Опять о жаренном. Обидно за мужа.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насчет массажа ушей - мне понравилось ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не повеситься же теперь. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - анонимно, но я не автор. и вы не ответили какая бы была ваша реакция если бы пап взял и повел сам, без предупреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут мама? Я.ВЫСТРАИВАЮ.ОТНОШЕНИЯ.СО.СВОИМ.РЕБЕНКОМ. Или она у них в клетке обитает? ОТГОВОРКИОТГОВОРКИОТГОВОРКИИ нежелание заниматься отношениями.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только желание что-то не фонтанирует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали.....:( ребенок ( и окружающие) страдает от глупости родителей...а не от развода....Мама с папой друг с другом разводились, а не с ребенком... Воспитание и нормы поведения еще никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в "бы" не играю. И решаю проблемы по мере их поступления. Я понимаю, что не автор))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про какашки и истерики - мало пап, которые живут в семье с радуются истерикам, пытаются успокоить детей еще меньше, вытирающих какашки. природа у них другая видимо. тут дело не в страхе. хотя порой мамы сами лишают пап желания что-либо делать. ты сделал не так, не в то время, не той ложкой и ваще ты нихрена не умеешь. это отступление - лирика, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вешаться ? я просто говорю, что ситуация у Автора не смешная.....Ты ничего не говоришь ребенку, другая говорит и очень много плохого, третья говорит только хорошее...Каждый ведет себя по-разному. В данном случае совсем не смешно....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас папа "особенный" так сказать, у них разное отношение к детям так что "примерять" вашу ситуацию нет смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок если есть папа не твой и мой, а их/наш. если папа таки учавствует. или делать так - мама или в сад...сегодня я делаю так...а затра ты можешь делать наоборот. короче будем играться с ребенком каждый по своим правилам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не проблема, а ситуация и решать нчиего не нужно, просто рассказать о своем отношении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хотелось бы чтобы БЖ не капали на мозги своим детям" То есть вы считаете, что такое отношение по этой причине. А я вам проиллюстрировала, какие выводы дети делают сами, даже когда им никто на мозги не капает.Не там причину ищете, имхо, не там.Вы как тот "под фонарем, там светлее"Только уж тут определиться надо, что приоритетней:1. Объяснить удобно, почему дочь папу ни во что не ставит.или2. Наладить отношения.Занимаетесь первым. ИМХО[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. То есть ребенок НАШ, а к психологу строить отношения с папой - мама))) Всё, развлекайтесь, я ушла))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а вы не говорили с девочкой на предмет того, как надо себя вести ? Вы все взрослые люди, если ее возвел кто-то в ранг "пострадавшего при разводе", то это можно откорректировать. Было бы желание. Посадить рядом и серьезно поговорить. Раз девочка приходит в ваш дом, играет с вашим ребенком, то вы имеете полное право контролировать этот процесс. На месте бабушки я бы поинтересовалась : "мадам, а по жопе за такие слова не хотите ли?" Любовь и поощрение хамской вседозволенности далеко не одно и то же....Ребенок вредит не только окружающим, он и разрушает сам себя...Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекрутили под свой настрой, но это не важно:) ответ, который вы не огласите итак ясен. в к психологу с папой я имела в виду:) но это уже не имеет никакого значения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По п.2 если это никому из ее родителей не надо почему это должно быть нужно мне????может ответите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня муж попросил НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ЕГО РЕБЕНКУ НЕ ДЕЛАТЬ ВНАЧАЛА ПЫТАЛАСЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, а бабушка рассказывает всем "что она ЕЕ с зачатия воспитала" и она с ней говорит разве что ни на ВЫ и шепотом, по жопе не.... она потом зато плачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я отвечу чтобы массаж ушей ваших не прекращался,а то Вы массируете, а то кто стоит сзади -прекратил это дело[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы как-нибудь и без массажа ушей проживем ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... раз муж мог попросить, то и вы можете его попросить : воспитывать своего родного ребенка и учить вести себя в обществе других людей. Предпосылок для подобной просьбы у вас уже предостаточно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы тему закрываете что ли? :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, но "массаж ушей" мне не импонирует ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда получается, что ПОКА без массажа ушей Вы не обойдетесь;) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением