Это пройдет?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

два развода за плечами:)))))))))))))) и пословица-лозунг "ужин у девушки может получить каждый, но завтрак надо заслужить";))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооооооооот! У мну получилось!))) Это выше ты описывала СВОИ ощущения.Но ты не можешь подписаться за всех и кричать: не верю, всё врут!))))Если я не видела Италии - это не означает, что её не существует)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стереотипы. Твоё ЛИЧНОЕ мнение. Это ты о себе пишешь, на сегодняшний день. Ну, или мы со Звяздой не женщины))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и написала в самом начале большими буквами ИМХО :) У меня (и лично для меня :) это называется одиночеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю - что все врут :) я говорю - что сама попробовала - не понравилось :) Ты просто писала, что это мол как "родишь - узнаешь"...ну да... не рожала.. .мож - чего-то узнаю...Но вот одиночество - проходили, ну точно не мое. Тоска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это не просто "на сегодняшний день"... это по жизни :) Должен быть мужчина... у детей должен быть папа. У сына - тем более. Я лично не воспитаю мужчину. Разве что сама в него превращусь.И ваще... я где-то сильная женщина... но у меня в жизни больше срабатывает принцип "расслабься и доверься мужчине - он лучше знает, на то он и мужчина".. .уже сколько раз срабатывало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если такие дела. как вы описали - то конечно, херово Понятие, что жена должна при любых обстоятельствах - это дикость. Таких мужей гнать надо поганой метлой. А роль мамы и красавицы жены при муже пахаре кому как)) Меня вот не прельщает. Мне должно быть с мужем интересно, чтобы он себя уважал, а не пахал целый день. а потом еще и приходил и готвил и с ребенком. Я тоже любимая красавица жена и мать - но у меня есть своя работа. свои интересы и свои обязанности в семье - ну это имхо. я никого ни в чем не убеждаю. каждому действительно свое. Но вот я много видела таких пар - она вся как из салона, а он просто работает на ее счастье и удовольствие. Такие варианты мне неприятны. Я не говорю. что у вас так, просто в целом.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно в принципе))) он с вами и счастлив от одного этого. Ясно)) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, я не из салона (сама таких не перевариваю)! Просто и не чушка с кастрюлями и в бигуди : ) (эт я не овас) .....А муж, извините, не пахарь, а бизнесмен. Эт большая разница! Т.к. сам себе режиссер. И рабочий день у него когда захотел - начался, когда захотел - закончился. Вот. : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен...должен...должен....должен... должно...должна...должны....[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, шо поняла))) Ты о себе. А каждая из нас - о себе. А пять лет назад я совсем другое говорила. О себе же.И через пять лет скажу другое. О себе))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё-всё, я вжэ пойняв (читай пост выше) ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

периодические наезды с целью профилактики пока никто не отменял :) Офигела от вопроса, тут же наехала ... и опять наслаждаешься этим " Я все сам, сам...". Я не хочу тебя менять - оставайся сама собой:))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. .ну есть же незыблемые вещи? :) В стиле... "небо должно быть голубым и солнце сиять"...Ну т.е. ты конечно выживешь в плохую погоду, и может эта дождь и слякоть периодически присутствуют... но все-таки комфортнее жить, когда "небо голубое и сияет солнце"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, Оль, намечтаю-ка я себе сперва первостепенного))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому комфортнее? Я очень люблю пасмурную погоду, у меня даже в интересах в блоге записано - ПОГОДА ПЕРЕД ГРОЗОЙ.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну молодцы)) Главное, не перестараться, и не злоупотреблять[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я погоду для примера привела... ваще... не понимаю просто тут на форуме иногда ...Пишут о всяких ужасах... типа, ...бьет... мебель при разводе распилили пополам... и тд и тп... где тока таких находят? В жизни наблюдаются мужчины "с точностью до наоборот"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на этот случай есть замечательная фраза "не нраится - не ешь":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то ежедневное, кому-то ежеминутное, кому-то - раз в неделю:)) можно ни с кем не жить и иметь мужское внимание в нужном в данный млмент количестве спокойно:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под звездами тоже неплохо ведь? мы сами формируем стереотипы "должности":) физически нужна вода и питание, а все остальное - по потребности:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет ужина тоже поспорим:)))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже - "физически нужно" от недостатка - болезни и стервозное настроение наблюдаюцца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... но опять таки Слово "жить" у меня ассоциируется с некоторыми происходящими событиями. А "спокойно" - не ассоциируется :)
0

Поделиться сообщением