Опубликовано: 13 авг 2008 У меня был сон в день смерти моей бабушки Как- будто она сидит очень бледная(она перед смертью очень болела), такая поникшая, а с ней рядом очень высокая черная собака.Мне тогда не сказали, что бабушка умерла, потому-что я была беременна. Чтобы я не приехала на похороны, чтобы я не приехала. Но потом я поняла, к чему был этот сон. Так она мне сообщила, что ее больше нет......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Накануне смерти моего брата он мне приснился живой в гробу,еще помню как он там поудобнее устраивался. На следующую ночь его не стало.И потом,после смерти он приходил ко мне, не буду рассказывать (долго и больно), но это были не просто сны. И приходил он только ко мне,он меня очень сильно любил.На 40 дней он пришел попращаться....я во сне искала его на наших семейных фото, а он с них исчез....он мне все объяснил,что он ушел ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 вот какя история у меня У меня всего 2 месяца как умерла мама - внезапно,сердце.До пенсионного возраста. Через час как мы вернулись из санатория, и растались чтобы встретиться через 2 часа- отметить окнчание ее отпуска. Ровно год до смерти снилось, что она беременная и мне так стыдно, я плачу, обижаюсь. Сны не разгадываем, просто очень запоминающийся сон. За три месяца в их квартире упала икона с полки, когда никого не было дома. Тоже не знаем, что это значит. Но вот после смерти приснилась Мама один раз перед 9 днями- просто сказала, что не умерла. А вот перед 40 днями- приснились сны-ответы на все мои вопросы, кот. меня мучали после ее смерти- и то, что она нас видела, что мы примчались к ней, но не застали живой. И то, что ни за что не обижается, и то что встретилась с папой.Красио одетая и говорит мы идем в ресторан. И даже было пару снов, как будто она звонит и говорит, что у нее все нормально. И всегда ,когда я спрашиваю как там, что ты делаешь-она говорит, что мнеэто знать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Бабушка после смерти снилась чаще всего в течение первого года. Одной зимой как-то чаще обычного стала приходить во сне. Наведались на кладбище, могила вся снегом обледенелым покрыта, настом таким толстым. А была зима снежная и, то выпадет, то подтает. Почистили всё, оставили зелень... больше не снилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 були: я досить багато разів відчувала присутність своєї сестри. Притому чомусь завжди знаходячись в якомусь дрімотному стані. Я дрімала, але в певний момент відчувала, що вже не сплю і що вона тут. І коли я відчувала її очевидну присутність, мене паралізовувало. Я в такі моменти відчуваю страх. Думаю, це завадило мені віднайти контакт з її душею.А ще вона часом сниться маминій співробітниці (у мами з цією тіткою ніколи не було близьких дружніх стосунків) і через неї передає прохання: наприклад, посадити тую на могилці, купити туфлі на каблуках (вона завжди такі хотіла, але ніжка була дуже маленького розміру і таких як вона хотіла знайти не можна було), роздати цукерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ОФФ: Саша, як малий виріс!!!! .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 с такими же словами, что у нее все хорошо и ничего не болит, что не надо бояться смерти, ко мне приходила умершая одноклассница. Снидлась несколько раз, уж точно не помню, 9,40 дней... но ТОЧНО в пол года и в ГОД со смерти.Она очень сильно болела и страдала перед уходом.Я все это время "видела" ее то в чьей-то прическе, то в полуобороте, то в походке..... постоянно.Через год (после очередного сна) поставила свечку за упокой и все..... Больше она меня не посещала. [+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я вас очень понимаю...... никого у меня не было ближе бабушки..... люблю ее[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 моей маме снился ее папа он умер от пожара, загорелся дом. Так в ту ночь он снится маме - будто он удаляется вдаль, уплывает, и машет ей рукой - прощается...... Мы проснулись утром, а из села звонят, новость сообщают.....[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 только заметила тему, знаков не было, но сны снилусь такие, что поневоле поверишь в бессмертие души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Девочки, вот умер мой папа, еще 40 дней нету, но мне НИ РАЗУ не снится даже :(((((( Я как-то перед сном мысленно просила его: приснись, приди ко мне, пожалуйста, я так хочу услышать твой голос, я так хочу увидеть тебя!........ Приснился.... мертвый, как я видела его в морге :((( А я то живым его хочу видеть и слышать! Мне тааааак его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так я о чем: всем снится, а мне - нет. И знаков никаких :( Это как расценивать??? Обиделся на меня? Я же просила прощения за все-все-все... и сказала, что прощаю его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 В ніч коли померла свекруха в нас було таке як стверджують лікарі воан померла о 2-й годині ночі (в неї онко було, була в лікарні), так от приблизно о 5-й ранку я прокинулась від того, що моє малятко йому було 1,9року просто заливається сміхом, я зайшла в кімнату, а він спить, алестоїть на колінках, голова ан подушці (він ніколи раніше так не спав) і так сміється наче хтось його лоскоче, реально заливався сміхом, вкрила, перехрестила і лягла спати, а вже ч-з 2 години нам подзвонили і сказали що мами нестало.а в ніч з 13-на 14 день її смерті воан мені наснилась, вона була в досить примітному одязі -червоне пальто і чорний капелюх (я її в такому одязі за життя жодного разу не бачила), так от сниться мені що я в селі, мені треба занести ключі в церкву, а на зустріч вона, за мною свекр йде, я з нею прост опривіталась, спитала як воно тут каже нормлаьно, все добре, коли підійшов свекр до неї мені так хотілось послухати що ж вона йому скаже...сказала що тут все добре, тепло, гарно, але шкодує тільки пр оодне, що Ярину образила, а ще, я в неї прошу кажу вам родичі дзвоняььб ан ваш моб, подзвоніть їм, а вона відповіла -нема чого їм дзвонити, я тільки вам дзвонитиму. От так.коли проснулась спитала в чоловіка про Ярину а він каже була у неї прабабця, але такого нічого не знаю, а вже за тиждень свекр розповідав про дпрузів молодості і виявилось що вона колись подобалась хлопцеві прізвище в якого було ЯринА, от так от, чим воан його образила і як я не знаю, але мабуть щось було.Мені взагалі част осняться померлі люди, вчителька моя перша, яка померла 93-го року досі сниться, завжди попереджає що буде важкий день, а ще, вона іноді сердиться що я ходжу до неї на могилу, сниться і каже -чого ви всі думаєте що я померла, я жива, я жива, а останнього разу наснилась і сказала в мене все добре, я живу, я народилась 11-го березня... ДН у неї був 23-го березня... значить вже знову народилась, я вірю в реінкарнацію і так сподівалась що воан буде моєю дитиною...І дядько коли помер снився і мамі і мені, а ще колис ьснилось що я в селі, де жив дядько (мамин брат) йде бабця, померал жителька села і каже от бачте , ви своєму валєрику їсти носите, йому добре, і молитесь за нього, а до мене ніхто не ходить, їсти не носить...цей сон мені був після того, як я ходила до церкви, заносила панахиду, тоді була якась поминальна субота.так що помираєу нас тільки тіло.а ще, той самий дядько коли мама моя хворіла 9серце), приснився і каже знову ж наче я в селі, а він каже ой як важко, мені тут самому, треба когось забрати, каже заберу я мабуть Раю (моя мама), кажеу нєєє, хай ще живе, їй і тут добре, подивився, покрутився і сказав -ладно, хай ще тут живе. і в цей же період мамі моїй снилось що дядько прийшов, позаглядав у вікно, сказав що хотів забрати, але ще не буде (мамі про сон я не розповідала, бо воан дуже вразлива).вони сняться і приходять,прост отреба просити щоб прийшли, звати їх, я коли не можу прийняти рішення прошу щоб прийшли і допомогли іноді приходять... пнравда у снах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 аналогічно, досі пам"ятаю сон коли снилось що папа помер як яч ридала, прокинулась від своїх сліз і крику, і досі пам2ятаю як мені букло страшно встати і піти перевірити чи він живий чи це правда , а ще, як папа злякався коли я стояла схилена над ним і не могла повірити що він дихає...а років 2 тмоу снилось що помер мій чоловік, вірніше не помер, а пропав, то такий самий жах був, кричала і знову прокинулась від свого крику і відчуття безпорадності і горя, серце тоді колотилось так, що я його (серце) чула...кажуть значить будуть довго жити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 моя история полтора года тому назад погиб мои брат, которыи был мне как сын/ намного моложе меня, да и вообще, умничка , красавец и тд. думала, соиду с ума тогда как минимум. не хотела его отпускать, настолько все казалось несправедливым, звала его каждую ночь...приходил, но видно было, что ему не хочется... в итоге я перестала его звать, но еще до того было несколько очень ярких снов... не буду рассказывать все в подробностях, но несколько моментов... я как/бы укоряю его, умоляю вернутся, ето все неправильно и тд. он раздражается, мол, что мне здесь делать, я его уговариваю... в общем, долго все...