Опубликовано: 30 июл 2008 Это пройдет? Год после развода, уже появляются женихи)))). Но!!!! Я люблю независимую и беззаботную жизнь (в смысле не нужно ни о ком заботиться).Меня до сих пор воротит от проживания "в прыймах", бывший муж достаточно поиздевался надо мной, пользуясь тем, что он предоставил мне крышу над головой и деться мне некуда. Сейчас я живу на съемной квартире, трачу львиную долю своей зарплаты, но счаааааслиииива безмерно.Я не могу себе вообразить, что я кому-то еще в своей жизни буду стирать и гладить одежду, готовить еду, лечить, когда болеет, и переживать за неприятности на работе. Я уже выкладывалась так бывшему мужу, благодарности нет, даже наооборотТак хорошо жить вдвоем с ребенком, вечером после работы не нужно готовить ужин их 3-х блюд, достаточно поесть йогурт и чай))))Есть у меня сейчас мужчина, отношения только завязываются, вчера остался ночевать. У меня гостепреимности - ноль. Сегодня утром я с трудом сделала ему чай, три раза просил, мне совершенно не хочется ему прислуживать. Боюсь, что такое мое поведение его оттолкнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Так а что именно "пройти" должно? Мужчина? Чай? Лень? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 У меня не прошло, усугубилось.... У кого - как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 чем больше вы делаете для мужчины тем больше это не цениться делайте так как вы сейчас делаете, не нужно никому прислуживать :)Пусть для Вас мужчины делают чай и кофе по утрам. Не переживайте, вы все верно делаете. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 нежелание делать что-либо для мужчины, сближаться, жить вместе, заботиться, только потому что плохие воспоминания о совместной жизни с БМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 имхо, никто никому ничем не обязан. Живите так, как хотите сами, живите для себя и ребенка.Думаю, когда-то вам самой ЗАХОЧЕТСЯ сделать чай, постирать, погладить, полечить, попереживать, а если сейчас этого не хочется - то зачем себя заставлять?Когда я жаловалась мужу, что устала носить сумки с продуктами, готовить, стирать и т.д., он мне сказал замечательную фразу "Я же тебя об этом не просил". Теперь я живу так, будто я никому ничего не должна. Живу для себя. Вот и вы наслаждайтесь жизнь с собой, а дальше... Кто знает))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 я смотрю на своих родителей. Папа заботится о маме, мама о папе и так уже счастливых 30 лет. Я всегда так и представляла семейную жизнь, в своей семье себя так и вела, однако бывший решил этим пользоваться, ничего не давая мне взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Хм..Я уже три года как насладжаюсь своей жизнью :) Мне самой (с ребенком) хорошо и комфортно. Порой, думаю, что муж мне ваще не нужен. Не знаю, пройдет ли это, но уже три года меня все устраивает и все нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 :) у меня такое продолжалось 5 лет я была уверена на 200 процентов , что второй раз замуж да ни в жисть ! Да какое там замуж...даже ночевка вне дома на фиг не нужна была...так...пару часов провести в свое удовольствие и свалить от всех "надо". А потом бац...и приехали, и чай сделать захотелось, и рубашку постирать, и по голове погладить, и к плечу прижаться, и ужин в час ночи приготовить, и главное захотелось быть вместе...всегда.В общем мне кажется , что когда встречается "свой" человек, то все "надо" пропадают, а появляется "хочу"...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мне муж пока тоже не нужен, а вот мужчина - да. А это в любом случае предполагает какую-то заботу и внимание. "подай полотенце, помой спинку, сделай чай и тыпы" - казалось бы ничего страшного и унижающего, но здОрово меня напрягает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 У меня 7 лет такое. кто больше :))))? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 а шо, взрослый мужик всего этого не умеет???? хотя... у родственницы муж за 50 лет ни разу сам себе кровать не расстелил, не царское дело... а может не умеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Ну я прям не знаю, какой он должен быть, чтоб мне замуж захотелось :)) Я даже в своей бурной фантазии не могу этого представить :)Но я, безусловно, согласна со сказанным тобой: ещё не пришло время и не нашелся такой чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 автор, вы никому ничего не должны. если вас напрягают просьбы - не ведитесь на них вот и всешо это за цирк - три раза чаю просить??? расскажите где стоит чайник и лежит чай. хочешь чаю -фперриот на кухню его варить. да, кстати, кофейку не забудь мне приготовить. и в турочке. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Мне кажется, у вас просто боль еще не прошла от унижения прошлого брака Поэтому вы так болезненно воспринимаете заботу о ком то. Даже если вас попросят ложку передать за столом. сработет - а чего это я должна. Наслаждайтесь, отдыхайте, восстанавливайте силы. Пусть душа заживет. а там и чел появится которому все это именно захочется дать. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Мне кажется, он сам должен был бы сделать чай и подать вам. Это наглость -- его приютили, обогрели, а ему ещё и чай. И не постеснялся 3 раза попросить -- уже мог бы и сам сбегать.У меня несколько раз такое было, что когда молодой человек оставался переночевать, он сам делал утром чай. Находил заварку, чайник, воду, кипятил и заваривал. Потому что в моём доме -- только так: хочешь чаю -- делай. Не хочешь делать -- чаю не будет.Может быть мужчина это видит или чувствует, поэтому у меня никогда ничего не просит. А по вам может быть видно, что вы такая вся заботливая, услужливая, как мама -- можно и попросить, и потребовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Ну вас послушать, так можно и в другую крайность впасть (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Я думую должно пройти. Особенно если сильно влюбитесь : ) Но тут других почитала и теперь не знаю.............. У меня такое тоже было после развода. Так хотелось наслаждаться этой свободой! Я правда особо никому никогда не прислуживала. Старалась сделать так, чтобы наоборот мне прислуживали. Но.... свобода - это прям наркотик. А потом прошло время, появилось чувство одиночество, свободы наелась, захотелось плеча. Одной все же как-то не интересно (пусть даже с малышом). Просто часто наши женщины таких половинок себе выбирают, что уж лучше действительно одной : ))))) Так давайте не наступать на одни и те же грабли! А себе скажите :"Будем жить, будем видеть!" : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Это я стебусь. А на самом деле - я такая же)))) не могу представить, КАКИМ должен быть мужчина, чтоб заставить мну отказаться от этой свободы)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Хэх...не читая, выше то же самое написАла)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 влюбляться опасно! любовь, как известно, зла :) а как-то не хоцца любить козла ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 просто Вам не нужны сейчас серьезные отношения отдыхайте себе спокойно) вы сами удивитесь, но желание готовить и стирать конкретному мужчине со временем вернется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 а у меня 9 лет))) И очень счаслива)))) ))))[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 :) я тоже представить не могла а потом так все сложилось, что и представлять не надо было :) (ТТТ :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение