Меня очень задело, напишите ваше мнение, девушки.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня очень задело, напишите ваше мнение, девушки. В "Бульваре" прочитала такое:Сам же Эдуард Лимонов, похоже, не особо огорчается из-за разрыва с пятой женой. Более того, крах семейной жизни вдохновил писателя на эссе под названием «Выбирайте щенков», в котором автор сравнивает женщин с собаками и советует мужчинам выбирать щенят — молоденьких девушек, «еще теплых, только от мамы», которым жизнь пока не нанесла ударов. Основную мысль своей глубокомысленной статьи автор оформил в стихотворную форму:Выбирая собаку, купить чтоб в друзья,Выбирайте щенков — взрослых сучек нельзя.Потому что у взрослых, красивейших сучекБыло много несчастных, трагических случек,Было много предательства, много грехов,Чего нет у родившихся только щенков.«Если же вы, — размышляет Лимонов, — подбираете на морозной улице красивую взрослую собаку с ошейником и потерянными испуганными глазами, понятно, что вы берете травмированное существо. Глубины ее травм вы не знаете, только догадываетесь, что не раз она была бита».В переводе с собачьей природы на человечью это означает, что, по словам Эдуарда Вениаминовича, к 30 годам женщина накапливает печальный опыт отношений с мужчинами, поэтому совершенно ясно, что «веселой и красивой жизни с ней не будет — что в постели, что вне постели». «Я лично стараюсь избегать женщин после 30-ти, — заканчивает свое эссе Лимонов, — а когда увлекаюсь и нарушаю свои собственные правила, то ничем хорошим это не кончается»./конец цитаты/Девушки, чтож получается?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь..мч свои комплексы и неудачи таким образом прикрывает [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так же проще :0)) не надо помогать разруливать какие-то проблемы близкого тебе человека...можно наносить травмы в виде болезненных случек и отпускать на волю в ошейнике или без оного...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже далеко не мч:) ему под 70 ужо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поржала :) Самого смерть поср...ть отпустила, а туда же-щенков ему :)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего задело? Человек просто неудачник по жизни, и если было 5 браков - то это только значит что виноват он не умеет жить, людей выбирать. Это только его сугубо личные комплексы и ему не книги нужно писать, а к психоаналитику и срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю, это женщины после 30 сами его избегают, потомуша мозги еже есть большое счастье, можно подумать, Эдичка Лимонов после 5ой жены :-))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой Лимонов?:-)) тоже мне, авторитет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимая во внимание + лимоновский возраст и опыт, скажу, что двум взрослым особям трудно ужиться начав всои отношения в зрелом возрасте - таки да, я это мнение разделяю.ну а то, что он советует - есть уже производное.а что именно Вас задело, сестра? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типично для мужика которому под сраку лет, а он туда же, молодится:))) да и вообще, Эдик Ломонов на скандализме всю карьеру сделал "писательскую", таланта как такового я лично не вижу ни в одном его "шедевре", а все внимание к нему благодаря тому, сколько раз он матерное слово на странице употребил:)) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому, сколько девушек у Лимонова - у него не получается ни с теми, ни с теми:) пусть пишет, бумага все стерпит:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тем более))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня несколько иное направление две зрелых особи могут построить семью, а вот будучи половозрелым но незреломозгим - со взрослой особью нормалити не построить. Он будет то "собака сверху", то - "собака снизу"...бежать в одной упряжке, однако - не получится;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык все правильно и красиво написано, только тут уже важны личные предпочтения- щенята милы, резвы, веселы, но иногда удручающе наивны, если вообще не глупы. Щенка можно вылепить под себя и это нравится многим- красивые взрослые собаки безусловно имеют некоторый опыт, некоторые имеют привычку тащить его в новые отношения, но тем и интересны.Грубо говоря - кому что в жизни надо - всю жизнь смотреть в зеркало и видеть только себя, либо смотреть в окно и видеть многое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну))) сейчас мы уйдем + в дискуссию о том что есть "незреломозгость" и "нормалити" для каждого из потенциальной ячейки общества)))по моему перфекционистскому представлению опыт должен обогащать человека и помогать ему жить "легче и веселее", но мозг муляют народные "горе от ума" и "наступать на те же грабли"во навалила все в кучу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а вумный - аж страшно!" (За двома зайцями) :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оптический обман))) миражжж))) (с) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не уйдем, потому что четвертого варианта нету:)() .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне кажется что всё правильно И я думаю а я случайно не взрослая битая собака, ищущая ещё счастья. Да и подруги мои тоже.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный стишок:-) и он прав насчет опыта, конечно.Только вумные жещины из своих "трагических случек" делают вумные выводы, и с ними наоборот становится лучше, проще и интересней:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослая красивая ))) А что плохого в том, чтобы не быть щенком? Ну не подойдете вы Лимонову - ужас какой ))) Вообще я пару раз встречала мужчин с такой же тз - я бы на них и щенком не кинулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно:), но... щенята ведь не выбирают, а значит - значит многое;) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, кого вы слушаете :) я читала, тоже споткнулась на стишке, но не "как женщина" :)послевкусие, да, гаденькое, ну так то ж Лимонов...на заборе тоже пишут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсть! + "Выбирая собаку, купить чтоб в друзья"ключевые слова "выбирая" и "купить")))лимонов таки умничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гораздо легче быть Пигмалионом для Галатеи из сырого девственного материала, да и умений тут особых не требуется:) Но чем ниже вершина, тем меньше заслуг покорителя, а так же меньше радости и удовлетворения от ее покорения для самого товарисЧа.Короче, дело мизерности амбиций и комплексов Эдички. Просто, но пресно:) Каждому свое:) Кто-то и водку манной кашей закусывает, дабы выходила потом легко:) П.С.Сам товарищ Лимонов, ИМХО, с таким накопленным печальным опытом и последствиями для психики, что только и может представлять интерес для женщины до 30 (даже до 23), исключительно по причине ее наивности да корыстолюбия:) Так что мусЧина правильно свой контингент вычислил, оттолкнувшись от спроса на самого себя.
0

Поделиться сообщением