потом я вижу его с какои/то смуглои женщинои, она улыбается, говорит, что все у моего брата хорошо, не надо так переживать... она испанка,сама погибла в аварии, осталось 2 детеи, но знает , что все у них хорошо и она счастлива... тут и брат стал несмело улыбаться и головои кивать... потом мы все трое заходим в какои/то магазинчик, что/то выбираем... и тут продавец смотрит на нас и говорит> а почему вы вмвесте? вы же не вместе... вам уже пора(к ним), a ты(ко мне) отоиди на 10 шагов.... .... больная фантазия? не думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Ну вот мне сегодня буквально сон приснился... Не знаю, как толковать... я счастливо целовалась с человеком, в которого влюбленаласково и нежноя чувствовала, какие сладкие у него губычувствовала его тепло ко мне, его нежностьпотом он встал и сказал что-то вроде "спасибо". И ушелЯ растерянно пошла за ним в другую комнату, смотрю - а он стоит на малярной лестнице и что-то дрелью сверлит... Не обращает на меня внимания... И у меня стойкое чувство, что и дрель, и лестница, и звуки - только чтобы дать мне понять, что я ему не нужна совсемУ меня с языка буквально рвутся слова, еле сдерживаюсь, чтобы не сказать ему о своей идиотской любвиНепонятно каким усилием воли сдерживаюсьИ вместо признания говорю: "Ну пока. Не пропадай"Он так внимательно смотрит и переспрашивает, как бы обдумывая мои слова: "Не пропадать?"Я ухожу. И первое ощущение - я рада тому, что сдержалась. Что не призналась.И вот потом воспоминание - его же нет в живых!а губы были такими сладкими на вкус...Что может означать этот сон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 расскажу и свою историю умерла бабуша, через какое то время (мож неделя, мож больше - не помню уже) снится. Грит холодно ей и скушно, и зовёт с собой. Я в шоке, говорю бабуль не могу я сейчас, у мну тут любоффь, ты дедулю подожди, вам веселее будет (у деда рак был, счёт на дни шёл, но у бабули у первой сердце не выдержало). Она: ну и ладно подожду деда, ток вы мне платок пуховый передайте (я ей как-то с карпат классный привезла)Через 2 дня умирает дед, мы ему этот платок кладём в гроб.Через месяц (+-) опять бабула снится, опять меня зовёт, я отказываюсь - не хочу. Она грит тип всё равно скоро встретимся. Я опять в шоке. Начинаю плакать, бабуль не хочу я, здесь хочу пожить, деток хочу.... Всё это время мы идём рядышком по полю и выходим к перекрёску, там 2 ивы такие старые здоровенные растут, мы тенёчек садимся и она мне говорит вот тут ты в беду попадёш и уходит. проходит пару лет, я об этом забываю. Еду к подружке в деревню, отдыхаем, как-то решаем поехать на пляж - едем и тут как замедленная картинка - вижу ЭТОТ перекрёсток! Не могу поверить глазам, эти 2 ивы - торможу довольно резко и тут вылетает мотоциклист и сносит мне практически весь капот, т.е. не притормози я удар пришёлся как раз в водительскую дверь. Меня забирают в больницу (сотрясение, пару царапин, ушибов) и оставляют там до утра, ночью мне снится опять бабушка, я её благодарю, а она мне грит мы тебя одну хотели а вас трое было. В машине были только я и подружка. Я просыпаюсь иду к медсестре грю дайте мне тест на беременность - на глазах появляются 2 жирные полоски....отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 аж мурашки по коже.... вашей бабушке покоя, а вам счастья и долгих лет жизни ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 не тревожьте его... Не обиделся он на вас, просто не ко всем и не всегда приходят близкие...Он знает как вы его любили и бережет ваш покой. Думаете легко потом просыпаться и понимать, что это всего лишь сон.....Отпустите его, не зовите, пусть в том мире ему будет спокойно, светлая ему память, а вы живите счастливо и берегите память о нем в своем сердце.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ужас, у меня аж мурашки по коже вы во сне скажите бабушке, чтоб отстала от вас - что ж это такое, внучка им на том свете понадобилась![+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 После того случая она больше не появлялась Малому уже два с половиной года.Всё в порядкеСпс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 спасибки офф какие у вас котики замечательные !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ох, спасибо! Утешили тем, что "не обиделся" - от сердца отлегло... Завтра отмечаем 40 дней... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 светлая память Вашему папе (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение