Опубликовано: 6 авг 2008 офф: ваша дочь не вела НГ концерты для детей в "Украине"? По фотографиям очень похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 т.е. папаша не виноват, как я поняла) у него не было возможности уделить внимание ребенку, а виноват теперь кто угодно, но не он)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 знаете, мне вот, взрослому человеку, трудно "что-нить" не дать воспитывать раньше не давали - и сейчас не хочу. Так получается. Но с этим жить - Вам. Очень сочувствую.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 честно говоря у меня нет ни желания ни времени искать подход я НЕ ХОЧУ заниматься (потом еще я окажусь виноватой, а мне этого совсем как-то не хочется), пусть муж занимается, я с ней стараюсь нормально общаться, а воспитывать мне муж сказал ее не надо, у нее мама для этого есть, мама ей ближе и все такое... (как говорится, "Дама с фаэтона, лошадь в курсе".) НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ОТРАЖАЛОСЬ НА МОЕЙ СЕМЬЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Вот))) вот мужу это скажИте. Я... при всех своих возможностях.... но не могу, понимаете - не могу))) даже если бы хотела Вам это дать))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 понимаю что мне, но ему не давали ее воспитывать, зато нашего общего ребятенка он воспитывает вовсю, и ему это нравится!!возможно дело в возрасте, когда его дочь родилась ему было 26 лет, а когда наш сын уже 34. возможно тогда он не осозновал серьезности отцовства, а тут "накатило". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 так он меня и просит не воспитывать, не лезть в ее воспитаниение и т.п. В данном конкретном случае "инициатива наказуема" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ))))))))) Смешно)))) Знаете, моему два годика, я ему не то что "не капаю", забыли мы оба, что такое за зверь папа. Но вот недавно, собираясь в садик, он сказал: Мама моя очень хорошая. А папа плохой.Почему, сын? Почему ты думаешь, что плохой?Уехал на работу и не приходит, - сказал мальчик.В ответ надо было что: рассказать историю о папе-космонавте? Безвременно погибшем. А потом. када он захочет "ответных чуйств" от ребеныша, придумать еще одну сказку о чудесном воскрешении?))))Вы думаете, они дурные, да, эти дети? Кто там знает, что именно они проваривают в своих головенках...И какие делают выводы.Вита права: КАЖДЫЙ ИЗ ВЗРОСЛЫХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СВОИ ОТНОШЕНИЯ С РЕБЕНКОМ.Не БЖ, не вы, не бабушка, не тетя. Только каждый отдельно взятый взрослый - с отдельно взятым ребенком.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Так, стоп. БЖ лень, а БП??? А ПАПА почему не ведет??? ПАПУ не устраивают отношения с дочерью, да?А МАМЕ лень вести к психологу.Вот оно и есть, отношение папы))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Лесь, а если допустить что БП вот просто возьмет и поведет к психологу, допустим, не ставя маму в известность, какова будет реакция? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 насчет "накатило" не единственный пример я 3 ребенок своего папы от 3 брака, вот у папика конкретно при моем появлении тоже "накатило" в 30лет, до этого в 22 года ребенок первый появился, платил алименты, общался постоянно, брат мой сводный учиться в институте отказался сказал типа ты мне лучше машину подари! с институтом пролетел. с машиной тоже....в 28 лет, дочь от второго брака, хорошая барышня, мы с ней редко общаемся (живем в разных городах), познакомились в мои 19, ее 21 год, в ее случае ее мама выходила замуж и попросила чтобы папа от нее отказался т.к. новый муж хочет ее удочерить, типа чтобы и фамилия была одинаковая, папа согласился, с папой общаются нормально, но очень редко, ее мама против.кстати мой папа отличный дед, лучшего "няня " не то что сложно, а невозможно найти! видимо у мужиков отцовский инстинкт либо позже проявляется, либо никогда, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 У мужа с дочерью не настолько доверительные отношения чтобы вести ее к психологу, дочь откажется наотрез, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 очень хочется Вам посоветовать: не переймацца))) папа захочет налаживать отношения - будет делать как миленький и куда денутся жалобы свекров? мужа? Кануть в небытие. Так вот они существуют отчасти пока Вы готовы выслушивать эти жалобы. я гляжу, у вас там всё "охвачено"... знаете... есть такое групповое упражнение - стоять по кругу и друг другу уши массажировать. Вот что-то похожее вы делаете, только не руками.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а взрослый человек не справится с реакцией, нет? Взрослый - справится. [+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вот в том и вся тема - пусть папа выстроит эти доверительные отношения. Если он в них заинтересован. Но похоже, в них заинтересованы только Вы.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ну явно в Вашей заинтересованности присутствует личная тема. "обидно за мужа" - это слишком личное[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 он и сам не стремится воспитывать ребенка, судя по вашему рассказу (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 взрослый это мама ребенка? или папа, на которого потом фе выльют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ужос. Так он ребенка просто боится???? А если с мамой будет такая реакция, он об этом не думал? Ну я просто как мыслю.Если то, в чем он заинтересован касательно ребенка. он так спихивает на маму, то ЧЕГО ОН ЖДАЛ???Блин, и какашки ребенку тоже кто-то должен подтирать, да. И истерики выслушивать. И к психологу водить. И тыпы, и тыды... Страшно? На маму? Мама сделает? Так чему удивляемся?)))Ыыыыыыыыыыыыыыыыы, анонимно. Вы - анонимно)))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Папа. На него фе выльют, а он все равно занимается ребенком. Ему грят - я тебя не люблю - а он в ответ - а я тебя, доча. все равно люблю)))) Не?[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 +1 .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ключевое слово - если "захочет"))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 я про фее от мамы, а не от дочки из разряда - я воспитываю, без моего ведома зачем водил, у нас все в порядке, больше дочку не дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение