Опубликовано: 4 сен 2008 а кто знает,что это,если покойник говорит несколько раз,что ему холодно,что ноги промокли-так покойный отец раньше снился моей маме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 сходите на кладбище... проверьте состояние могилы, может земля опустилась, может плита завалилась, может с памятником что-то...Поправить там все надо, убрать, песочком землю посыпать, цветы положить, ну и помянуть конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Рассказываю несколько разных историй. Моя мама в молодости приехала к своим родителям в деревню. Прилегла отдохнуть на диване и тут то ли сон, то ли явь, но мама уверяет что не спала. Скрипнула дверь - вошла ее покойная бабушка и говорит: О, ты приехала? А где мама с папой? Ну мама сначала начала отвечать, а потом вспомнила что она умерла и вскочила с дивана, дотронулась до нее рукой и ощутила ледяной холод, потом видение рассеялось. Больше такого не повторялось.Мой дедушка: незадолго до смерти (а он долго лежал парализованный) он стал спрашивать, что это за девушка сидит в углу комнаты, брюнетка (у него была еще одна дочь которая умерла молодая). Вскоре по словам дедушки девушка перестала приходить. Через несколько дней он умер.Моя покойная бабушка: в тот день когда она скоропостижно умерла мы поссорились (у меня тогда был подростковый максимализм и я наговорила лишнего), а помириться так и не успели :( Я долго себя в этом винила. Но вот снится она мне как-то вся такая счастливая, улыбается, среди цветущих деревьев людям конфеты раздает и говорит мне: не вини себя, я тебя простила, у меня все хорошо. Я проснулась с душевным спокойствием и умиротворением.И напоследок, когда моя мама заболела онкологическим заболеванием, в самые сложные периоды ей снились покойная ее мама и бабушка. Как буд-то они стоят и ждут ее. Потом когда она начала выздоравливать, они опять приснились, как буд-то мама говорит им идите, и они отворачиваются и уходят. С той поры прошло 5 лет. Больше не снились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 У меня было Мой дедушка умер рано и бабушка мне рассказывала, как она много плакала за ним. А потом ей приснился дедушка, как будто он лежит в ванне ( а жили они в селе, 30 лет назад - какие ванны?), и воды ему с головой . Потом ей сказали, что это был знак от него, чтобы ога перестала плакать, что он тонет в ее слезах. Эта моя бабушка умерла еще до моей свадьбы, похоронена она далеко, родственники ездят на могилу редко. Родители ездили к ней через несколько месяцев, как у меня малой родился, рассказали ей, и вот после этой поездки она мне приснилась и поздравляла. И с поздравлениями со свадьбой также было, как только узнала - так сразу приснилась и поздравила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 И мне часто снилась моя покойная бабушка. Я с ней разговаривала, хотя понимала, что ее нет. Она мне рассказывалакак ей там хорошо- тепло и светло. Я уточняла-есть ли там газ (отапливать. как в селе), она сказала- лучше и все в таком роде. Звала с собой. Я отказывалась ( в то время я очень болела) Но я ее просила не приходить больше даже перекрестила. Ходила в цековь -споведовалась. После этого редко снится и сны не вещие. а до этого по этим снам я предвидела сначала ее смерть ( хотя дедушка был онкобольной) потом уже дедушки, папы и наконец няни моей дочери. Я этих снов боялась. В одном сне приснилась девушка с которой я давно, еще до замужества жила в общаге- вся такая красивая в красном костюме, шляпа с вуалью... Я ее спрашиваю:" а ты, что тут делаеш?"Она отвечает"Уже все хорошо". Через пару дней от общих знакомых я узнала, что ее нет уже несколько лет. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Вчера трижды перечитывала этот топик и всё думала о смерти (раньше его видела, но стороною обходила). А вечером (почти в 12,00), когда зазвонил телефон, уже почувствовала беду, взяла трубку- свекровь: умер родной брат моего мужа (ему ещё и 35 лет небыло).Вот так. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 малыш не случайно заплакал он не хотел вас отпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение