Опубликовано: 21 июл 2008 согласна, что умны, галантны, но очень часто мужчины-евреи большие скупердяи, не смотря на то, что действительно богаты. Кроме того, они еще очень хитрые. Если вы по каким-то причинам вы вышли за рамки их интересов, они не задумываясь могут причинить боль или подставить в тяжелой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 "Разные бываю",да-да,Вы правы,очень-очень правы.С ними нужно наверное далеко не заходить и успеть бросить самой!:0) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 знаете - это и к лучшему -у них сильные традиции, устои и им коифортно среди своих.Брат мужа женился на еврейке -это муки ада... и для нее в том числе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а фиг его знает:) ну не хочется мне народ без Родины называть нацией)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Сегодня ж понедельник только:))) я так понимаю, это простынь находится между мужем и женой во время ПА, правильно?[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Не все. Тому пример моя подруга.Он еврей, причем уже давно живет в Америке, а подруга моя туташняя была и не похожа на еврейку ну совсем. Поженились, с собой забрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Давайте я Вам дам ссылку, где на сайт еврей.сом где на эти вопросы отвечает равин Если коротко, еврей это человек, у которого есть "нешама" -еврейская часть души - а она передается по матери. Есть и другой путь присоединения к еврейству- гиюр, т.к сказать за счет собственной духовной работы и принятия Торы и еврейских ценностей. www.evrey. com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q769.htm -только уберите пробелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Предмет для любовных игр - простынь с дыркой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Сказать ему что Вы нееврейка пусть думает. Ответсвенность за вступление в смешанный брак лежит на еврейской стороне.Моя подруга например -гиерет, она серьезно увлеклась иудаизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 это они в книжке вычитали:) и вообще, экспансия началась от того, что одни написали что господь им сказал.... и дам я вам землю обетованную:)))ну, в целом, понимаете... хочешь заработать денег - создай свою религию:)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ага,сказать,шо не еврейка,значит срубить сук,на котором сижу,нет уж.Лучше уж я попользуюсь,а потом выкину,как они делают(кто-то выше так написал здесь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 "чтіть" — это по-каковски, давнозабытый друг мой?)))))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 от семьи зависит бывают, что женятся на не-еврейках, но знаю несколько примеров, где ключевую роль сыграли мамы, чтоб отвадить невесту-не-еврейку и женить, как надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Шо делать.. и как помочь не знаю...))).. Может Вы попадали на таких евреев..)))..Сама замужем за евреем..хотя украинка, проблем никаких не было..Друг мужа (еврей..) тоже женился на украинке..Сейчас в Израиле... И еще у нас друзья, которые в Америке..Мальчик тож вывез украинку..так что .. вот так..Мой наоборот говорил, что не хотел на еврейке жениться..кровь надо разбавлять... другой нацией.. и детки симпотные потом получаются.. И сам шутит..полукровка теперь у нас )))Да..а сестра мужа за западенца вышла замуж..Нормально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 откровенно говоря, они очень изысканно играют над чувствами своих девушек. Их скрытность, двухмысленность во взглядах придают им определенный шарм. Но в реальности в дальнейшем, как правило, это причиняет лишь мучения и боль. Они с легкостью переключаются на другой "Объект" игры, равнодушно забывая о первом, так поднимая себе самооценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 это по еврейски:))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ох уж эти гои.... :)))))) () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ето па-русскі, давнозабитая падруга моя... ето нє по-каковскі, какой тут і нє пахнєт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Согласна - насчет нагнуть :)) Эти-то уж точно курдов-индусов к себе в страну не впустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 "Давнозабитая"-звучит как-то удручающе :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 +1. Жениться на не еврейке = дети не будут признаны евреями. Обычно этот момент четко отслеживают мамы избранников - если ты не еврейка, тебя сразу воспримут в штыки, будь ты 100 раз распрекрасна, но если жениться - у мамы сразу прединфарктное состояние:))))Так что тут уж вопрос стоит, сможет ли мужчина найти компромисс с мамой... Мама - самый почитаемый человек в мире для них, такая ситуация крайне сложна для мужчины...А вообще еврейская мама - замечательная мама, но в версии свекрови (особенно если ты не еврейка) - лучше удавиться сразу на пороге ЗАГСа:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 "почему" написала выше. А "что делать" - если Вы настроены на брак, то спросить в лоб его позицию в вопросе браков с нееврейками. А также позицию его мамы:))) Встречаются семьи, где это национальность невесты не сильно важна, но таких меньшинство:)У меня, когда обсуждался подобный вопрос, то для мамы даже наличие двоих детей было меньшим "недостатком", чем иная национальность:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ох как же я люблю одного еврейского мужчину певца из Хора Турецкого, того что бас-профундо (Евгений КУльмис). Хожу на все их концерты, скупила все диски. Люблюнимагу. Хотя в жизни больше нравятся блондины голубыи глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Книга эта называется Тора и основой веры, которая держит народ уже три тысячи лет и не позволяет ему раствориться является вера в дарование Закона на горе Синай,в частности и в то , что Израиль - родина всех евреев и даже в то что Храм будет восстановлен - поэтому и нельзя жениться на нееврейке, одно дело если так говорят на форуме, другое дело -иметь то же самое в своей семье, независимо даже от ее ортодоксальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение