Были ли у вас знаки от умерших

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Были ли у вас знаки от умерших Умер мой близкий человечек...Так тоскливо, так больно, 9 дней было...Каждый день искала, ждала знаки от нее. Было два раза и не передать, как я была в тот момент счастлива! Спрашиваю у знакомых, кто потерял близких, почти у каждого что-то такое было..Расскажите мне, поддержите...Я верю, что мы не умираем, а просто уходим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были, очень-очень много раз У меня мама умерла, когда мне три года было. Больше всего знаков было от неё.Мне на протяжении многих лет снился сон, когда было плохо, в котором на определенном месте я встречалась с покойниками. Место это - остановка трамвая, следующая за моей. До сих пор бывает жутко. Всегда в детстве снилось, что на той остановке есть переход из этого мира в тот, как-бы грань. И вот точно на то место если подойти, позвать, то появляется кто-то из умерших. Там я целенаправлено во сне "встречалась" с мамой, дедушкой, еще кем-то, общалась, задавала вопросы, потом шла домой, а они - к себе.Когда-то бабушка болела, уже особо и не вставала, уснула в кровати, и ей снится, что в спальню зашел дедушка (её покойный муж), и начал говорить, что ему плохо без неё, он скучает, зовет её, а потом сказал, что пришел за ней, но, наверно, потерпит и уйдет пока без неё. Бабушка выздоровела и прожила еще много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый яркий случай был у меня на утро перед первым вступительным в нархоз. Я очень переживала, боялась проспать, и проснулась раньше будильника, уже вставала с кровати, и тут меня "отрубило". Снится, что подходит к кровати мама, и спрашивает, почему я переживаю. Говорит, нашла из-за чего нервничать, я ж с тобой (моя мама - высококлассный уычитель математики, а у меня был экзамен по ней, это был мой любимый предмет в школе). Я проснулась в шоке, собралась, и поехала писать.Писала 10 заданий. Два было глюкнутых (уже потом узнала, что специально писали в экзамене два задания без решений, в них нехватало условий), написала 7, понимаю, что два не решу, осталось одно только реальное, но жутко сложное и длинное. И вот сиже и думаю, что оно решающее, а решить как - не знаю.Заставляю себя взять ручку в руки и писать хоть что-то. В аудитории горят лампы дневного света, а я их не переношу, у меня сильно голова от них кружится. Вот и наступает момент, когда у меня сильно закружилась голова, я начинаю водить глазами по аудитории, преподам, чтоб не потерять сознание. Более-менее прихожу в себя, и возвращаюсь к заданию, и понимаю, что исписан весь лист тригонометрией, какими-то жуткими формулами, на которые я вообще не способна, и последняя строчка, к которой я привела страшное тригонометрическое неравенсто с параметрами - что-то типа синус 0 градусов. Остается написать только ответ....За экзамен я получила очень высокий бал, и поступила в нархоз....Трясло меня потом еще долго.Таким историй было много. Я как-то все детство ощущала мамино присутствие, и сестра то же самое рассказывала. У меня вообще много родственников умерло за мое дество - многие из них снились годами, я даже не воспринимала, что они умерли - я с ними во сне общалась, скучала, спрашивала, почему долго не приходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка моя до ее 9 дней очень помогала а сейчас исчезла... наверное ей не до нас...а помогала прикольно))) не разрешала мне на машине ездить))) аккумулятор садила 2 раза))))верю, что от аварии защищала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы я хотела увидеть знаки от моего папули но ничего такого. Даже снится редко :(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне постоянно снилась мама, примерно раз в неделю, и постоянно один и тот же сюжет я плАчу и укоряю ее за то, что так рано меня оставила и как мне без нее плохо (она умерла когда мне было 19 лет).умирая, она больше всего переживала, что не успела выдать меня замуж, так сказать, передать в надежные рукиперестала сниться после того, как я начала встречаться с теперь уже мужем. и вот уже 7 лет эти сны не снятся. реально для меня это был знак. видать, успокоилась ее душенька, поняла, что я в надежных руках :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и моего папы душа спокойна. Он умер через день после свадьбы :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Уходя в 40 дней, (говорят, что душа покидает землю), папа простился со мной... Днем я уснула на диване, и вдруг резко так проснулась от того, что мне пробежала такая вибрирующая волна... сложно описать... вроде как переливающийся теплый ветерок... очень трудно описать... И в это же время громко зазвонили колокола Лавры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно верю, что мы просто переходим в другой мир... у меня погиб очень близкий человек. Когда я узнала о его смерти, просто не могла поверить. И не чувствовала, что его нет. Такое впечатление было, что он есть, но просто за стеной. Он снился мне пару раз - такие светлые, радостные сны были! И жена его говорила мне, что тоже не чувствует, что он ушел насовсем. Все казалось, что он где-то в другой стране, откуда позвонить нельзя. Ну просто физическое ощущение!Года через три только появилось чувство, что его нет на земле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, только уходим... + ко мне пришел двоюродный дед прощаться во сне. видела я, что он в прихожей сел, расспросил как мы поживаем, сказал, что уходит и что как-нибудь увидимся... мне он снился первый раз в жизни... на следующий день нам позвонили, что той ночью дед умер...на смерть близких родственников мне снится выпавший зуб. всегда (раза 4 уже как) сбывается....а когда умерла моя бабушка, она мне до 40 дней (а мне тогда было 12 лет и понимать я особо ничего не понимала ни о 9, ни о 40 дней) снилась раз пять, как учила меня "ойче наш", как учила креститься, какие сказки-были рассказывала на польском... а потом попросила поставить свечку на подоконник... что мы в принципе и делаем на каждую из святых вечерей... и после 40 дней больше не приходила... а я бы очень хотела, первую бабушку я почти не помню, все тепло было от второй...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были от папы в 9 и 40 дней, через год снился несколько раз и что самое удивительное именно в 9, 40 дней приходил во сне и рассказывал, что у него теперь все хорошо - выглядел молодым + здоровым. Он умер в больнице, после рака мозга. Говорил, что теперь у него ничего не болит и чтобы мы не волновались за него. А ровно через год просил прийти попрощаться на кладбище - его душа приходила через год, чтобы навсегда уйти. Когда поехала в год на кладбище, было ощущение, что я что-то отпустила от себя, стало так легко и хорошо, нервы прошли и пр... Я так понимаю, он прощался.А к маме он приходил в первый год во сне, ночью, рассказывал будущее. Показал, что будет в ближайшее время, многое сбылось. А еще мама говорила, что чувствовала его присутсвие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уменя, когда умерла бабушка, то приснилась мне+ стоит возле большого окна открытого в котором видно небо и красивая светящаяся лестница с перилами, улыбнулась мне и поднялась по лестнице. Девченки, не поверите, но в это время у меня словно моя душа начала покидать тело, волна вибрации и я словно "выходила" из своего тела. В это момент масик заплакал и за секунду все исчезло. Больше такого не повторялось. Но в тот момент мне было страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, были. Бабушка умерла , когда мне было 19 лет. Она меня вырастила и была мне как мама- самый мой любимый человек на земле. Я училась тогда в другом городе, была сессия. Я приезжала домой после каждого экзамена, но в этот момент бабушка впадала в кому и я не могла с ней проститься. Она умерла и я так и не простилась с ней. Я с ума сходила от этого и в ночь перед похоронами я прилегла немного поспать и мне приснилось - привиделось , что бабушка быстро ко мне подходит, целует меня и говорит - я очень спешу , давай, прощай, я всегда с тобой, мне уже пора и побежала в сторону яркого света. Я проснулась и мне так спокойно стало. Очень светлый и добрый был человек.................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, вопрос - скажите как быстро вы смогли отпустить умершего близкого человека? Уже прошло 8 лет, а я до сих пор страдаю очень. Банально хочется взять телефон и позвонить. Физически очень не хватает человека (это была моя бабушка). Или это чувство тоски уже навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну говорят, что время лечит... фигня это все. ниче оно не лечит. по крайней мере, так со мной... возможно, притупляется, но не пропадает. если не смиришься и не отпустишь. а это сложно[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, уже , кажется, смирилась, но вот отпустить...... Тяжко, очень тяжко..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня отпустило после того как мама перестала сниться через 7 лет, получаетсясмириться не могу, мне так ее не хватает... так жаль что с мужем не познакомила [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близкие люди живут в памяти, не глядя на срок после смерти.... Ваша бабушка ушла, а вы остались. Не тоскуйте, просто вспоминайте все теплые и радостные минуты и часы, которые она вам подарила и постарайтесь обязательно быть счастливой... Тогда вашей бабушке будет в ее мире легче и спокойнее. Не обременяйте ее своей тоской.Р.Ы. Я верю в то, что со временем обязательно встречу всех кого любила и кого уже к сожалению нет со мной в этом мире .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходим... на новый уровень и кто сказал что мы не можем общаться с ушедшими?Мы просто не умеем[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это больная тема(очень длинно).... мне было 16, папа выпил стал скандалить с мамой, хотел её побить, я крикнула что ненавижу его.утром его забрала "скорая".У него"кома".дома я веду дневник прошу прощения, умоляю остться, вспоминаю самое лучшее... врачи ставят ультиматум "делать трепонацию черепа и он останеться инвалидом или нет, и есть шанс остаться здоровым"папа был очень власный, мы выбрали второй вариант.шли дни, а состояние не менялось, как-то ночью я написала "я прощаю тебя папа..."в корридоре загорелся свет, я вышла дверь в мамину комнату открыта, балкон тоже(на улице февраль)и тень стоит над маминой кроватью....я от страха ничего не помню, орала во всё горло. на следуйщий день позванили из больницы и сказали что папы больше нет...я не плакала не на похоронах, не после, только после 9 дня он мне снился и снился, я ходила в церковь каждый день....молилсь....сны какие-то неясные были.вина так мучала, что гадостей емцу наговорила..... а потом мама кореша своего привела, я догадывалась что они любовники, он так быстро стал хозяином, потом я узнала что мама в тот день в водку подлила что-то что б рвоту вызвать, что б не пил....ещё больше стала совесть мучать..вообщем чуть с ума не сошла, поругалась с маминым корешем, наелась димедрола 50 таблеток, спала 3 суток,.снилсяпапа растроенвый, снилось что проганял меня .сестра уже отдельно тогда жила она меня кпо врачам повела... помог хороший и сильный психолог.....Я от мамы тогда уехала...прошло время...я была на 7 месяце беременности, и сниться мне папа что сильно ругает и бъёт моего мужа по лицу, и сердце не на месте....весь день, звонила мужа донимала, что б осторожней был...в тот вечер он попал в аврию.....остановился на светофоре ему в бок пъяный идиот въехал Слав Богу обошлось...а ведь в тот деня ядолжна была с ним ехать....второй раз снился папа злой, опять тревога. загорелась квартира под нами....он всегда предупреждает, как буд-то оберегает.считаю, что мой папа всегда рядом. к сожелению я это не всегда чувствую...люди не умирают, они рядом, только мы их не видим, не слышим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....плачу над всеми вашими историями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит отпустить? [+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть можно!!! - про все Ваши истории Это, наверно, надо быть очень чувствительным человеком, чтоб такую связь иметь
0

Поделиться сообщением