Это пройдет?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы все время говорите о баловстве, но ведь понятие забота тоже должно быть Конечно, никто не говорит о рабстве и коленопреклонении, но приятные заботы друг о друге - это незаменимо ничем. И если как вы говорите, муж и готовит, и стирает и гладит - а вы что, никогда не принимаете в этом участиве? Не знаю, имхо, все дела должны быть как-то поровну разрулены. Там, кто первый с работы пришле. тот и готовит, другой посуду моет. Но впадение в другую крайность - я принцесса, а он батрак тоже не лучший вариант. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так позвонили бы с работы и сказали - зайка. давай я пивка принесу, борща не надо )) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ж о том, что кому то просто в кайф и мужчина тоже это ценит и в этом нет ничего плохого. Хреново, когда мужик уже совсем , вот как пишут - и чай не умеет сделат сам и не знает где что лежит. Когда здравого смыслу нет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО.... это - не свобода, это - одиночество... Мне приятно сделать завтрак мужу, другу, гостю, коллеге, все-равно кому... просто потому - что приятно.. .меня никто не заставляет... хочу - делаю... хочу - нет... но просто это как гостей назвать, потом их угощать чем-то - это же приятно?А вот когда никому не нужен... и никому не нужно гладить. заботиться - когда заболеет, расспрашивать о делах - для меня это уже одиночество... а что еще делать? сидеть и выть на луну?Не.. .грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 (-) /[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне муж ничего не должен. А что я писала, что это его долг??? : (( Что-то вы так понимаете... однобоко. Я писала, что мужчина доджен быть самстоятельный, а не как инвалид в собственном доме. А фраза :"я принцесса, а он батрак" - гм! это вообще не из той оперы. Это вы что, из своего опыта что ли? Я б до таких слов и не додумалась, ей Богу! .....Кстати, вы знаете, это не мешает моему мужу быть мужиком в доме, принимать решения и заниматься бизнесом. Может мужчина любит свою женщину?.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ева! все правильно говорит - помощь - это когда тебя ПРОСЯТ. Просят любыми способами - говорят, намекают, подают сигналы (речь о крайностях типа человека в коме не идет)..Тогда это помощь - человеку она нужна, он за нее благодарен. Когда не просят - это реализация своего видения "как должно быть", не больше..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиночество - это когда ты некомфортно ощущаешь себя наедине с собой:) Есть люди, которым себя вполне хватает:) Просто все разные...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самостоятельный мужчина и самостоятельная женщина - отлично -Муж почти всегда сам готовит, стирает стиралка, гладит сам -Но ему не в падло, извините, пойти на двоих пожрать приготовить Это ваши слова. и воспринимаются они именно, что он у вас все делает + еще и работает. Сорри, возможно я не так поняла, но вряд ли возможно понять по другомую, в любом случае сорри если не так восприняла. А у меня другая опера - я основной готовщик в доме, и мне это в кайф, я прихожу с работы раньше намного. Но муж всегда готовит мне завтрак, если я с ночной и на выходных тоже готовит вкусненькое. Я к тому, что все должно быть в меру. А когда мужик и там и сям - как-то странно. А вам какая роль тогда отведена?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу - может мужчина любит свою женщину То есть если я правильно поняла - он проявляет свою любовь - беря на себя работу, зарабатываение денег + домашнюю работу. А как женщина проявляет свою дюбовь к своему мужу?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не прошло, но думаю все потому что нет достойной замены :) как только она найдется, думаю и желание найдется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня роль мамы и красавицы жены! : ))))) У нас в семье просто культа из быта, а тем более из готовки никто никогда не делает. Правильно, кто свободен или менее устал - тот и может приготовить. Совершенно верно. Да, и в такие момены ему действительно не впадло. А в других семьях, свободна ты или в 10 часов вечера домой пришла с работы, или вобще заболела - муж даже не способен разогреть себе тарелку готового супа. Потому как - не барское это дело. А моему - не впадло. Вот я о чем. ...........И таких женщин мне жаль, т.к. виноваты сами, разбаловали : ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! вас действительно так заинтересовала моя персона? : ))) Он проявляет свою любовь обеспечивая семью и не считая постыдным помочь по дому. Вы считаете это так плохо??? А как лично я проявляю свою любовь к нему - это тема уже совсем другого разговора. Но за это он меня и любит : )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь не зла. просто козлов вокруг много :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что им хватает? сути не меняет Пусть хватает, отлично... но сколько по своим знакомым замечала... сначала им "себя хватает"... потом они всем рассказывают, что "им себя хватает", но в глазах тоска.... потом они молчат и никому ничего не рассказывают.В общем - не верю я в счастье одинокого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе от этого хуже? Мне - нет))) Тока лучче с каждым днем. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этта...кроме как "выть на луну" мне лично есть чем заняться))) У тебя это может называться одиночеством, у кого-то иначе. Панимашь?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твоё право. Я раньше тоже даже не представляла и не верила. Сейчас описываю свои ощущения и чувства тем же людям, которым не верила, они мне это вспоминают: Ага, а нас ты жалела, а не верила))))Жизнь, Ксис, она, знаете ли, интересная штука...Гипотетически можно нарисовать свои ощущения как забажается. А практически иногда бывает не так)))Вас же часто бесит, когда Вам говорят: "Родишь - узнаешь"ю А ничего обидного в этом и нет. Ну это правда так. Можено сколько угодно представлять себя мамой, но быть - с картинкой может не совпасть)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто-то во что-то не верит - это не значит, что этого нет:) Жизненные периоды могут меняться...Быть одному и быть одиноким - разные вещи:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто я уже про одиночество знаю по себе.. .тошнобыло Не...я не могу... без мужчины - не могу... это не жизнь... У меня с мужем - жизнь. А без него - было существование, я сейчас не могу назвать это жизнью.И ваще... я не понимаю этих упреков.. ."обстирывала его.. .гладила.. .готовила.. .а он не ценит"... ерунда.. .стирает - машинка.. .готовить - да сейчас столько еды какой угодно степени готовности, столько приспособлений разных на кухне - шо это не проблема... А мужчина - это же праздник в жизни :) Это - забота сильного плеча, это... .ээээх... много всего.Пример...я умею и сама ходить по тротуарам, переходить дорогу и вылезать из транспорта... но когда я вижу - что муж автоматически идет по тротуару между мной и машинами, когда он мне подает руку, когда несет покупки, и страхует меня в метро, чтобы меня случайно никто не задел .. .мне так радостно на душе становится, что не передать, я чувствую себя просто очень здорово....Самое интересное - я заметила, что мне ваще в мужском обществе очень комфортно, друзья, коллеги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с вышесказанным....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мухи с котлетами)))) В мужском обществе - понимаю, сама такая, в курятниках сникаю ))))ТЕБЕСЕГОДНЯхорошос ЭТИМ мужчинойМНЕСЕГОДНЯПРЕКРАСНОс сыномВЧЕРА...МНЕ...ТЕБЕ...Тёте Клаве...Завтра....Угу?)))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бидна Ваша дитина... на йогурте долго не продержится... С мужчиной не парьтесь - если он жениться не собирается, ему Ваши способности домохозяйки ни к чему должны быть. Набирайте очки в постели, и не напрягайте своими проблемами, все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётя Клава может жить хоть с котом... меня это не волнует.. . и сама для себя счастья без мужчины не представляю... какое мне дело до тети Клавы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммм... женщина одна- это плохо... Она ж как цветок... ей нужно мужское внимание, как цветку вода... и лучше ежедневное.. .:)
0

Поделиться сообщением