Опубликовано: 20 июл 2008 Почему евреи женятся на еврейках? Вот скажите мне почему евреи женятся на еврейках или как охмурить еврея не еврейке?Был когда-то у меня мужчина еврей,все было прекрасно,потом уехал в Америку,меня не взял,вот и вся любовь.Любил меня до одури,но не взял,а мне родители тогда:"Дурочка,ты ж не еврейка!Евреи берут в жены только евреек"И вот снова ,понравился мужчина,это взаимно,но он пока не знает,что я не еврейка,а внешне я немного похожа(носик крупноват:-))) и фамилия у меня такая,что и за еврейку сойдет:-)))Шо делать?Помогите.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 не задумывалась..а действительно все знакомые евреи только на еврейках! Наверное очень важно им не вырождение нации, потому что их не много, гонения были на них, только вот страну получили недавно....Это нас нация не волнует:) Мы и расы другие принимаем, не то что нации:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Да їх не обдуриш! :))))))) :))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ну не все евреи на еврейках :) из чистокровных - да, они предпочитают евреек, с этим не поспоришьно предпочитает все больше поколение старше 30, т.е. родители сыновей дочерей уговаривают на еврейскую кровья лично чуть не вышла замуж за чистокровного еврея - отказалась сама, не так давно он женился (дружим сейчас с ним) не на еврейке - его мама приняла девушкус нечистокровными - бывший муж у меня наполовину еврей...у них у евреев сильная сплоченность = они как одна большая семья - все про все должны знать и везде свой нос суют (в плане как это было у нас с бывшим - у него отец чистокровный еврей, его дядя (не родной) тоже чистокровный еврей - что отец что дядя (правда у дяди второй брак) - жены - не еврейки)[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Может это только ортодоксальные евреи из-за дырки в простыне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 а что с дыркой? расскажите, а то тоже люблю евреев всей душой))) Офигенные мужчины![+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Да,евреи действительно офигенные мужчины.Галантны,умны,эрудированны и парадокс,щедры(последнее может оттого,что как правило богаты:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 они и дружат, в основном, только со своими и на работу берутэто прививается с детства, культивируется в семьевысшая расаарабы почти все такие же, не говоря о китайцах и неграх[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 потому что евреи считаються по матери!!!! если мать - НЕ еврейка, ее дети - тоже НЕ евреи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 гугль знает все))) я сама вчера только о таком узнала от подруги, ее родственница убирает в очень обеспеченной еврейской семье. Она эту весчь своими глазами видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Натусик,че-то недопоняла какую весчь увидела?объясните-с . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Мож кто написал уже - у них национальность и многое другое определяется по МАТЕРИНСКОЙ линии Именно поэтому один мой замечательный друг и любовник так и остался только любовником :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 значит это не слухи, а правда? :)))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Боже,как хорошо,что я завела эту тему!А то накрутила себе уже всякое!:-)Надо попуститься!Значит больше флирта ничего на фиг не надо,не нужно начинать,чтобы не было соплей потом:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 да ну, не все евреи - правоверные :-) знаю как минимум, 2 семейные пары с большим стажем - муж еврей, а жена нет. Важно, какая там мама, потому что выдержать еврейскую маму может только морально устойчивая девушка :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 фсьо, теперь я умная))) вот тока бы еврея найти, я б ему и простынь, и дырку...[+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Они не очень любят ассимилироваться с другими нациями, как, например, и китайцы. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Моя тетя вышла замуж за чистого еврея В семье у моего дяди было еще два брата, а мама его - ну типичная еврейка, как в анекдоте - еврей имеет жену и любовницу, а любит маму....Так вот эта самая мама (свекровь моей тети) не разрешала ему жениться несколько лет, к тому же дядины братья женились на еврейках, но потом смирилась, и часто за семейным столом говорила "У меня три невестки, две еврейки, а одна - нет. Но все любимые.". Через много лет прибавилось что-то типа "одна не еврейка, но САМАЯ любимая".Все возможно, но это тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 про то что евреи - нация, первый раз узнала .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну, национальность. может, я неправильно выразилась - но суть от этого не меняется. этнос, народ, народность - подставляйте то слово, которое Вам нравится[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Не всегда:) У меня муж еврей, женаты 12 лет:))) Но действительно, большенство женится на еврейках. Мне мама тоже такое говорила:)))Все зависит от воспитания в семье, традиций и т.д.Сужу только по своему мужу, не выпивает с друзьями по вечерам, спешит домой, безумно любит детей. Что-что, а папа у них самый лучший, не каждая мама столько внимания им уделяет. Хороший семьянин, что еще нужно для жизни!!! Вот если бы украинцы так помогали друг-другу как они ! [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 тому, що дбають про свою націю, на відміну від інших. І вони молодці. У них багато чому повчитися можна. Вони, наприклад, хтитро нагнули інші нації, ініціювавши ту саму "толерантність" і "політкоректність", із-за чого європейські нації, розбавлені мусульманами, значно послабили свої позиції. А самі тільки зміцнюються. Вони примусили всіх (!) свято чтіть так званий "холокост", якого насправді не було, бо не могло бути навіть фізично. І вони молодці! для них нація - первинна цінність. Я їх за це поважаю. А хто такі нинішні українці? х.хли без роду-племені-мови... А ви дивуєтесь, чому євреї одружуються на єврейках. У них цінності такі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 не всегда женятся на еврейках это скорее зависит от того насколько он религозен или имеет планы на выезд за границу.Если не религеозен и не собирается эмигрировать, то может женится на том, на ком желает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +100! Про еврейскую маму!У меня подруга, 100%ная русская, была замужем за чистопородистым евреем. Так потом она сказала, что лучше за негра выйти замуж, чем опять за еврея. Мамы там... не для нас, славян.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение