Были ли у вас знаки от умерших

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у мужа был знак от бабушки мы собирались на машине в Крым. И самое интересное, что машину подготовили, забрали с техстанции, все посмотрели-постучали-проверили (!!!). А накануне ночью снится ему бабушка и вроде как хочет окропить его водой, как батюшка, а сама достает такой - то ли кисть, то ли квач - и начинает его всего йодом мазать. Он ей говорит, мол, бабушка, что Вы делаете? А она ему отвечает: так надо, сыночек. А потом спрашивает: ты понял, что тебе надо делать? Он говорит, что да, понял. Как понял? Загадка для меня. Утром он какой-то чуйкой решил машину еще раз посмотреть, пригнал на техстанцию, а там че-то с тормозными колодками, не буду врать что, но уникальнейшим образом они были в состоянии, как будто за ночь год прошел, стертые в ноль. Как так вышло?Короче, поехали мы на другой машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого детства мне часто снились сны, что у меня есть маленький братик, о котором я должна заботиться во сне я стараюсь, но все время не успеваю, и братик погибает (в основном тонет). иногда я после этого спасаю его, но даже во сне понимаю, что это не по-настоящему.Уже будучи замужем узнала, что мама делала аборт третьим ребенком.Четко помню первый сон из этой серии, он самый необычный: снилось, что мама высиживает яйца (вроде куриных) а я должна следить, чтобы она их не подавила. Сон приснился как раз во время этого события (+-пару месяцев, наверное, сейчас трудно точно установить время). Тогда мне было 6 лет.Последний раз приснился братик когда была беременна сыном:маленький братик купается в ванной и захлебывается водой, я не успеваю его спасти. Но потом вроде как спасаю, заворачиваю в полотенце (внутри зная, что это не по-настоящему, всеже и на самом деле он умер) После этого ниразу еще не снился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ночь после похорон приснилася папа я его только спросила: "что ж ты, папа, так вот, внучки первой не дождался?" Он плечами только пожал - мол, что слулчилось, то случилось. Поплакали вместе, обнялись. Все. Очень короткий сон.Так как я была беременная и меня не пускали к папе мертвому, то я это расцениваю больше как свое прощание с ним. Больше не снился ни разу за 4 года.Мама утверждает, что к ней приходил: то ли хлеба просил, то ли пить. Но мама у меня темная и суеверная, ей много чего мерещится в связи с мертвыми родственниками и вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно беременным ходить на похороны? У меня бабушка в предсмертном состоянии - я на 6 месяце.Морально я уже попрощалась - она около 2-х лет лежит без памяти - не узнает даже.На Пасху я расплакалась - спрашиваю "Бабушка, неужеди не помните меня". Она заплакала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я на 9 месяце была, когда отец умер... как было не попрощаться? меня тетки на базаре, где цветы покупала, спросили "девушка, а вы на похороны идете? нельзя вам... хоть за гробом не идите и не целуйте умершего..."Но... и сидеть у гроба пришлось, и идти за ним...Берегите себя!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были знаки и сны вещие. На 9 день после гибели папы у нас в квартире появилась бабочка ,ярко жёлтая. Это 20 декабря.Через 3 дня исчезла. Причём трупика бабочки мы так и не нашли , И потом был сон что папа выводит из сарая и выпускает на волю белого коня... Мама в этот день продала его машину,(белого цвета) хотя она долго не продавалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) с головой, наверно, не все в порядке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не надо Я абсолютно не суеверная, я с другой стороны. Одна врач рассказывала, что на кладбище пары определенные, которые плохо влияют на развитие плода. Плюс лишние эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди,мне тоже так хочется верить,что моя бабушка встречается со мной во сне- но ведь в Библии говорится,что они все спят и ждут суда??,.И сон их будет как одна ночь,,Тогда разве это они к нам приходят?Или кто-то другой в их облике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кто может разгадать-когда близкий ЖИВОЙ человек два раза снится мертвым?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго жить будет :-) мне несколько раз снилось, что мама умерла, и про мужа тоже снилось. Основное, что я помню - как я рыдала и горевала во сне. И как радостно было утром, что это - всего лишь сон!И с мамой, и с мужем все в порядке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама была на 8 месяце (беременна мной), когда умер ее отец. очень близкие отношения у них были, понятно, для нее это был сильнейший стресс. и на похороны пришлось идти, и покойника целовать. притом последнее она делать не хотела, очень боялась, по ее рассказам, просто волны страха и мурашки по телу. но, знаете, как родственницы-бабки - иди, иди - подтолкнули и пошла... к чему это я: из-за этого или не из-за этого - но в раннем детстве у меня были большие проблемы с нервной системой. то, что испугом называют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 долго жить будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были знаки и есть до сих пор 8 лет прошло, как погиб человек, который много для меня значил. Очень часто снится, что я иду к нему на кладбище, подхожу к могиле, а она разрыта и пустая, его там нет.... А потом он подходит в красивом костюме, говорит, что у него все хорошо, зовет к себе , дом построил новый, платье мне свадебное купил белое шикарное, хочет, чтобы поженились и жили вместе долго и счастливо. И я по этому дому гуляю, красивая деревяная резная лестница на второй этаж, дверь в большую светлую комнату, огромное окно на всю стену, посреди комнаты большая двуспальная кровать, а на ней разложено белое платье и красивый букет из ромашек и васильков, за окном поляна, залитая ярким солнцем и дальше высокие деревья....Где-то год назад этот сон снился кряду несколько недель, настолько все реально во сне было, даже запах цветов ощущался, запомнился сон в мельчайших подробностях, думала рехнусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не выдержала такие сны, наверное [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,это я,автор из соседней темы о маме,чей муж с сердцем завтра ложится в госпиталь-будут током сердце заводить Ну вы представляете-два раза мне мой муж приснился мертвый!Первый раз-перед нашей первой встречей-он во сне приехал ко мне на коне в яблоках-и лежал на коне мертвый.А второй конь был для меняПрожила я с мужем уже почти 3 года-И перед его сердечным диагнозом он мне опять приснился мертвый....Ну блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.....а могила пустая вам приснилась-потому что его и правда там нет-его душа совсем в другом месте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не выдержала" - это как? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю - жить будете долго и счастливо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня родственники в один голос не пустили я не знаю из-за забобонов или просто нас с Сонькой береглия была с ним в больнице, когда как раз его в реанимацию увезли - стало плохо с сердцем видимо Я думаю, что они просто боялись как бы с ребьенком чего не случилосьНа фоне психологического стресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа умер, когда у меня 16 недель было, и на похороны ездила , и целовала, - все что хотела, то и делала. Я думала про то, что это же мой ПАПА, и больше я его НИКОГДА не увижу. Дочке уже скоро 5, совершенно ничего такого у меня не случилось, ни на чем и ни на ком ничего не отобразилось.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет - сходите в церковь! Не хочу Вас пугать, но это ОЧЕНЬ не хороший сон, если покойник зовет к себе Дом строит - это могила, платье свадебное - это тоже считается к смерти или к тяжелой болезни. Может он Вас предупредить хочет? Может хочет от чего-то уберечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были,и не раз.И сны были с предупреждением о несчастных случаях в будущем, однажды в день рождения умершего бывшего МЧ разбилась тарелка,которую он мне подарил,без удара,просто вдруг в руках.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто - рехнулась бы) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близкие не умирают, они живут в наших сердцах Я так считаю. Мне два раза снились мои близкие покойные, и два раза не просто. Долго рассказывать... Когда были похороны моего дедушки, я с отцом поехала, а сестру младшую мы оставили, т.к. была истерика. После похорон, когда мы вернулись домой, сестра взахлеб начала рассказывать, что ночью проснулась (она спала в гостинной и хорошо виден с дивана балкон), так вот, посмотрела на балкон и увидела дедулю, его очень хорошо было видно, падал лунный свет. Он был молодой и очень счастливый, умиротворенный. Она вскочила и его уже не было. Вобщем, мы ее долго успокаивали. Можно конечно предположить, что это было на фоне ее истерики...но я не думаю. Один священник мне сказал, что душа до девяти дней посещает места, где когда-то ей было хорошо, а после девяти и до сорока - душа мается. Переживает во второй раз свои грехи...
0

Поделиться сообщением