а из ребенка чертенка....Середины нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям плагиаторша Троша))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сама посмотрела по времени - с разницей в минуту написали. Гадом буду -твое ДО того как написАть не читала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо я - сомневаюсь? Два великих моска мыслили в унисон, скоординировавшись во Вселенной. Трош, ну а шо тут еще скажешь? Белыми ж нитками.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. там еще и бабушка в запоях!... Мдя((( .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, я метром выше написала:) а ты - вселенная..., вселенная... :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: п.1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для п.1 вам много всего посоветовали... что-то уже выбрали для себя ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа пропустил свое время и вызывает мало уважения у дочери, ИМХО... я где-то понимаю ситуацию - мой сын тоже может не снять трубку, если вдруг звонит отец (такие звонки исключительны уже давно, правда). На мое замечание или просьбу позвонить самому отцу был дан ответ - "я уже свое отзвонил. Мне это больше не надо." Вот так вот:( Уважения и авторитета отца для него больше нет, вряд ли уже вернется...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пустить на самотек, то может и не вернется....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь, но я уже и не хочу этого... особенно для младшей - ей будет проще принять другого человека в качестве папы, он ей больше может дать ( я не о материальном), чем биологический отец.Устала придумывать ребенку благовидные отмазки за папу - папа очень хотел приехать, но не смог (на самом деле даже не предупредил, ребенок прождал все утро похода в зоопарк).. папа очень хотел поздравить с ДР, но но техпроблемы не дали (на самом деле прислал только смс сыну вечером)... ну и т.д. Надоело и устала.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже вспомнила эту темку, все прочла, все учла действительно, ситуация похожа, интересно, а какие отношения у той семьи с ребенком мужа сейчас??? Эх, АленаКисс в эту темку не зашла, да и вообще ее не видно очень давно....
0

Поделиться сообщением