Это пройдет?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мать, не заставить :) Заставлять и не надо. Надо просто чтобы тебе самой захотелось с ним быть рядышком. Если это захочется, то и все остальное : "спинка, чай, обед, покупки и даже пресловутые носки(!!!! :) ) не будут представляться чем-то ужасным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать... у меня не прошло, хотя уже 2 года живу в другом браке, а после развода так вообще 4,5 года прошло.. Причем нынешний "из балуваных", в прошлом браке ему подавали на стол, самому разогреть - не барское дело... Ничего, никто не умер. Делаю, когда могу и хочу.. если не могу или устала - разогреет сам или бутерброд сделает вместо ужина.Пока вроде никто не сбегал из-за такого поведения :)) Конечно, палку стараюсь не перегибать - готовлю хоть раз в неделю.. еще пеку хлеб - это ему очень нравится (а мне быстро и несложно:))Гораздо сложнее дело обстоит с принятием решений - вот тут МЫ для меня очень сложно, я уже привыкла Я:((Не уверена, что это излечивается до конца - вкус к свободе сложно отбить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе расскажу:)) сперва он трогательно режет фруктики и покупает всякие вкусности - "ах, мне так приятно делать это для тебя. Я все сам, сам...". Я не хочу тебя менять - оставайся сама собой:))А потом ты расслабляешься, обнаруживаешь себя уже живущим с ним и офигеваешь от его вопроса "дорогая, а почему ты обо мне не заботишься? Ты не разогреваешь мне ужин и не кормишь завтраком":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото хиба шо .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще просьбы на заре отношений "сделай мне чай" как-то напрягают:((( Старайтесь мягко съезжать и побольше рассказывать какой у вас классный секс. Отношения на базе секса подачу чая в себя не включают, тока кофе даме в постель:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Вот абсолютно то же самое. Тоже ни малейшего желания кого бы то ни было обслуживать, тоже живу с ребенком уже два года (то есть процесс зашел еще дальше :-))). Готовлю только на выходные, убирает специально обученная помощница.Это ж как мне надо влюбиться, чтобы захотеть все это делать для чужого взрослого дядьки?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю очень много случаев, когда мужчины именно так и говорили Одна знакомая выхаживала мужчину после операции, делала ему перевязки (влспаление копчика, вся сорри жопа в гною), готовила, стирала, убирала.А потом он ей сказал - а я ж тебя не просил.Так что ваша позиция правильная. Надеюсь научиться поступать так же.Ведь помощь, это когда тебя об этом просят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, могу предположить от чего это пройдет Ведь прежде чем что-то получить, надобно что-то вложить.Вот представьте, появится чел, который будет вас обхаживать, ухаживать, обслуживать. Даст вам такого рода аванс. Спустя время и вы начнете к нему так же относится. Ведь с кем поведешься, от того и наберешься.А когда в начале отношений кто-то что-то требует, получить это почти невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эра Амазонок, блин))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сам делает себе чай, это не трудно типа: будь как дома, сделай сам и про меня не забудь. у моей кумы только муж утречком на кухне возится: приучила! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Вы не встретили еще ТОГО мужчину?Думаю если Вы ЕГО встретите - то сами захотите все для него сделать - хотя бы потому что будете уверены - ОН это оценит....ilena под старым ником:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, пройдет, когда действительно появится человек, ради которого будет хотется делать все это [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ! А где вы, блин, находите таких мужиков себе, за которыми все подтирать надо, да обстирывать, обглажвать? Я седьмой год в браке. Муж почти всегда сам готовит, стирает стиралка, гладит сам (знает, что я с утюгом не дружу). ........Не знаю, может это у него сказывается студенческая жизнь в общаге, а потом на квартирах сам жил. Но ему не в падло, извините, пойти на двоих пожрать приготовить (ребятенок пока на Хуманке) : ))) .......Знаю одно - не надо сразу приучать и баловать, а то потом пожизненно так будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам завидую...по-хорошему как же я устала от этих бесконечных подай-принеси, я голоден, чай делать не умею, а где молоко....да...гладит правда сам...стирает машинка...и пылесосит тоже он....А плеча его уже не хочется...и готовить ему не хочется и отдыхать с ним тоже не хо...и в ресторане сгдн сидели как чужие люди...тем общих нет...а, наверное, была любовь...когда-то...или не было???таки завидую я вам...вашей свободе и независимости....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю... я и свободы-то не успела почувствовать... и подозреваю, что она бы мне оооочень понравилась:)))вот второй муж постоянно твердит "зайка, как хорошо, что ты одна не жила":))))))))я думаю:)))) я бы тогда точно замуж не пошла бы:))))Да я и не планировала, просто влюбилась, и все:) а он меня не отпустил...вот посмотрим, как оно будет дальше... А пока мне в КАЙФ быть хозяйкой в доме, готовить, ухаживать, заботиться:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...у меня было так же))) Ровно семь лет. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И???? Если вы о разводе, так развестись через семь лет можно по-любому поводу. А мужик - он либо самостоятельный, либо как калека. Изначально. У меня было очень много таких знакомых, которые жаловались, что САМИ ВИНОВАТЫ в том, что разбаловали мужа....Жалели, что не давали чашки ему помыть, да в постель подавали из 5-ти блюд. А теперь, когда они болеют, то даже чай не кому принести...... Но, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. : ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэх... мы о чем? Мой самостоятельным был, заботливым, очень внимательным, таким и ушел))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Вы просто не любили БМ,поэтому и такие отрицательные ассоциации Вам не понравилось что молодой человек попросил чая?Представте:Вы провели ночь дома у молодого чела.Утром просыпаетесь -Милый я бы кофейку выпила,а он в ответ-Милая чайник ,чашки на кухне ,завари и мне. Как Вам?или все таки было бы приятно получить кофе в постель?И потом ,Вам было бы удобно рыться на чужой кухне в поисках нужного?Не зря говорят-относитесь к человеку так, как бы Вы хотели, что б он относился к Вам. Не лелейте обиду на мужчин в лице БМ,не ищите подтекста в словах и поступках "женихов".Если в чем-то напрягает-сразу разрывайте отношения,значит не Ваше, и пробуйте дальше))) И забудьте принцип "ты мне.я тебе",ну разве только если применить его к любви))И еще ,не надо на себя примерять чужие истории.У Вас своя история, и какая она будет зависти лишь от Вас.Думайте о хорошем,и мечтайте, мечтайте.....мечты сбываются ,ВСЕГДА;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ааа..... ну если "ушел" - это фигово.......... : (( Но я в одном журнале когда-то прочитала такую фразу: "Хороший мужчина от меня не уйдет. А плохой - мне не нужен!" Я думаю что-то в этом есть. По-крайней мере часто эти слова вспоминаю : )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... dhyj [+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о, а я думала - одна я такая ненормальная :) Вот как ты думаешь - это чем-то лечится?Временем - точно нет. У меня уже пять лет прошло после развода - состояние только усугубляется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а где мужики находят таких, кого надо обстирывать и обглаживать А чего он вам должен готовить, в свою очередь вопрос?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением